공지가 닫혀있습니다 l 열기
유기현 (25)ll조회 34832l 25
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

몰라서 그러는데 그라비아돌이면 아이돌인건가용?
3년 전
그라비아라는 사진집에 등장한 모델들? 이라고 들었는데 그라비아는 맥심 같은 남성향 성적인 사진이 많은 잡지입네다,,,,
3년 전
그라비아 나 잡지이름이구나.. 전 그라비아 광고모델인줄 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
와 저도 이건줄요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
헐 골반 저런거 처음봐요... 나미만 그러는줄
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
ㅏ니 근데 이 사진 새끼발고락 시강... 구해주고싶음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저만 그생각한거 아니었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ발꼬락 꾸깃ㅠㅠ
3년 전
수퍼비  Rap Legend
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 땅 짚고 있네요 ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ 눈썰미 좋으시네요
3년 전
😮
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
힐리스가안와여  ㅅㅇㄴㅎㅇㄹㅇㅌㅇㅍㄴㅌㅌㅌ
짤 누구죠ㄲㅋㄱㅋㅋ
3년 전

3년 전
ㄹㅇ 원피스몸매네여....
3년 전
골반 진짜 넓다
3년 전
남자들 잠 못 이루게 하시네요..
3년 전
성희롱 아닌가요...
제가 너무 예민한 거면 죄송합니다...

3년 전
재범오빠 머시기..
3년 전
무슨 뜻이에요?
3년 전
여초에서 박재범 상의탈의한 사진 보고 찌찌파티라고 부른 게 널리 퍼졌는데 그걸 비꼬신 듯 합니다
3년 전
인티에서 이분이 재범오빠 어쩌구 한것도 아니고.. 몇년전에 타싸에서 한건데 그게 지금 왜나오는지 모르겠네요
그쪽이 한말에 불쾌함을 느낀사람이 있으면
1. 불쾌한 댓글 죄송합니다
2. 저는 이정도는 성희롱이라고 생각 안합니다
라고 댓글 다시면 되잖아요

"응 어디 저기 다른사이트 보니까 여자들도 성희롱 하는데?" 라는 논지에 빗나간 댓은 왜다시는지요

3년 전
22 맞아요
3년 전
3년 전
저 댓이야말로 본인이 성희롱했다 인정하는 거네요.
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
제비제 켄타   켄타
진짜 어쩌라는건지...ㅋㅋ ㄹㅇ 꼬투리 잡을게 재범오빠 그거밖에 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 여기서 한것도 아닌데 으이구
3년 전
테이저건공주  지지직
원래하던 사이트가세용
3년 전
어느 부분이 성희롱 같다는 거예요? 여느 팬들이 아이돌 섹시 컨셉 보고 나 오늘 잠 못 잔다 하는 거랑 같은 맥락 같은데
3년 전
그라비아 아이돌은 단순히 섹시 컨셉 보다는 성상품화의 일종이죠. 남자들이 저 분을 보고 밤에 잠을 못 이룬다 는 말은 단순히 설레서 라는 느낌이 아닌 거 같아서요. 섹시 컨셉을 보고 그러는 것도 비슷한 맥락으로 저는 성희롱이라 봐요. 말의 뉘앙스라는 게 있으니까요.
3년 전
아 그라비아 아이돌이라는 특정 직업이 존재하는 건가요?
3년 전
정재현 애인에게
일본의 안 좋은 문화 중 하나죠.

