공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 70564l 6
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
보상금 풉...
3년 전
연듀  빛나다
보상금을 왜...ㅋ
3년 전
...????
3년 전
이머열  복종.
🎉
3년 전
잉스우  💚청순짱짱
👍
3년 전
🎉
3년 전
보상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
3년 전
배윱인  은 제껍니다
🎉
3년 전
👏
3년 전
저 부모도 참..거기서 거기네요
3년 전
(2021/2/27 21:41:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
아 글씨체 바꿔야겠다 가독성 개에바네
3년 전
ㅋㅋ븅
3년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
범죄를 저질렀으면 처벌을 받아야지 왜 목숨을 끊는지 ㅋㅋ
3년 전
보상금을 왜...?
3년 전
???
3년 전
추카추카
3년 전
잘못된짓인걸 아는데 하는건 뭐죠 도대체 어이가없네
3년 전
처벌을 받아야지 보상금을 왜 달래요?
피해보상은 피해자분에게 하세요 가해자부모님

3년 전
그러게 자살하고 싶을만큼 수치스러운 일인걸 알면 왜 그런짓을 했담.... 본인 잘못임
3년 전
박수~
3년 전
👏
3년 전
화살  
굿
3년 전
성범죄 가해자 서사 안물어봄~~
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
3년 전
44 그 어떤 사연을 붙여봤자 성범죄자일뿐^^
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
10 완전 어쩌라고 입니다,,
3년 전
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
3년 전
애옹맠  약간
3년 전

아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
지 아들이 범죄를 저질렀고 지 아들이 자살했는데 왜 학교에 보상금을 요구?
3년 전
삼고빔
3년 전
라키  아스트로
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
수퍼비  Rap Legend
굿 성범죄자들 모두 본받도록
3년 전
잘 뒤.졌네
3년 전
overwhelming  💖
으휴...
3년 전
🎉
3년 전
부모가 저러니 자식이 보고 배웠겠죠
3년 전
착짱
3년 전
셀프 쓰레기치우기
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
에라이 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 보상금이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 돈 받아서 피해 여학생 주는거면 ㅇㅈ 범죄자 아빠라서 그런지 마인드부터 영~
3년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
지가 잘못해서 죽었는데 웬 보상금ㅋㅋㅋ
3년 전
지 팔자 지가 꼬네~~~~~~^^
3년 전
I believe I can fly

I believe
I can touch the sky~~

3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽을때도 민폐~ 으휴 ㅋㅋ
3년 전
fearless,B  말랑찹쌀강아쥐
굿다이노
3년 전
범죄를 저질렀는데 보상금...?
3년 전
볼링볼에 링가링  아침조에 달릴깅?
ㅋ.....
3년 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
좋네요!!
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
즉결처분 goood
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
보상금?ㅋㅋㅋㅋ 그게 무슨뜻인지 알고 말하는건가? 보상금은 댁들이 줘야지 뭘 요구야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
참나 뭔
3년 전
지 아들이 한 행동도 다른 사람을 죽이는 일이란 걸 왜 몰라 ㅜㅜ
3년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
? 보상금 요구요..? 참.... 어딜 가나 가해자 부모들은 대부분 뻔뻔하네요
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
응~ 삼각김밥~
3년 전
지아들 지가 잘못 키워놓고서 보상금은 얼어죽을ㅋ
3년 전
뭔...
3년 전
뛰어내릴 짓을 왜 해
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
지팔지꼰~
3년 전
밝혀졌을 때 저렇게 행동해야 할 정도의 일이란 걸 알았으면 애초에 하지 말았어야죠. 호기심이나 실수라고 말하기엔 너무 명백한 잘못이네요. 결국 자신의 죄로부터 도피한 것 뿐이라서 애도할 마음도 들지 않아요.
3년 전
그 돈은 피해학생에게 가해자 부모가 보상해야 할 금액이 아닌가요?ㅋㅋㅋ
3년 전
지가 부끄러운짓 한지는 아네~~
3년 전
저런 아들 낳은거 안쪽팔리나
3년 전
교사나 부모나 어휴
3년 전
지가 쪽팔려서 죽은걸 누구한테 탓하나요..
3년 전
잘죽었네요ㅋ
3년 전
🤮
3년 전
걸리면 죽어야겠다싶을정도면 하질말라고요...
3년 전
이상형  정재현

