공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 55373l 24
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

재재님 언제 아이돌까지...
3년 전
엥 나체샤워는 좀 심한거 아닌가요
3년 전
성재야 왜 사인회 안왔어 😭
3년 전
엥 앉아서 운전하는거 넘 위험하지 않나요
3년 전
됴됴한  도경수 전역해
나체샤워는 주기적으로 끌올해야 한다고 생각합니다
3년 전
마마무 무대의상 입고 뉴스 나가서 취조 당했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바구진귀여워  ☁️해피구름데이☁
려욱 진짜 볼 때마다 충격이에요
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육성재님 저희 싸인회불참은 정말... 못참겠더라고요....
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ... 이때까지 왜 논란이 안됐는지 ....
3년 전
베리베리  190109 불러줘
나체로 샤워가 옷을 하나도 입지 않고 샤워한다는 말 맞죠...? 충격적이네요
3년 전
나체샤워는 .. 논란될만 하네요
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
세상이 어느 땐데 나체로 샤워를 하시나요ㅠㅠ
3년 전
하..진짜 성재님 불참하시다니 그럴수가
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이홍기 씨 진짜 그렇게 안 봤는데...
3년 전
호야 동우 친목도 넣어주셍ㅕ
3년 전
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시우민 시우민 시우민 이게 젤 웃겨요 ㅠㅠ
3년 전
나체샤워논란 넘 오래돼서 이젠 개취로 봐줘야하는거아닌지 의문ㅜ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
육성재씨 어떻게 불참을..
3년 전
블러디 베라  배라는 저주받은 괴물이야
육성재님 그렇게 안 봤는데 실망이네요 전 바늘망 할게요
3년 전
시우민님 너무하시네요 다섯명 다 불참하시다니
3년 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
너무 웃겨요ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
려욱은 꾸준이 끌올되네요...절대 잊어서는 안됩니다
3년 전
맞습니다 정말 충격적이네요...
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓 때문에 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 다 역대급이네
3년 전
꾸준히 끌올해야 한다고 생각해요 너무 충격이네요...
3년 전
와 충격.....
3년 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
사람이 어떻게 나체샤워를.... 적어도 양말은 신으셔야하는거아닌가요...려욱씨 실망.....
3년 전
진짜 봐도 봐도 나체샤워는 충격적
3년 전
잉피랑시티럽  흐헿흐헿
다 에반데 역시 나체 샤워가 가장 충격이에요 어떻게 그럴수가...
3년 전
와 홍기님 색안경끼고 심사한건 전혀 몰랐네요..... 충격
3년 전
시우민 비투비 콘서트는 왜 불참을...
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
시우민을 다섯명이나 불렀는데 그 중에 단 한명도 오지 않다니 ㅠ
3년 전
이민형 부인  애옹
이거 진짜 꾸준히 끌올되어야 하는 글.. 또 까먹고 있었네요 진짜 다 충격
3년 전
ㄹㅇ 꾸준히 끌올되야하는 글들..진짜 묻히면 안 되요ㅠㅠ
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
려욱님은 아직도 그래요....? 말 나온 지가 언젠데 피드백도 없이 여전히 그러신다니 정말 실망이 크네요....
3년 전
도렘  Life goes on
성재님 정말 기대했는데 왜 안 오셨나요ㅠㅠ
3년 전
배우_이준혁  밀키바닐라엔젤
저도 누군가의 팬이지만 참여하기로 해놓고 불참하는거 진짜 별로라고 생각해요.
자필 사과문 써야하는거 아닌가요?

3년 전
오렌지클로버  비투비 예지앞사
시우민님 다섯분이나 불렀는데ㅠㅠㅠ
3년 전
민석이도 사정이 있었겠죠...
3년 전
진짜 계속 논란 유지되네요 ㅠㅠ
3년 전
ㄹㅇ묻히면 안됌;
3년 전
팬싸랑 콘서트 불참은 정말 이해가 안가네요ㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스에서 웃참하는데 넘 힘들어요..........
3년 전
여러분정우지켜야돼  그러지 뭐
규현 운전할 때 앉아서 한다고요....???
흠..... 다르게 보이네요..
