공지가 닫혀있습니다 l 열기
우삼겹차돌찌개ll조회 89418l 69
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
와 얼굴 머선일..아니다 원래부터 작았지ㅠㅠㅠ더 잘생겨졌어ㅠ
3년 전
뉴홉클 내한해줘  리스 비비 사랑해
와 어빠 오랜만인데 더 잘생겨지셨어..
3년 전
아니 너무 잘생겼네ㅠㅠ
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
캬...
3년 전
와 키 엄청 크고 목도 엄청 길다..
3년 전
얼굴 소멸 직전이네
3년 전
BENTLEY HAMMINGTON  정우성
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
재쟈니별  VIXX⭐️별빛
쨔굔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙💛
3년 전
와 개잘생
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
야 잘생걌다,,,,,,
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
오우 변함없이 잘생겼다...나만 나이 먹는군
3년 전
예쁘면 다 언니야  태연 조이 아이유
오빠 사랑해
3년 전
우이빅쮸쮸  빅스랑 샤이니
😍
3년 전
아니 목길이 머선일....?
3년 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
머지 이 오빠 ..갑자기 내 심장을 후벼파네
3년 전
인스타 댓달고오는길인데 역시 심상치 않은비주얼입니다
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨔굔💙💛
3년 전
와 목 길이 기시네
3년 전
이야.... 잘생기셨다
3년 전
하얘지셨...네요????
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
오빠... 8ㅅ8...
3년 전
으른섹시 어디 안 간다...
3년 전
아니 왤케 더 잘생겨지셨어요 ㄷㄷ
3년 전
우후 우리 차챠
3년 전
예뻐...잘 생겼어...
3년 전
깜푸야  Day6
세상에..... 너무 잘생기셨어요🥺
3년 전
이분이 32살 이라니요......
3년 전
네??? 진짜요??? 어머 무슨 일이야
3년 전
90년생이시랍니다..
3년 전
씐난당  아주 씐나~!
와..완전 동안
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
꺄아아아악
3년 전
VIΧΧ  You're my star
너무 완벽하자나...😭
3년 전
나이는 또 나만 먹지..
3년 전
잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
짜굔...
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
💙💛올해 상반기 방송 예정인 '마인'에서 한수혁으로, '더 페어'에서 고도영으로 출연합니다💙💛
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
짜릿하다..
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
아니 목이 아니 얼굴이 아니 뭐야????? 목이 엄청 긴데 얼굴도 작고 아니 사람이 뭐지?????
3년 전
하..짜굔
3년 전
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 보고싶다
3년 전
@hsh0705  꽃잎보다 달콤한 널
짓챠 목 길구 잘생겼어 ㅜㅜ 근데 바지핏이 묘해...
3년 전
서른둘이요????????
3년 전
잠깐만,, 너무 익숙한 곳인데 며칠전에 퇴근길에 웬 연옌벤같이 생긴게 지나가네 했는데 설마ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민윤기 SUGA  Agust D
학연씨,,
3년 전
목이 어쩜 저렇게 길지..
학연님도 안 늙네요ㅜㅜ 나만 늙어

3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
앓다죽을 차학연.........
3년 전
아니 여기 우리회사건물인데...!
3년 전
김애용씨  더보이즈
오빠......
3년 전
와...... 진짜 잘생기심.......
3년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
아 차학연 진짜 잘생겼다!!!!!
3년 전
GINU  잉빅샤
하 또 봐도 진짜 잘생겼다 차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다ㅠㅠ
3년 전
김석JIN  아포방포방무행알
너무 잘생기셨어요ㅠㅠ!!
3년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅎㄷㄷ 래서 뭔일 난 줄 알고 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ일이 나긴 났네요 용안에,,
3년 전
학요니  💙남금짝💛
짜굔 체고야...짜릿해....🥰
3년 전
왜이렇게 마르셨나요ㅠㅠㅠ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
사랑햏.....ㅠㅠ
3년 전
이 오빠는 그대로네,,, 나만 나이 먹네,,,
3년 전
나 아까 저 사진 찍는거 영접했다ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제하심안돼영
3년 전
희희히희  냬가..?
와 잘생겼다 ,, 근데 허리 한줌이시네여
3년 전
잘생겻다... 진짜 이분도 엄청 동안이네
3년 전
황제부기  💖뉴이스트💖
진짜 잘생겼다 ㅠㅠㅑ
3년 전
사과농장  고민은 배송만 늦출 뿐 
이야 멋져요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
짜굔 잘생겼어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
학연씨,,, 더 멋져지셨군요
3년 전
와 뭔일이야 더 잘생겨쪄
3년 전
ㅅㄹㅎ....
