공지가 닫혀있습니다 l 열기
21 세기 소녀ll조회 82714l 94
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

완전 예쁨ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ애기야
3년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅟ여워요
3년 전
귀여워ㅜㅠ
3년 전
와 진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠ핫 너무 귀엽잖아ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
헐...아니 애기 눈이 왜ㅐ 이렇게 예쁘죠??? 평소에는 그냥 털 보송보송해보인다ㅠㅠㅠ 이러고 마는데 눈에서 헤어나오질 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워어...
3년 전
귀여워....
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
귀엽다... 귀여워..
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
눈망울이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
밍경훈  노래하는 경훈이
아 미쳐.. 너무 귀엽다....
3년 전
우리지미니  💜7💜
아구.. 넘 예뻐요 귀여워라...
3년 전
함냠냐 옴뇸뇸
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
세상에ㅜ너무 귀여워
3년 전
왤케 주인 닮은거같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조진호의 부인  기다릴게💕
정말 자기랑 똑같은 친구를 데리고 왔네요◡̈
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 순둥순둥🥺 행복하렴 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3월9일  탱탄절
처음 보자마자 주인분이랑 너무 닮아서 한참 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍뭉이랑 오래오래 행복하세요
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 예쁘다 애깅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
허극 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
애기 웃상인거 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐그흑
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
애기 웃는거 너무 예쁘다 ㅠㅠ
3년 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 강아지가 기우님이랑 닮은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅜㅠㅠㅠ
3년 전
들레들래  도이더미
ㅠㅠ 소즁해...
3년 전
종운  말랑말랑 김종운
애가 시무룩하다가 점점 밝아지네 진짜 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ
3년 전
으아아아아아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 둘이 있는 사진말고도 강아지혼자 있는데도 이기우님 닮았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 반려동물이랑 닮는다는게 사실인가...
3년 전
허엌.. 심장에 무리...너무 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
아 댕청댕청미 쩔어 귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
땡글땡글하고 넘 귀엽게 생겼다 아 ㅠㅠㅠ
3년 전
펜타곤 조진호  진짜 진 작을 호
에구 예뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
(죠르디)  🦕 카카오Ent.
배우님이랑 닮았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 곰돌이같아요 귀엽..
3년 전
애기야ㅠㅠ
3년 전
저 팔로우하고 있는데 어제인가 마지막사진들 올라와서 보자마자 심쿵했어요 너무 예뻐
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
귀엽다.. ㅠㅠ
3년 전
테디 집 탐난다...저 집 어디 제품인지 아시는 분 계신가요?ㅠㅠㅠ너무예쁘다...
테디 웃는거보니까 너무 행복한가보다 ㅎㅎ너무 귀여워 ㅠㅠㅠ사랑 듬뿍 받고 있나봐요 ㅎㅎ

3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
아 겁나 치명적이야..
3년 전
으앙 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
진짜 귀엽게 생겼다...
3년 전
귀여워요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
정국.  G.C.F
헐 귀엽냐 털 긴 하치 같아요
3년 전
로빈데이아나  워더
왕귀엽다 발바닥도 왕귀여워
3년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
와 애기 견상 좋은거봐 웃는얼굴
3년 전
MY GYU  규현아💙
우와아아앙 ㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠ😍
3년 전
아악 완죤 와기 ❤️❤️❤️❤️시고르자브종이 거장 구야워요
3년 전
8011260907s  
아빠 닮아서 잘생겼네..ㅠㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
뭔가 점점 표정이 밝아지는거 같아서 기분 좋네요 아가가 행복해보여요ㅠㅠ
3년 전
비원아포  ROLLIN
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
봄동청년  우주최고시다
딘다 기요미
3년 전
으아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 저 강아지가 너무 귀여워서 시고르자브종을 인터넷에 쳐보닠ㅋㅋㅋ 그런뜻이었엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aww
아 넘 귀여워 막짤 왜케 인자한거조
3년 전
Terry Time  시계는 와치와치
뽕송하게 생겼다ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
배우님이랑 같이 누워있는 사진 너무 보기 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 왤케 귀엽게 생겻어....
3년 전
악 ㅠ 너무 구ㅣ엽다
3년 전
너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2yh
어우 넘귀엽다
3년 전
귀엽다 강쥐 행복해라!!!
3년 전
T1Teddy  김남준 말랑코야워더
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아 넘 귀엽다ㅜㅜㅜ 젤리 한번만 만져보고싶어요..
3년 전
와 눈이 어쩜 저렇게 똘망똘망하죠? 너무귀여워..
3년 전