그걸 자랑스럽게 방송에서 얘기하시다니.... 실망이에요

3년 전
슈퍼주니어는 정말 대단한 그룹이네요.. 나체샤워에 앉아서 운전에 눈감고 수면까지..
이러다 곧 숟가락으로 국 떠먹는 멤버도 나오겠어요 😂

3년 전
잘때 어떻게 눈 감고 자는거지? 대단하네..
3년 전
어머나 이건 솔찍히 사과문 올라와야 하는거 아닌가여?
3년 전
아니 어떻게 색안경을 끼고 심사를 하실수있죠... 너무하셨네ㅠㅠ
3년 전
정세운(1997.05.31)  데뷔는 170831
시우민 님은 다섯 명이나 불참하다니... 실망이 크네요
3년 전
추야  야추볶음
어떻게 발표할 때 손을.. 들을 수가 있죠..?
3년 전
육성재님은 비투비 팬싸도 아니고 방탄 팬싸에 불참했다는 게 참... 어떻게 그럴 수 있나요
3년 전
HUFFLEPUFF HOUSE  🦡🦡🦡
나체샤워는 선넘었지...;
3년 전
김동현(99)  데헷
발표할 때 손 들다니.. 거저먹기네요 발표할 때마다 발 들려고 그렇게 고생하는데 연예인이면 손 들어도 되는건가요? 정말 실망이네요 그렇게 안봤는데...
3년 전
려욱땜에 위에꺼 다 까먹음 돌판 ㄹㅈㄷ..
3년 전
함아기마들렌  한입에 삼켜버려
나체샤워는 정말...... 예전부터 글 봤지만 아직도 이해가 안가요
3년 전
검정분홍  🖤💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
발표는 발 들고 하는거 아닌가??
3년 전
색안경 끼고 심사는 너무한거아닌가요ㅠㅠ
3년 전
Aaron  영원하자
와 하니님 정화님 친분이 있었네요 완전의외 이수현 이찬혁 둘 불화설 이후로 가장 충격적이예요
3년 전
최 승철  세븐틴
나체샤워.....?
3년 전
색안경 끼고 심사 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 근데 정말 시우민 이지훈 육성재는 어케 된 일이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
육성재씨 그렇게 안 봤는데 방탄 사인회 불참이라니 아 완전 실망 머리망이네요
3년 전
메밀막국수 악성개인팬  0222샤이니스백
착한 끌올 인정합니다
3년 전
나체샤워 좀 충격이다.. 이거 이렇게 말해도 되는 얘긴가 조심스러운 얘긴데::
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
아...샤워할 때는 옷을 입어줘야죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
live alive  .
육성재군 팬싸 불참할 수도 있지 좀 너그러이 봐주시술,,,
3년 전
성규(인피니트)  💛언제나 영원히 인피니트💛
나체샤워 진짜 충격이네요,, 어떻게 나체로 샤워를 하죠...??
3년 전
시우민씨 아무리 그래도 그렇지 다섯 명이나 오기로 했는데 단 한 명도 안 왔다니... 충격입니다
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
역대급
3년 전
저희 사촌의 친구의 옆집 사는 아저씨의 팔촌이 안과 다니셔서 아는데 눈 감고 자는 거 진짜 위험하대요...
3년 전
헉 그럼 어떻게 자야하나요?
눈 깜빡이면서?

3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
눈 부릅뜨고 10분에 한번씩 감는 게 좋다고 들었어요! 충분한 공기를 주입해야 각막이 상하지 않는다네요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아노ㅏ
3년 전
려욱이 진짜 레전드.....
3년 전
색안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
눈 감고 잔다구여?????
3년 전
나체샤워는 진짜 충격...
3년 전
나체 샤워는 정말...이해할 수 없어요
3년 전
샤워할때 목에 반다나 정도는 해야되는 거 아닌가요? 정말 충격이네요...
3년 전
와 진짜 심하네....
3년 전
색안경ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
나체샤워라뇨..
3년 전
색안경 진짜 실망이네요
3년 전
해명하세요
3년 전
엥(ᯅ̈ ) 나체샤워 에바
3년 전
나체 샤워 실화냐...
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 색안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망개꾹  꾸꾸야🥰
나체샤워, 앉아서 운전 실화??...