3년 전
3년 전
벌레 하나 죽은 걸로 기사까지..
3년 전
다이어트 성공해서  행복해요
보상금을 줘요?
3년 전
학교나 아버지란 자나 기자나
3년 전
보상은 무엇이며 범죄자에게 서사는 무엇이며
3년 전
굿
3년 전
어휴
3년 전
wi
똥싼다
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
자살할만큼 수치스러운 짓이라는 걸 본인이 시인했는데 부모는 인정 못하고 징징대는 사태... 아주 콩 심은 데 콩 났다
3년 전
아 제발 죄 짓고 자살하지 좀 마세요 짜증나게
3년 전
피해여학생은 경찰에 신고해야 한다고 말했지만 교사는 곧 임박한 대학입학시험을 고려해 부모를 학교에 데려와 사과하는 것으로 중재>>>신고했으면 이런 일도 없었음
3년 전
보상금은 무슨..토 나와용
3년 전
남 괴로워할일은 지가 다해놓고 자기가 괴롭다고 책임회피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
어이없네...학교한테 보상금 요구하면서 피해 여학생한테는 그 이상의 보상금 줘야한단 생각은 안했나봐요.
근데 누가 등떠민것도 아니고 혼자 잘못하고 알려져서 자살한건데 어떻게 보상금 요구할생각을 할 수 있는지..여러모로 대단...

3년 전
보상금..?
3년 전
지구 정화
3년 전
베네딕트  컴버배치
범죄 저지르고 보상금ㅋㅋㅋ 어우
3년 전
잘 ㄷㅟ진 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
죽어도쌈 저렇게 죽은게 아쉬울뿐
3년 전
난 뭐 또 누명쓴줄....
3년 전
와 그래도 얘는 죽기라도 했지
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
들키면 저럴거 왜그랬담
3년 전
서연  
👍🏻
3년 전
학교가 뭔 잘못을 했다고. 학교에 수많은 멀쩡한 학생들이 있는데 본인 자식만 그런 것이면 학교가 그 학생만 케어를 못한 것일까 가정교육을 잘못 받은 것일까요. ㅎㅎ
3년 전
이런거 보면 부모 잘못이라는 생각드네요.. 성교육 못받고 저런 잘못된 곳에 성욕 표출하고 그후에 자기도 자기가 저지른 일 잘못한거 알고 쪽팔리니까 자살까지 했겠죠..
3년 전
🎉
3년 전
MY GYU  규현아💙
성범죄자분들 보고 배우세요 알아서 자살plz
3년 전
잘 죽었네
3년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
범죄자가 원래 어떤 사람이었는지 일도 안 궁금...ㅋㅋㅋ 어떤 대단한 일을 할 사람이어도 범죄잔 그냥 범죄자
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘됐넹
3년 전
잘 죽었네~~
3년 전
아들이 범죄 저지르고 쪽팔려서 뛰어내렸는데 학교가 왜 보상을...?
3년 전
왜저러는걸까요? 올해 다윈상 후보로 적합하네요
3년 전
나정구긴뎅  NC DINOS
👍
3년 전
🎉
3년 전
삼가 고인의 명복을 액션빔
3년 전
Aww
못났다...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민수  는 혼란스럽다
아 저 울어요
3년 전
빙 카  💡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
앜ㅋㅋ
3년 전

🥳
3년 전
@=@
몰카만안찍었음 없었던일인데.....
3년 전
뭘 구구절절.... 걍 자기가 한 짓 쪽팔리고 책임 못 지겠으니까 도피한거지
3년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
애초에 들키면 자살할만큼 쪽팔일 일을 왜하나구요,,,그래놓곤 무슨 보상금타령이람
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
네... 그랬군요...
3년 전
우욱
3년 전
사람이면 사람답게^^
그걸 못해서 갔네 완전 축하