3년 전
Gryffindor  용감한 자를 위한 기숙사
짜굔,,,너무 잘생겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해,,,,,,
3년 전
차학연 (VIXX)  늘 오래보자 정택운
심장이 뛴다...
3년 전
꽃잎 놀이  컨셉깡패 빅스가 돌아온다
학연이 ㅜㅜ 근데 넘 말랐어 ㅜㅜ
3년 전
잘생겼다 와....
3년 전
와.........
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
빅스 자기관리 최고 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
데뷔팬이지만 애들 한번도 살찌는거 본적이 없음
3년 전
DAY6 - 한 페이지가 될 수 있게  🐻🐥🦊🐰🐶
차학연 진짜....안늙어
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
이 오빠는 늙지를 않네....
3년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
ㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠ너무 예쁘다 진짜로ㅠㅠㅠ
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
이야....
3년 전
얼굴 사라질까봐 두려움.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐 저기 학원 근천데 아 왜 나 오늘 안 갔지
3년 전
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
학욘.. 오랜만이다 여전히 이쁘네
3년 전
차학연 진짜 잘생겼다
3년 전
목이 진짜 길고 얼굴 진짜 작으시다.....
3년 전
와... 잘생기셨다....
3년 전
사랑이 멎지 않게  멀어지는 구름을 잡아줘
차ㅠㅠㅠ하규ㅠㅠ여누ㅜㅠㅜ
3년 전
켄마  네코마

3년 전
더 멋있어지셨네,,,
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
이야...
3년 전
사람이...설레게 생기셨네....
3년 전
한 상 혁  💙빅스와별빛함께걷고있다🌟
짜굔...사랑해..
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
黃冠亨헨드리  사랑해
??? 너무 잘생걌는데요
3년 전
못 본 새 목이 더 길어졌네 학욘..
3년 전
차학연...너무 잘생겼어...
3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
사랑해요 차학연...💙💛
3년 전
숯껌댕이먼지  빅쮸싸라해
짜굔 목 길이 14cm 입니다....🌟
3년 전
론리  아름드리나무 남우현🌳
와,,,,,,,,, 욘,, 미모 무슨일ㅠㅠㅠ
3년 전
Paul Kim  (34)
학연시,, 너무 잘생겼어,,,
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
와 진짜 말랐다ㄷㄷㄷ
3년 전
우와아
3년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인데 여전히 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민연키  연키민~
비주얼 머선일... 미쳤다
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
어 저기 이케아 있는 건물인가...?
3년 전
진짜... 잘생기셧다,,
3년 전
으른 섹시.... 지금 아이돌계는 으른섹시가 부족해. . 돌아와줘요 빅스....
3년 전
얼굴 왜캐 작아.. 목은 어케 저케 길지
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
오빠ㅏ아앙ㄱ ㅠㅠ
3년 전
나이는 나만머거 ㅠㅠ
3년 전
잘생겼다...
3년 전
HM_
와우
3년 전
와....
3년 전
와 차학연
3년 전
너무 잘생겨싿요
3년 전
어빠,, 이게 머선일이고,, 너무 잘생겼잖아요,,,
3년 전
BAP
와 내리면서 계속 오.....오...하면서 내렸어여 진짜 잘생겼다
3년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
아 잘생겼다
3년 전
  ̵ ̀ ̗이야  ̖ ́ ̵ 잘..생겼다.....
3년 전
짜굔ㅜㅜㅜㅜ진짜 완벽하댜..
3년 전
짜굔.. 미모 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
울 차리더 미모 무슨일이야ㅠㅠㅠ살 많이 빠진것 같다 허리가 한줌이야 ㅠㅠ
3년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
짜굔ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼 때마다 미모 짜릿ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FA Faker  ^ㅈ팅^ FAker
항상 잘생기셨네요
3년 전
와...또 나만 늙는거지...
3년 전
와 목 진짜 길다
3년 전
부럽...........
3년 전
우왁 제대하셨어요?!
3년 전
넹!
3년 전
그나저나 여기 어딘지 아시는 분??? 건물 스타일이나 분위기가 넘 제 스타일이네요ㅜㅜ
3년 전
찾아보니 건대입구쪽이네용 이케아랩 건물이여
3년 전
성수낙낙이에요!
3년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 심하게 잘생기셨는데..
3년 전
와 진짜 잘생기셨네요 ...