3년 전
pqkr1995에게
알려주셔서 감사합니다

3년 전
너무 각박하게 살지맙시다..
3년 전
진짜 왜그러세요.. ㅠㅠ
3년 전
그럼 수면제를 드셔보세요
3년 전
3년 전
미개
3년 전
와 골반 진짜 대박이네용
3년 전
와 골반ㄷㄷ
3년 전
와 동갑인데 차이가..ㄷㄷ
3년 전
작은 흉통에 넓은 골반이라니.., 완전 워너비몸매네용..
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
와 대박
3년 전
일본 아이돌 분들 볼때마다 팔이랑 허리 다리는 왕 얇고 가슴이랑 엉덩이는 볼륨감 있는 분들 많던데 진짜 진짜 부러워요....살 빠지면 가슴부터 빠지는 사람이라...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
책상에 엄청 치이겠다...하지만 워너비
3년 전
흉통 작은거 진짜 부럽네요.. 전 드럼통인데..
3년 전
수퍼비  Rap Legend
혹시 저세요..?
3년 전
따흐.흑떼흑,,, (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) ..
3년 전
악 귀여우세요 !
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
오ㅏ....진짜 나미같아요
3년 전
엄청 이쁘넹
3년 전
왜 콤플렉스일까요? 정말 그냥 하는 말이겠죠?(흑흑 ㅠㅠ)
3년 전
제가 저랬었는데 지금은 뭐 허리에 살쪄버려서 뭣도 아니지만 바지고르기가 정말 너무 힘들었어요 매번 바지 패션에 밸트 차기도 그렇고 허리가 맞으면 엉덩이가 안맞고 엉덩이가 맞으면 허리가 안맞고,,, 결국 조거팬츠같은 고무줄 바지만 입었던 기억이 있네여
3년 전
ha haha 무  이제 집냥이
저도 저 사진모델님만큼은 아니지만 골반이 넓은 편인데요~ 일단 옷입는거 진짜 불편해요,,,, 지금처럼 하이웨스트바지가 유행이 아니던 때는 엉덩이에 맞추면 허리가 너무 남아서 앉아있을때 뒤에서 내려다보면 팬티 다 보이고 허리에 좀 맞추면 밑위가 너무 껴서 불편해서 치마만 입었어요ㅠ 요즘에야 골반넓고 엉덩이 큰 셀럽들덕분에 저런 몸매가 각광받는거지 당장 몇년전만하더라도 골반넓으면 그냥 하비취급받았어요ㅠㅜ
3년 전
그레이얼그레이  맞춤법 지적 안받음
저는 윗분들이랑 좀 다르게 교복 입기가 정말 힘들었어요 교복을 입으면 항아리? 처럼 돼서 진짜 진짜 이상했거든요 교복치마가 일자형이여서 진짜 항아리처럼 너무 이상했어요 지금은 이렇게 웃으며 말하는데 그땐 진짜 콤플렉스가 너무 심해서 매일 골반 작아지는 스트레칭 하고 샤워하면서 거울보면서 아 진짜 이걸 자르고 싶다 이런 생각까지 했어요 난 왜 이렇게 태어닜지 이러고 목욕탕도 안갔어요 일자몸이 이쁘고 정상적인 거고 난 비정상이라고 생각했어요 그땐 일자몸이란 단어도 몰랐지만.. 하여튼 근데 거짓말처럼 대학교 가고 그 골반이 보물이 됐죠 지금은 너무 너무 만족하는데 그땐 정말 심각한 콤플렉스였네요 전 학생땐 매번 그냥 편하게 입어서 사복 불편하단 생각은 크게 없었고 그냥 교복 입는게 생활이라 그게 너무 스트레스였네요 그래서 매일 긴 티셔츠나 긴 후드티나 그런거 입어서 가렸어요
3년 전
오 그렇군요 알려주셔서 감사합니다
3년 전
핫해
3년 전
골반 나눠조라 나눠조
3년 전
골반보다 가슴만 보여서 큰 건지 잘 모르겠어요
3년 전
골반이 큰건지 모르겠다고요?!
3년 전
모델분이 골반을 가리시고 가슴이 잘보이도록 포즈를 취하셔서...
3년 전
밑에서 두번째짤 봐보세용..!!
3년 전
정말궁금한데.. 저런붐들은 피부가 어찌 저렇게 뽀야실까요....? 색소침착도 하나도 없고ㅜ 특히 엉덩이 ㅜ .. 관리의 결과인가..
3년 전
화장과 보정의 힘이 좀 있지 않을까요?? 몸화장이요!
3년 전
김턔연  🎗
골반 뼈대 ㅠ 진짜 부럽다 ,... ㅠㅠ 라인 너무 예뻐요 ㅠㅠ
3년 전
근데 진짜 신기하다 말랐는데 가슴 있는 애들
3년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
222...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
333 타고난 거겠죠...?? 슬프다...
3년 전
부럽다^^...
3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
하 허리가 한줌인게 너무 부럽네영
3년 전
부러워요 골반!!
3년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
하 너무부럽다...
3년 전
골반 예쁘네요
3년 전
너무 부러워요ㅠㅠ
3년 전
제비제 켄타   켄타
흰티에 청바지 입으면 개예쁘겠다
3년 전
나줘 나줘 나줘
3년 전
원피스 정보 알고 싶네야
3년 전
일본은 저런 화보 나이제한이 없나요..? 02면 이제 스무살일거고 화보 촬영수나 계절보면 적어도 지난해에 찍은 것 같은데..
3년 전
없는거 같아요... 미성년자도 찍은거 봤던 기억이 있어요..
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
초등학생도 찍더라구용,,,,,,
3년 전
인티에 요새 이런 글들 많이 올라오네요
3년 전
그러게요 퍼오는 봇도 없다고 아는데 누가 이런 글 올리는거지
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
이름 뭔지 아시는 분..
3년 전
하긴 벗고있어서 글치, 골반 크면 옷입을때 불편하고 부해보이긴 해요...
3년 전
테이저건공주  지지직
가슴보다 골반큰게 짇짜 부러워용ㅜㅠ
3년 전
스투페파이  💸💸💸
골반 보이는 사진이 없는데..? 이러면서 쭉쭉내림ㅋㅋㅋㅋ 밑에 겨우 두장ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
이런글 무슨의도로 퍼오는겨
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
그라비아라 음..오아..예..지만 골반 이쁘시네요..
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
예쁘다
3년 전
현실판 나미몸매 ㄷㄷ
3년 전
그라비아돌이라는 말을 왜 쓰는지 잘 모르겠음... 그렇게 불리는 사람들은 그라비아 찍는 게 직업인가요..? 그게 아니고서야 굳이 그렇게 불러야 하나 싶네요 각자 직업이 있을 텐데.. 그냥 몸매 좋다고 하면 안 되나?
3년 전
너무 비하적인 표현인 거 같아서 좀 그래요
3년 전
그게 직업 맞아용.. 그라비아 이이돌
그라비아 잡지 모델이 주 활동이고 인기가 생기면 방송도 출연하고 그래요

3년 전
아하... 그런 거라면....
3년 전
골반 대박이다
3년 전
너무 옙흐세여..ㅠㅠ
3년 전
02요......????
3년 전
아니 초반부분... 골반을 보고 싶은데 쮸쮸만 보여서 참...거시기했읍니다,,,
3년 전
부럽네용
3년 전
와 부럽네요
3년 전
오우....
3년 전