공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 64624l 64
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 구찌 공홈 메인 배너 | 인스티즈 

추천  64

이런 글은 어떠세요?

≥♡≤  ㅇㅅㅇㅅ
👍
3년 전
🐻
3년 전
이상형  정재현
🐻
3년 전
👍
3년 전
수호의 한 주  엑소 사랑하자
🐻
3년 전
와 지갑 진짜 예쁘다
3년 전
우와 카이랑 콜라보 한 거에요? 대박...
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
👍
3년 전
👍
3년 전
오오 곰인형 그림도 카이님이 그리신건가요 ???
3년 전
디자인은 알레산드로 미켈레 구찌 크리에이터님이 하셨어요! 카이한테 영감을 받아서 했대요
3년 전
👍
3년 전
🐻🤎🤍
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
카이 대방ㄱ
3년 전
대박
3년 전
멋있다 김곰인
3년 전
곰 귀엽다
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
하늘에서 곰돌이가 내려와.. 바니바니
3년 전
오삐약삑삑  V이진혁V
🐻🤍
3년 전
비싼 곰인이들
3년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
🤍🐻🤍
3년 전
🤍🐻🤍
3년 전
니트 넘 이쁘당
3년 전
헐 귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
헐 신기하다 개인하고도 콜라보 하는구나... 곰돌이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 가격은 사악하겠지...
3년 전
지갑 진짜 예쁘다ㅜㅜㅠ
3년 전
오...
3년 전
헐 개인이랑 콜라보 한적이 있던가? 암튼 귀엽다
3년 전
니트 예쁘다
3년 전
분위기랑 너무 잘 어울려요 귀여움
3년 전
크으 ^^~~~~ 최고다 정말 🐻🐻🐻
3년 전
❤️❤️👍🏻👍🏻
3년 전
구매할 수 있는 건가요??
3년 전
3월 5일부터인가 그럴거에요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
헉 그분인가요 ㅎ;
3년 전
헐 진짜요??
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
22.. 좀 많이 깨는 발언이었어요..
3년 전
지갑 개귀엽당ㅠㅠ 탐나는군
3년 전
하늘에서 곰돌이들 내려오는 거 너무 귀엽당...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
하 손민수 하기 힘들다ㅎ
3년 전
🐻
3년 전
너무 귀여워요
3년 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
와 대박 너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
아 지갑 완전쏘큗ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
´.ㅅ`  EXO
크으🐻🤍
3년 전
아 헐 너무 귀엽다
3년 전
‘글로벌 엠버서더’ 카이, 구찌 100주년 기념 캡슐 컬렉션의 주인공!
한국 아티스트 최초, 카이 이름으로 된 구찌 컬렉션 나온다!
알레산드로 미켈레 “카이가 가장 좋아하는 테디 베어에서 영감”

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
왕 귀엽다
3년 전
키링이랑 클러치 너무 이쁘다 ㅠㅠ 사고싶어
3년 전
🐻🤎🤍
3년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
🐻
3년 전
🐻
3년 전
천남욱  만찢남녀
니트 예쁘다 ㅜㅜ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
우와
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
우와 대박
3년 전
곰 날리는거 너무 귀욥당ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
헙 너무 귀여워요
3년 전