3년 전
와우
3년 전
하견 ... 나라세...
3년 전
보일라 좀 나차주세요  항상 네 편
하.....굔...........
3년 전
정택운,  정택운
울 짜굔 진짜 넘오 예뻐ㅠ
3년 전
짜굔 ㅠ 하ㅠㅠㅠ
3년 전
와..
3년 전
오우....
3년 전
오빠 놰 더 잘생겨졌어요 ㅠㅠㅠ내 심장 남아나질않네
3년 전
아 잘생김
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
뉴욕인줄 알았어요.... 오메..
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
오빠 만세
3년 전
수뇽  햄찌

3년 전
WoW,,
3년 전
쑤쑤  Happiness
와 머선 129,,, OPPA
3년 전
제가 실제로 본 첫 연예인이셨는데 진짜 얼굴 작으셨어요..
3년 전
짜굔.... ㅠㅠㅠ 여기 댓글들 오ㅑ 다 울어요ㅠㅠ 나도울어ㅠㅠㅠ 울짜굔..ㅠ
3년 전
CPP
와... 진짜 잘생겼네요... 전보다 더 잘생겨진 것 같아요...
3년 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
내가 첨 봤을 때 얼굴 그대로야ㅠㅠ
3년 전
Don't worry  Be happy
짜굔 원래도 성숙했지만 뭔가 더 성숙해진것 같은 모습이에요. 역시 빅스 수트핏 최고야..😢
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
멋있어요
3년 전
수퍼비  Rap Legend
왜케 섹시하요....
3년 전
현생아...  늘 고마워
군대 다녀오고 으른미 넘쳐서 너무 멋지다 짜굔 ㅠㅜ
3년 전
헐 대박
3년 전
잘생겼어ㅠ
3년 전
이야 너무 잘생겼다 진짜 빛이나
3년 전
이동해로이동해  변화하지만 변함없었던 4년
짜굔!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
얼굴이 어떻게 저렇게 작죠...ㅠㅠㅜㅠㅠ미쳣다
3년 전
짜교누ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ리다님 울멋쨍이 리다님!!❤️
3년 전
와 비주얼... 말문턱...
3년 전
보라  YOUR 💙💛
👏🏻👏🏻
3년 전
아니 왜케 잘생겼지... 새삼
3년 전
황인준 여자친구  + 박지성 여자ㅊ..죄송합니다
멋있다
3년 전
이 오빠는 나이를 대체 어디로 먹는거야,,,,
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
헉 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 최강 이상형....
3년 전
우리짜굔 진짜 최고야 사랑해ㅜㅜㅜ
3년 전
완전 oppa
3년 전
오랜만에 본다... 블랙 너무 잘 어울리고 근데 왜 이렇게 말랐나요 ㅠㅠ
3년 전
요나 ㅠㅠㅠㅠ 너무 너무 예뻐서 인스타 들어갔다가 깜짝 놀랬자나 8ㅅ8
3년 전
학욘...왜케 살이 빠진거같오...?
3년 전
길거리를 뉴욕거리로 만들어버리는군여,,,,,,
3년 전
잘생기고 비율좋고...진짜 말랐네
3년 전
목이랄 사람 얼굴이 거의 일직선이야 ....잘생기고 비유 ㄹ좋고 옷도 잘입고
3년 전
우주소녀김설아  우주소녀
와....목 진짜 길다
3년 전

3년 전
여전히 잘생기셨네...
3년 전
역시 엔만의 분위기ㅠㅠ 얼굴이랑 허리 없어질꺼 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
overwhelming  💖
으른..섹시...
3년 전
와 진짜 잘생겼다... 군대 갔다오더니 더 으른섹시.....
3년 전
와 잘생겼다ㅜㅜㅜ
3년 전
오 제대하셨구나
3년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와.....ㅎㄷㄷ 너무 잘생기셨어요
3년 전
당당하게~  엑소영원한12명
목길다..
3년 전
UP10TION 이진혁  빅스 업텐션
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 나이도 제가 다 먹는 것이 분명함니다
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
학🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️얼굴 진짜 조막디해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여전히 ㅠㅠㅠㅠ 나만 나이먹지ㅠㅠ
3년 전
저 얼굴이 진짜 서른둘이라고요..? 스물둘이라고 해도 믿겠어요
3년 전
쨔굔 사랑혀,,
3년 전
짜굔... 진심 인생 별님... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쨔굔 어케 32이죠???? 나이는 또 나만먹지ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
950502  삼이육
이야~어른남자미 나네요 와우
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
짜굔💙💛
3년 전
사랑빛  lovy
와..미모 무엇..
