공지가 닫혀있습니다 l 열기
갓핫펠트ll조회 102948l 55
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

다니엘 럿  花樣年華
🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏👍👍🙏🙏
3년 전
음방에서 볼수있음 좋겠어요옹.. 이엑스아이디처럼ㅜㅜㅠ
3년 전
툭하면 노래도 진짜진짜 좋은디ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
이거 또 역주행해ㅛ아요???
3년 전
더 흥하자ㅠㅠ
3년 전
MichaelJackson  King Of Pop
참 명곡이라며 예전부터 꾸준히 들었는데 이렇게 뜨니까 넘좋네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
버드와이저  차은우
이제야뜨다니ㅜㅜㅜ
3년 전
정쩨홉  쩨이홉쮀홉죄홉좌홉
엇 얼마전에 유튜브에 떠서 봤었는데
3년 전
90's Love  자 찍어 치즈🧀
헐 롤린..!
3년 전
헐!!!!! 노래 너무 죠아요!!!
3년 전
헉 이노래 몇년 전에 한동안 매일 들었었는데 드뎌,,!!!띵곡이져
3년 전
YES
방금도 듣고왔지요~!!
3년 전
처음 나왔을 때부터 좋았는데 드디어 떴구나ㅠㅠㅠ 소속사 꼭 물 들어왔을 때 노 팍팍 저어주길
3년 전
대박이다... 노래 조아요... 계속 듣는 중
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
흡...ㅠㅠㅠ명곡이라 들은지 몇년 된거같은데 드디어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브레이브걸스 멤버들도 다 너무 예쁘고 노래도 잘해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 떠라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 어쩌다 역주행 하게 된 거예요??
3년 전
댓글모음 유투버 비디터님이 롤린 군대위문공연 댓글모음 영상 올리심 -> 알고리즘 타고 조회수 급증(현 2m 넘음) -> 노래에 대한 관심 증가로 이어짐 -> 원래부터 노래가 좋다보니 점점 순위가 오르더니 발매 4년만에, 브레이브걸스 첫 음원 1위 달성(벅스) -> 해당 영상에 브브걸 멤버들 발도장
3년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
헉 드디어
3년 전
잘됐으면 좋겠다 제발제발
3년 전
신곡 운전만해 도 엄청 좋아요
3년 전
빙하타고 호잇호잇  사실은택시타고호잇
헐헐 드디어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
유우키테츠야  다이아몬드 에이스
와 드디어ㅜㅜ쿠팡에서 일할 때 이 노래 자주 나왔었는데ㅜㅜ명곡이에요
3년 전
뤌린뤌린뤌린 ~
3년 전
롤린롤린롤ㄴ린~할때 팔돌리는거랑 가오리춤은 이 노래 트레이드마크니까 안무 바꾸더라도 이건 살렸으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠ 나올지도 모르는데 김칫국드링킹해버리고ㅠㅠㅠ
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
헐 롤린 !!!! 완전 띵곡인데
3년 전
아대박 진짜
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
저 지금 롤린 계속 생각나서 아무래도 플레이리스트에 추가하러 가야겠다 하고 벅스 들어갔는데 1위여서 깜짝 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박대박
3년 전
브레이브걸스 - 롤린
역주행의 주인공

3년 전
알고리즘에 뜨더니 역주행 성공 했고만
노래 완전 좋아

3년 전
와 드디어ㅠㅠㅠㅠ몇 년째 듣고 있는데
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
와 드디어ㅜㅜㅜㅜ 축하해용
3년 전
김 도 영  트레저
롤린 너무 좋아용 ㅠㅠㅠ
3년 전
이규형  배우
헐 이노래가 드디어
3년 전
Ol민형  유!두!
드디어 떴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 이 순간만을 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
드디어 ㅠㅠ 나만 아는 명곡에서 떡상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
높새빛  💡
롤린 당시에 나왔을 때도 넘 좋아했는데 더 잘 됐으면 좋겠어요!
3년 전
드뎌ㅠㅠㅠㅠ 추카해여!!
3년 전
👍
3년 전
쿠키런킹덤  허브 주세요
이거 옛날에 들어봣던거같은데
3년 전
저스틴 민  Justin Min
노래 진짜좋아용
3년 전
오오 노래좋음ㅜㅜ
3년 전
악 드디어!!!
3년 전
바보놈 !  좋아해 엑소 ?
진짜 몇년지났는데도 계속 듣는노래ㅠㅠ
3년 전
헐헐
3년 전
발매하자마자 들었던 노래.. 나 만들었던 노랜 줄만 알았던 노래가 드디어 몇 년 만에 빛을 보다니 너무 감격..
3년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
아 며칠 전부터 계ㅔㅔㅔ속 유투브 알고리즘에 롤린 위문공연한거 뜨더니 결국ㅠㅠㅠㅠ! 그거 보고 저도 자꾸 롤린롤린롤린...! 이러고 있다고요
3년 전
언니들... 드디어 떡상하셨군여...ㅠ.ㅠㅠ 홧팅
3년 전
메보 목소리가 너무 좋더라구요ㅜㅜ
3년 전
오아
3년 전
처음에 들었을 때도 엄청 좋았었는데 이제 떡상 했네ㅠㅠ
3년 전
말랭  행복합시다
이거 처음 역주행은 아니지않나여? 작년인가 재작년에도 한번 역주행 했던 걸루 기억하는데 노래 짱 좋아요!!
3년 전
이게 역주행이지ㅠㅠㅠㅠㅜ 롤리롤릴ㄴ럴린~
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
아는 노래가 역주행하면 기분이 참 좋아요ㅎㅎ
3년 전
하익규  HQ-!!
아나요

라는 노래도 정말 좋아요 ㅠㅠ

3년 전
태태world  보라해💜
드디어 떡상했네요 너무좋아요
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
롤린 노래 진짜 좋아요
전부터 알고있었던 노래였는데 이제야 역주행하네요 ㅠㅠㅠ

3년 전
드디어ㅠㅠ
3년 전
노래 진짜 좋음
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
오와
3년 전
花樣年華  사랑은 왜 한쪽으로 기울어질까
하이힐도 역주행 했으면 좋겠어유...❤️
3년 전
역주행하는 김에 ‘요즘 너’도 같이 역주행했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ사실 브레이브걸스 노래 다 좋아여,,,
3년 전
롤린 진짜 명곡 TT
3년 전
이 띵곡을 군인들만 알았다니
3년 전
이게 한달도 안된 일이라니 신기하면서 대단해요
3년 전