3년 전
이 분 그 4인 이하는 뭘해도 괜찮아요 그 분이죠? 그때 이미지 너무 깼는데 피드백이 있었나요?
3년 전
이하라고 하셔야되는거 아닌가욤..?
3년 전
수정했어요 잘못썼네요~
3년 전
디자이너가 아껴주나보다
3년 전
👍
3년 전
화살  
4 명이면 뭐든지 가능이라니......
3년 전
미켈레랑 같이 사진 찍은 것도 신기했는데ㅋㅋ
3년 전
카이님ㅇㄱ 입으신곰돌이가디건넘귀ㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
팬으로서든 제3자 입장에서보든 아티스트가 잘못한걸 언급하는 게시글이 아닌데 쉴드 아니고 여기에서 굳이 4인이상 모이면 괜찮다고한 아티스트 아니냐고 언급을 해야되나 싶네요, 저도 그 라이브 실시간으로 봤는데 '어, 저건 아닌데?'라고 생각할만큼 적지않게 당황했던건 사실이었어요. 저도 피드백을 기다리고 있는 상황이지만 굳이 이렇게 구찌관련글에 언급한다는건 낯붉어지네요... 좋아하는 아티스트로서 그 발언이 잘못되었다는거 알고 있어요.
3년 전
그냥 구찌관련글이구나 하며 넘어가면 좋을걸 싶고... 아티스트는 비난을 받기위해 있는게 아니라 비평이 있어야 하고 그 비평을 받아들이고 그에 맞는 성숙한 모습을 보여야 그나마 비난하시던분도 마음 움직일텐데... 여러모로 아쉬운 케이스의 아티스트네요.
3년 전
🐻🤍
3년 전
지갑 사고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
陸星材  육성재
월페이퍼 나왔으면 ㅠ
3년 전
곰돌이 넘 귀엽고 나도 하나 사고 싶다
3년 전
👍
3년 전
저 곰돌이 전체 모습으로 가운데 있거나 아니면 조그맣게 가슴팍에 있는 티도 상상해봤는데 겁귀일 것 같네요 하지만 가격은 귀엽지않겠지..
3년 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
카이가 구찌 글로벌 모델인줄 몰랐는데 두바이 공항에서 보고 깜짝 놀랐었어요ㅋㅋㅋㅋ 완전 큼지막하게 붙어있었는데 진짜 대단해요
3년 전
지금 가지고 있는 구찌 지갑 그때 사지 말걸....... 좀 참을걸.........
3년 전
귀여워
3년 전
카이 진짜 멋있다...
3년 전
🐻🤍
3년 전
👍
3년 전
지갑 넘 예쁘다
3년 전
라이토  
와 완전 월클ㄷㄷ
3년 전
역시~~~~~
3년 전
내가유노윤호다  창민아..
옹...
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
🐻
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
본새난다 김카이🤍🤍🤍🤍
3년 전
대박...
3년 전
🐻
3년 전
🐻🧸
3년 전
그거아세요??  저 경수 부인입니다
🐻
3년 전
🐻
3년 전
대단하다 카이 진자 멋지네요
3년 전
🐻
3년 전
예송  오늘도 행복한
지갑 귀엽다
3년 전
🐻
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
크🐻🤍
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
지갑 너무 사고싶다...
3년 전
구찌 백주년에 구찌랑 콜라보한 카이^^
3년 전
1일1치킨행복그자체  17학번 신입생
우와 전세계에서 판매하는건가오? 한국만 판매하는건가요??
3년 전
백현아!!!  엑소
내 가수 .. 대다내 ...
3년 전
🐻
3년 전
오오 개인이랑도 콜라보하는거 처음봐요
3년 전
구찌가 진짜 좋아하나봐요
3년 전
와 근데 다떠나서 귀엽다.. 내 취향
3년 전
슬쥬   항상행복하자백현아
🐻🤍
3년 전
샤넬  CHANEL
너무 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
김조닌  KAI
🐻
3년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
카이님이 직접 그리신건가요..?.
3년 전
구찌 크레이터분이 그리셨대여~
3년 전
🐻🤍🐻🤍
3년 전
그림이 되게 미취학 아동이 그린거같네요
3년 전
지갑쓰 되게 내 스타일쓰
3년 전
와 지갑 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
명품사고 싶어진거 처음이야... 너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
이동혁(22)  엔시티의 재간둥이 이동혁
말도 안되게 예쁘네요 이번 콜렉션......근데 진짜 카이님이랑 너무 잘 어울리는 콜라보 디자인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부자였다면 다 사고 싶어요 다예뻐요 진짜.....
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
가방은 저에게 좀 부담스럽고....^^ 지갑정도는 진짜 괜찮은듯 너무 귀여움....ㅠ
3년 전
귀여웡🐻💛
3년 전
🐻
3년 전
🐻👍
3년 전
귀엽다... 근데 500원 부족해서 못살듯
3년 전
500원 보내드리면 사서 인증해주시나요
3년 전
👀
3년 전
🐻
3년 전
쩐다
3년 전
곰돌이 귀엽네영
3년 전
헐 사고싶다 돈만있음 사는데...
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
김카이 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🐻🤍🐻🤍🐻🤍
3년 전
사고싶은데 딱!! 오백원이 부족해서 못사네ㅎ
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
와...
3년 전
카이한테 진심이네요 구찌
3년 전
안이뻐ㅜㅠ
3년 전
너무 멋진일인데...디자인은...하...
3년 전
🐻
3년 전
하 기여어ㅠㅠㅠ니니ㅠㅠ
3년 전
🐻
3년 전
범이올시다!  무한한공간저너머로
지갑 얼마인가요?
3년 전
곰 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓카이ㅜㅜ
3년 전
장동우 (32)  32개월
도라에몽하고도 콜라보하도니 요즘 귀여운거 좋아하네 구찌...
3년 전
너무 귀여워 ㅠㅠ
3년 전