3년 전
다들 너무 넷사세 아닌가요? 개인취향이 있는건데 실화녜 에바녜 뭐녜 하시는거 진짜 보기 힘드네요
3년 전
색안경 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 발표할 때 어떻게 손을 들어요...? 전 학교 다니면서 손 들고 발표한 사람 한 번도 본 적 없어요... 전부 물구나무 서서 발표했는데
3년 전
나체샤워는 진짜 묻히면 안된다
3년 전
나체샤워는 주기적으로 끌올 해주세요
3년 전
팬이지만 쉴드도 못치고............
3년 전
재재님 언제 아이돌 되셨나요ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러워서 눈치채지 못함ㅋㅋㅋ
3년 전
정말 하나 같이 다 충격적이네요...
3년 전
연듀  빛나다
헐 놀라워라 육성재님 왜 BTS 팬싸 불참하신건가욧 !! 진실을 알려주세엽!!!!
3년 전
샤워는 진짜....... 누가 나체로 해요..... 전 양말까지 다 신고 샤워하는데....
3년 전
주기적으로 끌올되야해요... 진짜 다들 너무 충격적인데
3년 전
닻별  초록빛 은하수
시우민이 대체 몇명이여...
3년 전
다른건 몰라도 나체샤워는 진짜 좀...
3년 전
어쩌다보니  butterfly dream
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색안걍끼고 심샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
와... 슈퍼쥬니어 실망이네요 🤦‍♀️ 슈쥬 탈덕하고 슈주로 갈아탑니다
3년 전
花樣年華  넌 내 마지막 이유야
와우
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
역시 연예인이라 그런가 개방적이네요 유교걸은 상상도 못 함
3년 전
나체샤워는 커버 불가능이네요..
3년 전
오버워치 아나  넌 강해졌다 돌격해
아 전 육성재씨 방탄 팬싸 불참한 거...이건 진짜 아니라고 생각해요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
성재님 ㅠㅠ 저 때 좀 서운했어요 ㅠ
3년 전
Sweetchaos  But I like
색안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
려욱님은 저거 볼때마다 안믿기고 너무 충격적이에요
3년 전
이홍기씨 어떻게 심사를 색안경끼고 하실수가 있어요... 실망입니다
3년 전
색안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 정화씨랑 하니씨 어떻게 아는 사인가요???
3년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
나체 샤워는 아직도 충격이에요... 적어도 양말은 신어야 하지 않나요..?
3년 전
헐 몇개는 알고있었는데 충격적이네요....ㅜㅠㅠ
3년 전
진짜 려욱님 일은 꾸준히 끌올돼야 한다고 생각해요... 나체로 샤워라니....나체랑 샤워가 한 문장 안에 존재할 수 있다는 게 아직도 충격이네요
3년 전
처음엔 음..? 이러고 보다가 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 이거
3년 전
김종현(감자)  앞으로도행복할거야
저희 사장님 옆집 사시는 분의 사촌의 동생의 친구의 어머님 친구분의 자재분의 학원 선생님이 눈감고 주무시는데 계속 그렇게 주무시다가 건강이 많이 안좋아 지셨데요 ㅠㅠㅠ 조심해야 하는데 걱정이네요
3년 전
리핑  정휘인 처돌이
와 뮤직비디오에 어떻게 직접출연하죠...마마무 꽤충격이네요
3년 전
조슈아의 엽사  이것이 바로 엽사다
다 충격적인 일들이네요...
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
색안경이라뇨...
3년 전
갓중의 갓은  갓도라
나체샤워는 진짜 맨날 끌올되네요.. 그만하세요 나체로 샤워 좀 할 수도 있는거지!!
3년 전
아 첨부터 이 깍깨뭄
3년 전
와 육성재님 정말 충격이네요..
3년 전
다섯명의 시우민씨 사과하세요. 한 명 정도는 갈 수 있었잖아요
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뉴ㅏ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
나체샤워는 진짜.. 저 기사보고 너무 놀랐어요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
잉?!?!? 요즘에도 나체로 샤워하는 사람이 있어요??