3년 전
비버  군침이 싹
보상금...?ㅋㅋ
3년 전
  💜💛❤🖤💙
성범죄자는 성범죄자예요 뭔 구구절절 사연을 들어주고 있어
3년 전
한화 강재민  No.55
무슨 보상금을 요구하지...??
3년 전
양심 어디갔나요
3년 전
츄웁추웁  츄베릅
ㅋㅋㅋㅋ잘죽었네요 범죄자들 이렇게 자진해서 죽어주길~!
3년 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
보상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘죽었다ㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
3년 전
고죠 사토루  로맨스 판타지
성범죄자가 무슨 사연이 있든~ 무슨 서사가 있든~ 사죄는 목숨으로나마 다해서 다행
3년 전
뭔 보상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뒤지든가
3년 전
응급의학과  응급의학과 전문의
피해자가 죄책감 가지지는 않을지 그게 걱정이네여...
3년 전
夜空  美しい夜でしょう?
죽은거 쌤통인거 좋은데 보상금을 준다는거에 팍식했네요
3년 전
좋은 선택이셨네요
3년 전
애초에 안 했으면 됐을 일
3년 전
쪽팔려서 죽었나
3년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
훈훈한 소식 ㅎㅎ
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
축하드리고요 보상금은 그쪽에서 내셔야죠
3년 전
성범죄자들 알아서 죽는거 아무도 뭐라안함
3년 전
부모가 안타깝다..
3년 전
로빈데이아나  워더
보상금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
3년 전
쓰레기 치운 거 가지고 뭔 보상금을 달라고 하나
3년 전
검정분홍  🖤💖
? 내가 지금 뭘본겨??
3년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
삼각김밥 고인돌에 면봉으로 비벼비벼
3년 전
글만 보면 솔직히 이해 안되는데
아들의 잘못은 인정하지만 부모에게 먼저 연락해줬으면 최악의 상황은 막을수 있었다 느낌이겠죠..?

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ잘 죽었네요
3년 전
비극??ㄴㄴ
마음이 따뜻해지는 작은 위안❤️

3년 전
핫초쿄  따뜻해야마시쪙 핳
자신이 부끄럽고 입시 앞두고 인생 ㅈ된거 같아서 자살한거 아닌가요? 뭔 학교핑계에 보상금이래
3년 전
드르렁
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
범죄자 서사 안 궁금~
애초에 왜 그랬대~궁금해 죽겠네~

3년 전
젠츄  BLACKPINK 🦋
저런 부모 밑에서 자랐으니
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅅㄱ
3년 전
뭐라는....
3년 전
삼고빔
3년 전
비극아니고 ! 비극은 피해자들이 겪은 게 비극!
3년 전
삼가 고인의 명복빔~! 우후!~~!~~
3년 전
전혀 불쌍하다는 생각이 안들어...그냥 한심함.....욕나올것같아
3년 전
짱구는 못말려 11기  짱구야악!!!!!!
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
세젤잘동호  꽁다슬기
역시 범죄자가 그냥 나오지 않네요 부모부터가 저러니 애가 그모양이지
3년 전
대체 뭘 보상함
3년 전
잘 죽었네
3년 전
삼가고인의 명복을 액션빔
3년 전
굿다이노
3년 전
ㅊㅊㅊㅊㅊ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
그럼 몰카를 안찍었으면 됐잖아요..
3년 전
아니 다 모르겠고 우한이라는 이름만 들어도 치가 떨리네
3년 전
박문치  뉴트로퀸
글쿤
3년 전
죽던지
3년 전
비비빅
3년 전
고인의 명복을 빌까 말까
3년 전
삼일은삼
3년 전
범죄자 서사 1도 안궁금~~
3년 전
?? 뭐야 어이가 없네 왜 그러게 여자화장실에 몰래 사진을 찍어
3년 전
3년 전
범죄자 서사 안궁금해요. 어쩌라는건지 몰카를 안찍었으면 되는 일 아닌가ㅋㅋ
3년 전
비빔밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으휴 마지막까지 피해자한테 상처주면서 죽네요~~ 뭘 잘했다고 투신이야
3년 전
?지가왜뒤짐
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
ㅋㅋㅋㅋ양심
3년 전
비극은 무슨
3년 전
삼각김밥 고인돌에 비빔밥~
3년 전
삼가 고인의 명복을 비비빅
3년 전
보상금은 무슨ㅋ 콩콩팥팥
3년 전
그러거나 말거나
3년 전
멀리 안나간다~~~^!^
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
삼각김밥 고인돌..~
3년 전
아 한심해
3년 전
와... 보상금이요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굿초이스
3년 전
한국도 저런 분들이 많아지길^^
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
참.. 한번 태어났으면 잘 좀 살다 죽지