공지가 닫혀있습니다 l 열기
참섭ll조회 27366l 15
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
(후방) 본인이 키가작지만 색기는 있다는 일본걸그룹 멤버 | 인스티즈
(후방) 본인이 키가작지만 색기는 있다는 일본걸그룹 멤버 | 인스티즈

요다 유우키 (2000년생)

이분 본인피셜임

추천  15

이런 글은 어떠세요?

나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
뭔말인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 섹시한거랑은 다른느낌이에요 색기가 맞는듯
3년 전
어우 와 몸매도 몸매인데 얼굴도 이야...
3년 전
근데 사람이 색기가 돌때가 있더라고요..확실히 사귀는사람 있고 하면 색기가 돌아요..얼굴에서
3년 전
와 진짜 예쁘시다
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와 이쁘다
3년 전
근데 일본은 걸그룹 멤버가 속옷 화보 찍는게 꽤 있나요???
3년 전
일본 아이돌은 다 찍더라구요...
3년 전
그렇군요... 엄청 개방됐네욤...
3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
남그룹은 상체사진 찍어요 복근이라거나 살짝 치골 보이게 찍구요 일본에서는 인기있어야 찍고 인기있다는 증거에요
3년 전
와 본인입으루 저런말을..
3년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 00
3년 전
보아넘버원  Still my NO.1
😮
3년 전
저러고 찍는데 색기 없는게 이상한거 아닌갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wvv
얼굴이 내취향이다 지짜.. 언니예뻐요
3년 전
키가 몇인데용??
3년 전
ファウスト  東の魔法使い
찾아보니까 152래욤
3년 전
생김새가 비슷한것같진 않은데 눈동자가? 안광이? 아이유님같아요
3년 전
순간 아이유를 아오이 유우라고 봤어요 ㅋ ㅋ
3년 전
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
색기는 모르겠고 걍 이쁘네여ㅠㅠ 귀엽기만한데
3년 전
예쁘시네요
3년 전
와 근데 진짜 예뻐요... 기엽네요... 위에 보정 좀 들어간 짤 드라마 같아요
3년 전
와 넘 예쁘다 제취향이에요
3년 전
예쁘다
3년 전
와 근데 넘예인데?
3년 전
너무 ㅇㅖ쁘다
3년 전
ㅇㅈ옙부시네영••♡
3년 전
촉촉한 느낌..
3년 전
DAY_6  워더
와 몸매가...
3년 전
진짜 있네
3년 전
왜 이렇게 남초같지?
3년 전
궁금한게 일본 아이돌은 저런 속옷화보?같은게 필수인가요?
3년 전
키 궁금
3년 전
되게 이쁘다
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
귀엽당 뭔가 딱 일본 스타일
3년 전
그냥 예뻐요
3년 전
딱 보자마자 어 예쁘다.......
3년 전
키 152 아담한 느낌이지 엄청 작은건 아닌데요...
3년 전
엄청 작은거 맞지 않아요?? 현실에 152 거의 없든데
3년 전
앗 제 주변에는 꽤 계세요!! 그래서 그렇게 느꼈나 봐요!
3년 전
평균보다 8센치 넘게 작은 거니 꽤 적은 거 같아요!!
3년 전
비꼴 이유가 있나..
3년 전
본인이 그렇게 말했다니까 뭐... 몸매 아니어도 눈빛이랑 눈매가 좀 그런 게 있네요
3년 전
귀엽고 이쁘시고 청순하시네요
3년 전
쩐다
3년 전
얼굴 으마으마하게 예쁘구먼
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아우 사진 깜짝놀랐네요...ㅜ
밖에서 보고있다가 호다닥...

3년 전
김애용씨  더보이즈
항상 생각하는건데 일본은 눈 이쁘신 분이 진짜 많은것같아여,,
3년 전
초아  
눈이 진짜 이ㅃㅡ다...
3년 전
맞네...
3년 전
저도 눈이 저렇게 생겼으면 좋겠네요
3년 전
이 짤 대박이네요
3년 전
얼굴이 저렇게 예쁜데 몸매도 좋고 피부도 하얗고 대박이네여...
3년 전
본인잘알.
3년 전
내 친구랑 똑같이 생겼다
3년 전
색...기?
3년 전
색기는 모르겠는데 예뻐용..ㅜㅜ
3년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑뿌링클
첫짤 겁예다 학창시절 반에 있었으면 무조건 짝사랑할 상
3년 전
할진짜예쁘다
3년 전
권나연  I Don't Miss U
짱예쁘게 생기셨네요... 🥺
3년 전
  I just
첫짤 보고 바로 납득..... 애교살이 확실히 ㅠㅠ 묘한 느낌을 주네요
3년 전
20:12:21  우리 퍼블리 귀엽죠
ㅇㅈ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
너무 예쁘게 생기셨다ㅠㅠㅠ
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
약간 고민시 배우님이 보여요! 진짜 예쁜 듯
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
22 2번째 짤이 특히 닮은거 같아요
3년 전
JIМIN  아무행알
판다 모자 진짜 귀여우시다 ㅜㅜ 개인적으로는 귀여운게 더 잘어울리시는거 같아요 아이돌미 뿜뿜 너무 좋다,,
3년 전
겁나 이쁘다 ..
3년 전
진짜 이쁘다
3년 전
와 진짜 예쁘다... 사징보다 영상이 더 예쁜듯 ㅠ
3년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
아 근데 다리 뽀얀거 너무 부렂다...
3년 전
와 진짜 예쁘다 ㄷㄷ
3년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
어휴 그놈의ㅂ키니
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
가림의 미학을 모르는 당신이 불쌍해요
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전