3년 전
짜굔 (˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
: Today's Record  900630, 오늘의 기록
잘생겼다...
3년 전
빅쑤나라세  별의 수명이다할때까지함께하자
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
흐억 ㅠㅠㅠ
3년 전
세닝  은 못말령
오빡!!!!!!!!!!!!
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
헐 저기 설마 성수...?!??! 대박이네여..
3년 전
와 목이 엄청 기시네요....
3년 전
이영애  drmscumtru
더 잘생겨졌다
3년 전
보노쿠키  잊지말자 내 아이돌
헐 전에도 잘생겼었는데 더 잘생겨졌어요 엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와....분위기........
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해

3년 전
  정택운
이 사진도 다들 봐 주세요 제발...
3년 전
헐,,,와,,
3년 전
차학연!!!!!!!!!!!!!
3년 전
짜굔..
3년 전
뚜링  
우와 훈훈..
3년 전
하 사랑해..
3년 전
영화 언제 개봉하나요
3년 전
어휴 진짜 얼굴이 장난 아니어서 심장이 힘들어요
3년 전
그만 잘생겨져 학요뉴ㅠㅠ
3년 전
대단하다
3년 전
MY GYU  규현아💙
와우.....
3년 전
진짜.. 너무 조와요...
3년 전
사랑혀,,, 사랑혀...
3년 전
짜굔,,당신은,,love
3년 전
언제 또 이렇게 멋있어졌담
3년 전
아니 옛날에 여행갔던 사진 올려주는 건 줄 알았는데 뒤에 보니까 교회 있우서 깜짝 놀랐어요 해왼줄알았는데 분명히ㅠㅠ 한국을 브로드웨이로 바꾸시네욤,
3년 전
미첫다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 미치셨네 나의 이상형님
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
와 빅스 오랜만 추억이다
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
짜하굔,,, 완벽한 남자
3년 전
콩아홍콩가자  조아해오
목이 더 길어진거같아..
3년 전
비안  ANS
와 진짜 까리하게 잘생겼다....
3년 전
미친듯이ㅜ잘생겼다....차학연 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
진짜 너무 잘생기셨다
3년 전
오늘보고 그림인줄...
3년 전
랄룰랄랄룰  항상건강하고사랑해
성수동이넹
3년 전
아 생각난김에 아는 와이프나 보러가야지ㅜㅠㅠㅠ 얼굴 맛집입니다 여러분
3년 전
와..허리가 왜이리 얇아요..
3년 전
박지민 요정  매직샵 주인장
와 얼굴크기... 비율... 착장.... 그냥 모든게 완벽하다....
3년 전
동스청부인  동스청큐트라고지금
Wow...wow....wow.....wow...........
3년 전
엔하이픈김선우  행복한 고구마
학연씨......나의 이상형....
3년 전
오...목이 길다랗네요
3년 전
넘 비현실적으로 잘생기셨다..거기다 목도 이미 이세상 사람이 아니시다 넘 완벽 피지컬이시다
3년 전
빅스 워더  빅스만보면워더외침
나만 늙지....ㅠ
3년 전
도넛먹고파  130613
악 ㅜㅜㅜㅜ 차학연 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마이럽,,, 하굔,,,,
3년 전
이동혁 이나은  칠드림
어우 너무 멋있다
3년 전
이동혁 이나은  칠드림
저 또래 남자아이돌 중 엔이 가장 관리 잘하는듯 외적으로나 내적으로나
3년 전
차 학 연  빅스
욘... 점점 더 잘생겨지네......
3년 전
차 학 연  빅스
아니 근데 정말 어떻게 이름도 차학연이죠?
3년 전
차학연.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어허어어어어엉
3년 전
와 목 진짜 기네요 여전히 멋있으시구요
3년 전
짜굔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
와우👍
3년 전
ㅎㄷㄷ......비주얼미쳤네
3년 전
래오  💕💕
잘생겼다
3년 전
  꽃 뿌리
ㄷㄷㄷ와...
3년 전
학욘....🥺
3년 전
와....
3년 전
YES
와..우와...
3년 전
와ㅠㅠ
3년 전
와 모델포스 난ㄴ다 목이 어쩜 저리 길지...
3년 전
와 데뷔초랑 똑같아요
3년 전
세상엥
3년 전
멋있어요
3년 전
할 말은 하는 성격  손해를 보더라도

3년 전