전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
몹시호시 ll조회 13023l 5

1개월 전
햄찌레오  그자체로 멋진사람
1개월 전
이영애  drmscumtru
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
저는 동갑 만나보고 싶어요
1개월 전
이하 그렇구나
동갑 만나는데 티키타카 너무 잘돼서 통화하는거 듣는 사람마다 웃참해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
COS  🤍
지금 동갑 만나는데요.. 말이 안 통해서 대판 싸우고 서로 이겨먹으려 해서 말이 안 통합니다.
솔직히 만나면 연인으로서 다 편해지는데 ......
그러면 동갑 장점이 뭐죠 ? 예 !?

1개월 전
82248_return
저는 개인적으로 동갑은 안맞았어요...흡
1개월 전
복종  •᷄ɞ•᷅
전 동갑이나 연하가 편한 거 같아요
1개월 전
연우정  아기야? 딸기 향이 나게.
연하 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 지금도 가끔 생각하면 4가지 없던 거 생각나서 화나요 후....
1개월 전
살구르르
저 연하 만나는데 단점에 다 해당인 것 같은데 ,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연하 만나도 저런 생각 안 들었는데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
호영
근데 진ㅁ자 나이 많아도 애같고 나이 어려도 어른스러운 사람 많아서 나이는 중요치않은거같긴해요
공감해요
•••
맞아요 연상이랑 동갑 만나봤는데 동갑이 제일 어른스러웠어요 나이랑 어른스러운거랑은 정말 별개인듯..
•••
숑숑파워  하윤아사랑해
공감해요 나이가 중요한게 아님...
•••
1개월 전
IOI정채연
동갑 쵝호쵝호
연하최고
1개월 전
켄마  네코마
연상 만나는데 너무 좋아요.. 전 잘 챙겨주는 사람이 최고..
1개월 전
노란조약돌
연상인데 좀 더 만나봐야 알겠죵
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윤화이  괴물을 삼킨아이
저는 연상 만나는데도 단점에 속하는 거 하나 없네요 복 받았다
살다보니 나이와 어른스러움이 비례하진 않더라구요
1개월 전
영순
동갑 이겨먹으려는 거 진짜......
연하 동갑 만나봤고 연상 만나보고싶네요 연하동갑 다 안맞아서,,
1개월 전
샤이니스백  EXO
동갑 5년째 연애중인데 잘맞아소 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸울땐 정말 대판싸우긴 하지만 시간지날수록 점점 안싸우게돼가지구 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
송강(26세)
연하 인정이요...
1개월 전
@nahc_xxh  VICTON
연상 연하 동갑 다 만나봤는데 나이차 많이 안나는 연상이 제일 좋은 것 같아용.. 한두살차이
1개월 전
귤처럼 살테야
연상 연하 동갑 다 만나봤는데 저는 동갑이 제일 좋았어요!!ㅋㅋ 성격이 털털해서 그런가 친구처럼 지내는게 좋더라고요ㅋㅋㅋ 근데 사실 그냥 좋은 사람 만나면 연상 연하 동갑 상관 없이 좋죠
저분명히 연하만나는데 전혀 연하같지가 않아요 엉엉
1개월 전
팃플
연상 만나는데 가끔 동생 같지만 정신연령 비슷해서
맘이 잘 맞는게 좋아요 가끔은 든든한데
또 가끔은 귀여운 느낌이에요

1개월 전
GEEK_AJ  하이라이트 12주년
근데 저만 그런건지 아닌지 몰라도 거의 비슷하게 만나더라구요... 거의 동갑이었어요ㅋㅋ이상형은 단 한 번도 동갑인 적이 없는데.. 신기하게. 막상 만나면 동갑이 편한 건 있지만 사소한 걸로는 제일 싸운 거 같아요. 근데 풀기도 가장 쉬웠어요...
주위에도 연상 만나는 애들은 거의 연상 만나고 연하 만나는 애들은 거의 연하 만나고 그러는 거 보면 비슷한 나이관계(?)로 계속 만나는 사람이 많은 거 같기도 하고

1개월 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
동갑최고
1개월 전
날름  조용히 정국이 워더
계속 연상만 만나다가 처음으로 동갑 만났는데 동갑이 진짜 최고에요ㅠ 전에 연상들은 ㄹㅇ 얘보다 더 철없고 애같고 뭐만 하면 오빠가~ 이라면서 가르치려들고; 생각하니 열받네
1개월 전
갸욱
제 남자친구는 한살 연하인데 저보다 오빠 같아요.
나이가 중요한게 아니라 살아온 환경이 중요한듯

1개월 전
킹기훈
와 막짤 너무 이쁘다..
1개월 전
에스쿱뜨
동갑 만나고 싶다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음