3년 전
아니 세상이 어느 땐데 아직도 샤워할 때 나체로 하죠?? 정말 실망이네요
3년 전
5시우민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성재님 팬싸 불참은... 잊고 살려고 해도 잊을수가 없네요 왜 안 오셨던거죠...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Bootiful˚  캐럿존재의이유는셉틴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색안경.. 그렇게 안 봤는데ㅠㅠ
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
려욱씨는 진짜 꾸준히 끌올되네요...
시대가 변해가고 있는데도 나체 샤워가 논란이라니

3년 전
와 색안경 오반데
3년 전
장동우 (32)  32개월
아 오바.... 꾸준히 끌올되야될듯,,
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
나체 샤워는 볼 때마다 충격...
3년 전
세상에.. 거를 타선이 없네요 정말 너무 충격입니다
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
색안경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 많은 시우민중에 단 한분도 안오신건가요.... 헉스
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용 국  B.A.P
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색안경 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 색안경이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
희희히희  냬가..?
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 생각없이 보다가 색안경에서 터짐 ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
와.. 색안경은 진짜 심했네요 ㅠ
3년 전
아 색안경 심사는 진짜... 왜 논란이 크게 안됐죠???
3년 전
나체샤워 볼때마다 충격적이네요...
3년 전
엥 려욱 그렇게 안 봤는데 실망이네요....
3년 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃참 해야 하는 상황인데
3년 전
김석진부인  빛티에스
와 너무 충격적
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
그만 좀 끌올 됐으면... 3월 16일 정규 10집 앨범 [더 르네상스]로 컴백하는데 지장 생겨요ㅠㅠ
3년 전
Ol홍기  너무나많이사랑한죄
이홍기 색안경 왜 논란안되나 했다,,이건 팬이라도 쉴드 못침 ㅠㅠ ㅂㅂ,,
3년 전
색안경 심사 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
어........좀 심각한데....ㅜ.....
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 진짜 거를 타선이 없네ㅜㅜㅜ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
색안경ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제트별  파란 제트기를 타자
려욱 나체샤워는 계속 끌올해야한다고 생각해요 얼마전에 해명하셨던데 솔직히... 해명한다고 끝날 일은 아닌듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 다 그렇다 쳐도 나체샤워 진짜... 이거 계속 끌올해야 할듯
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
세상에 나체샤워라니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나체 샤워는 ㄹㅇ 노이해 계속 끌올당해도 할 말 없음
3년 전
시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 민석아 뭐해 거기서?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숮이야  내가 많이 쮸아해
솔직히 진짜.. 나체샤워는 해명이 부족하다 생각듭니다
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
성재야 실망이다… 방탄 싸인회도 불참하고 군대를 가다니!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ 무덤까지 끌고가야할 일들이네여
3년 전
와... 근데 진짜 발표할 때 손 들고 하는 사람이 있어요? 다들 발 들고 하는줄ㅠㅠㅠ
3년 전
김석진부인  빛티에스
나체샤워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MY GYU  규현아💙
규오빠 요즘 누가 운전을 앉아서 해..... 실망이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색안경은 진짜 좀 아니지... ㅠㅠ 세상이 노랗게 보이겠네 아이구
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
충격적이네요.....어떻게 색안경을
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
나체샤워 ㄹㅈㄷ
3년 전
정화랑 하니는 진짜 의외네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
색안경 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
육성재님 실망입니다 ppt로 해명해주십시오
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
아 사람이 어떻게 나체로 샤워를 해요.... 오바
3년 전
규리밍  #규현아_사랑해
규야가 운전을 앉아서 한다니ㅠㅠㅠ충격입니다
3년 전
너무 의외네요..
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
진짜 여기 다 영원히 잊히지 않고 오래 끌올됐으면 좋겠어용가리.
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
와 진짜 충격적이네요.... 운전할 때 앉아서 한다뇨.... 일어나서 엉덩이로 하는게 운전인데...?
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
성재씨 사인회 안와서 다들 얼마나 슬퍼했다구여,,,ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
하이고참... 왜그랫대
3년 전
인생은  정세운
아... 안타까워
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
나체샤워 충격이네요
3년 전
아 육성재 참여 못한다고 정중하게 양해 구하는 거 개웃김
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
누우가 운전할 때 앉아서 하고 누우가 샤워할 때 나체로 합니깤 예의가 없네~~
3년 전