공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 97160l 14
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
3년 전
44 와 진짜 넘 이쁘다...
3년 전
20212022축합  꺄륵
555 짤이 너무 예뻐서 빠져들었어요...
3년 전
3년 전
  Amor tui
뭐야 전 왜 수지짤안보여요
3년 전

박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
😂
3년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
난 그냥 질문 그대로 치는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우기련  연아
오 신박하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
오 ㅋㅋㅋㅋ꿀팁인거 같아여
3년 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
생각지도 못했어요!! 👍
3년 전
와 머리 좋으시네요...?
3년 전
연듀  빛나다
헐 머리 진짜 좋으세요
3년 전
오 저도여 Q. 가장 기억에 남는 선생님 성함은? A. 가장 기억에 남는 선생님 성함 이렇게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 천재
3년 전
와.....ㄴㅇㄱ 생각지도 못한 발상
3년 전
헐 다박
3년 전
약사  SNVX
헐 대박
3년 전
이동혁 이나은  칠드림
헐..
3년 전

3년 전

우기련  연아
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 가장 친한친구는? 나 로 하고있어용ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 가장 기억나는 친구이름 그걸로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 질문이 뭐든간에 사랑해가 답이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 가장 기억에 남는 장소는? 집 이렇게 하고 있어용
3년 전
윤 현석  바니바니
헐 저도 그래요
3년 전
헐저도요
3년 전
하및  ハイキュー
헐 저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 있구나
3년 전
헐 저돈데
3년 전
와머야..ㅕ소름 저두요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 완전 똑같아요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 저두용
3년 전

저는 늘 보물 1호는? 가족
3년 전
방탄소년단사랑해  인피방탄투본진팝니다💕💛💜
헐 저두요!!!
3년 전
  꽃 뿌리
헉 저도요!
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
아ㅌㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
IDEA: 理想  0222샤이니스백☎️❌
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
저는 가장 기억에 남는 장소 집 아니먼 기억에 남는 애완동물? 이면 강아지 이름으로 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
저는 제일 첫 질문에 제 이름으로 해놔욬ㅋㅋ
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 엄마 교사라서 저 질문에 엄마이름 ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
171204  ღ 쯩 빈 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 상상도 못한 질문과 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네요
3년 전
Aaron Tveit  0222샤이니스백☎️❌
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정쿠키냠냠  정국이가 쿠키옴뇸뇸
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
이수만 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초딩때부터 두번째로 존경하는 사람은? 동방신기ㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 까먹을 수 넚어요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 그냥 몰라로 해요 모든 답을
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
더 베인  퍼플레인 채보훈🤘
전 아무거나 하고 없어로 해욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 어렸을 때 오빠랑 저랑 정한 질문과 답이 있어서 그것만 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
저는 아마 좋아하는 가수? 연예인? 이런걸로 하고 동방신기♥️ 어차피 탈덕은 없어서 확신의 질문이에요
3년 전
저는 보물1호 이런 걸로 하고 가족 해놔용
3년 전
헐 저랑 똑같으세요!!ㄷㄷ
3년 전
와 기억에 오래 남을것 같아요 ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요,,,
3년 전
WannaOne김재환  워너원
전 맨 첫번째 질문에 '나'라고 해여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전 항상 보물 1호는? 엄마 라고 합니다ㅎㅎ
3년 전
저는 무조건 모든 질문에 휴대폰,,
3년 전
아이구손가락에살이쪘네에  0222샤이니스백☎️❌
저는 좋아하는 색에 좋아하는 아이돌 공식색 하거나
인상깊게 읽은 책에 좋아하는 아이돌이 낸 책 써요 ㅎ..

3년 전
나는 기억에 남는 날짜는? 이거 “오늘”
3년 전
장원  페퍼톤스
전 보물 1호는? 나 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
방귀대장 뿡뿡이  뿌우아앙아아아ㅏ
오 저두요!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
오 저두용
3년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 좋아하는 축구선수에 윤두준이요
3년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
전 가장 기억에 남는 장소는? 우리집이용 히
3년 전
하니ㅎh  ㅎㅎ
전 기억나는 날짜는? 제 생일씁니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
저는 가장 아끼는 보물에 저희 집 강아지 이름이요!!
3년 전
호 랑 해  누가자꾸성수를선물해주는걸까..
이수만 선생님 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
저는 '없다'로 통일합니다
3년 전
저는 첫번째질문선택하고 다 화장실이라고 대답합니다
3년 전
저는 그냥 엄마 이름 적는데
3년 전
저는 모든 질문에 제 이름해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이해못했어요..... 왜 나 이해 못하지... 이수만 선생님이 왜요..?
3년 전
와 비번찾는 질문 ㅋㅋㅋ뭔가 추억인데
3년 전
개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
940912  김남준 아님 RM
Q.자신의 보물 1호는?
A.가족
저는 이렇게 해용~

3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보물 1호는? 가족 1n년째
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 저는 질문도 기억 못 해여...
3년 전
p_k_h__  변방의 뮤덕
저는 기억에 남는 날짜 하고 제 생일 네 글자로 적어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꽃게에에  600일이야IMMA
전 무조건 좋아하는 캐릭터는? 자두
3년 전
SUNZI  사랑해
가장 아끼는 보물 질문에 항상 제 첫 강아지를 써요 지금은 별이 됐지만 평생 기억하고 싶어서요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저만 보물 1호에 폰..인가요.. 가장 많이 쓰는 물건중에 젤 비싸욥!
3년 전
전 아무 질문에 특정 숫자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 좋아하는캐릭터 뚱이ㅎㅎ
3년 전
도화살  🌜🍒🌛
😂
3년 전
김 재 환 (22)  워너원메보
난 무조건 첫번째질문에 답1!
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다들 참신한 거 많이 쓰시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요
3년 전
슴덕으로써 ㅇㅈ합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔하이픈 니키  ENHYPEN
ㅋㅋㅋ 저도 모든 질문 답 같아요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
저도 모든 질문에 답은 1개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아버지 성함과 어머니 성함 기억 남는 선생님 성함 보물 1호가 모두 하나가 되는 기적...
3년 전
시우민 요정  김민석 사랑해❤️
전 우리집 보물이나 좋아하는거 다 저희집 강아지이름써요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 맨 윗질문에 1 합니다...
3년 전
저는 좌우명은? 인생은 마이웨이 이렇게 적어요 항상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이렇게 여러분의 비번 찾기 방법은 공유되었습니다...
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
ㅇㄴㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로빈데이아나  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
8011260907s  
전 무조건 답 제 이름으로 설정해놨어요..
3년 전
보물 1호는?
가족

3년 전
저는 애완동물 이름으로 해놨어용
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
나도 해야지
3년 전
m_m
전 어릴 때 진짜 성심성의껏 적어서 절대 못찾고 있는 아이디 몇 개 있어요 그냥 단순하게 살 걸
2년 전
전 좋아하는 스포츠스타 ㅋㅋㅋ
2년 전
이름세자로 해둿습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러모로 참 기억에 남는 선생님이시긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전