3년 전
👏
3년 전
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
크 김카이 므찌다 느므 므찌다 👍👍👍
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗... 부럽다... 내가 그린 그림이 명품으로.......
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
🐻
3년 전
하•••
3년 전
바지랑 니트는 귀엽ㅋㅋㅋ
3년 전
변백현 워더  앙글배쿠
진짜 구찌... 카이한테 진심이다
3년 전
와 개쩐다
3년 전
김조닌 ㅠㅠㅠㅠㅠ🐻🤍🤍🤍
3년 전
너무 귀여워우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
o_o
지갑이랑 가방귀엽다
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
아 귀엽다 귀여워서 애기들, 자녀 선물로도 판매 잘될것 같아요
3년 전
ㅇㅁㅇ..귀엽네유
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐 귀여워요ㅠㅠ
3년 전
지갑 쏘 큩ㅜㅜㅜ
3년 전
취지는 좋은데 디자인이...
3년 전
청순말랑요정  🌸🌷🌼🌹💐
🐻 귀여워ㅜㅜ지갑 갖고싶다
3년 전
멋있다 니트 예쁘던데
3년 전
🐻🤍
3년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
와 귀엽다 곰인이 명품화 느낌이네요 사고 싶다
3년 전
🤎🤍🐻🤍🤎
3년 전
한국 연예인의 영향력이 커지는 모습 최고~~
3년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
🐻🤎
3년 전
곰돌이 프린팅 너무 크게 있는건 별론데 작고 자잘하게 있는건 귀엽고 예쁜듯 특히 니트랑 카드지갑👍
3년 전
진짠가 해서 공홈 주소 쳐서 들어갔다가 깜짝놀랐음. 카이 대단햅!
3년 전
LUnAmOooN  邊伯賢
wow
3년 전
아악!!! 넘 귀여워!!!
3년 전
와 카이...... 멋있다 구찌를 바꾸네
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와 콜라보는 좋은데 진짜 디자인 무슨 일,,ㅠ
3년 전
아 작년 미키마우스때 열심히 텅장 했는데 올해는 던이 앖는데 사고싶고 😭😭
3년 전
패턴 작은거 귀여운거같아용 카이 영향력 와...
3년 전
와 진짜귀엽다 돈만있으면 사고싶네
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
우왕
3년 전
곰인이,,,🐻
3년 전
구찌 저번부터 키치함 밀고가면서 클래식보단 영한 느낌 드는 것 같아요 명랑하고 즐거운 분위기랑 카이님도 어울리고요 앞으로 애들 백은 구찌에서 살 것 같네요
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이씨랑 곰인이 귀엽긴한데
취향 엄청 타겠네요

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ
3년 전