공지가 닫혀있습니다 l 열기
최승처ll조회 25689l 79
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
학교 다닐 때 이쁘고 잘생겼는데 사차원인 사람 특징.txt | 인스티즈

그리고 쟤 따라하는 애 한명 생김

추천  79

이런 글은 어떠세요?

빌보드 핫백 1위 가수  = 방탄소년단
손민수생김ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GIF

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리학교에 그런애.. 화장 안해도 예쁘고 별의별 이상한 짓을 해도 예쁘고 더러운 짓을 해도 예쁘고 그랬죠..
3년 전
ㄹㅇ... 고딩때 고집세고 잘생긴애 있었는데 애들이 앞에선 잘생기긴 했는데 내 취향 아니야~ 잘생기긴 했는데 성격이 별로~ 이랬는데 인기개많았어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따라하는애 공감.. 웃음소리까지 따라한다고 유명한애 있었죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
근데 본인이 4차원인걸 알면 아님
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
4차원인 애들은 본인이 4차원인지 모룸
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 맞아요
3년 전
화살  
사족이 ㄹㅇ
3년 전
뜬금없지만 저런 친구들 엠비티아이 다 엔프피였어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이상한애들은 항상 많았던거같다
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트수쿤  트수야 꺼라...
야 누가 ~~같은 애를 좋아하냐(라고 말한 사람 포함 반에서 3명 이상은 좋아함)은 성별 상관없이 똑같군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 좀 장난기 많은 남돌들 주접에 많이 쓰이길래 여자애들 사이에서만 있는 그런 건 줄 알았는데
3년 전
현재진행형더쿠  ?울롱생일이지롱?
22222 이건 어딜가나 똑같군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예능캐 남돌 멤버들 단골 주접 멘트인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전 4차원이다 얘기많이들었는데 못...
3년 전
사차원 특징ㅇㅣ 뭐져...?
3년 전
상상도 못하는 멘트를 치는데 그게 거부감이 없고 웃겨요. 근데 본인은 그게 웃기려는 의도가 전혀 아님.
2년 전
한입아삭  뚜녕이워더
사차원이라는 말은 모르겠고 다들 나같은애 누가 좋아하냐는 말은 들어봄....... 그런이유였다면...(흐뭇
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㄹㅇ 저런애 있도라고요 어딜가도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 손민수도 꼭 있고...
3년 전
희율  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남자들도 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 손민수 생기는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그 오정세 님 짤 여자버전이네여ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라하는애 생기는게 ㄹㅇ이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 4차원과 돌아이의 경계에 있는 예쁜 친구 있는데 누가 따라하는 건 못 봤어요 차마 따라하지는 못한건지 ㅋㅋㅋㅋ 남자애들한텐 인기 많았습니다
2년 전
따라하는 애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따라하는 애까지 완벽한 글이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성별상관없군요
ㄹㅇ 누가 00 좋아하냐ㅋㅋㅋ 하면 일단 걔는 00 조아함

2년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
진자 너무너무너무너무귀엽고이쁘심,,
2년 전
WooWakgood  JennyHoon
ㄹㅇㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하하버스 생각났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 글이네요
2년 전
아 손민수까지 ㄴ완벽
2년 전
넵 전 사차원이라고 생각되진 않은데 주변에서 말하니까 해당사항 되는 거라면 저거 당햇습니다 손민수까지도요
2년 전
손민수생기는거 ㄹㅇ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전