공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 14692l 12
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

도화살  🌜🍒🌛
😮
3년 전
😮
3년 전
코세척  비염 환자입니당♡
😮
3년 전
? 이사람이 하박사였어요?.....레전드
3년 전
또 오해영에서도 고등학생역할 하셨어요!
3년 전
예?
3년 전
하박사님..나이가????띠용
3년 전
@nahc_xxh  VICTON
몬스타 방영당시에 악역 넘 잘하셔서 진짜 짜증내면서 봤었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
와 하박사님...
3년 전
종훈오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
달루나  고양이 야옹
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
뱅탄  빅뱅방탄 👈
헤엑 맞다맞다 여기서 처음봤구나.. 하연수씨가 어떤남배우님이랑 바람이분다 겁나 잘불렀던 그거..
3년 전
마자요 저 그 부분 보면서 울었어요...
3년 전
강찬 배우님!! 그거 진짜 좋았어요ㅜㅜ
3년 전
와.. 진짜 동안이세요
3년 전
네?
3년 전
헐 이분 하박사셨구나 진짜 찐동안이시네
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
하윤철 나랑 결혼해
3년 전
미생에서 장그래 괴롭히던 사람도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이야...
3년 전
진짜 몬스타 때 인상깊었어서 이번에 잘된게 너무 반가웠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
이 분은 정말 조연으류 많이 봤전 분! 미생에수 진짜 한 대 치고싶었는데 정직원 안돼서 얼마나 다행이었는짏ㅎ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
222... 동주....
3년 전
3년 전
청춘시대에도 나오셨어요! 강이나 친구역할로...! 그 때 좋아했어서 잘되신거 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
네????? 그러면 지금 38살이세요??????????????? 충격과 공포
3년 전
얼굴이 왜 이렇게 익숙한가 싶었는데...! 나이는 나만 먹지...
3년 전
헐 아 헐
3년 전
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
....? 그럼 ㅈ금은 몇살이예요 오마이갓 지금 한 33살쯤인줄
3년 전
저는 응사에서 대학생 역할도 좋았어요ㅎㅎㅎ
3년 전
2222 약간 야비?하긴했지만 서울오빠역할... 잊지모태요ㅠㅠㅠ
3년 전
3333 기태 잊지 못해요...
3년 전
전 몬스타 덕에 이 배우분 알게 되었죵 ㅋㅋㅋ
캐릭터는 얄미운데 잘생겨서 눈에 띄었어요 ㅋㅋ

3년 전
????
3년 전
이미 낙원에  00 : 00
응사 ㅠㅠ
3년 전
아 몬스타에 나왔어ㅆ군요
3년 전
FRANKENSTEIN  가슴이 두근거려
지금이 30대 초반이신줄... wow
3년 전
진짜 동안이다
3년 전
마자 저때 ㅋㅋ 기억남 ㅋㅋㅋ
3년 전
응답하라 1994 에서도 대학생으로 나오셨던 것 같은뎅
3년 전
범바너에서 봤을때도 너무 반가웠어요!ㅋㅋ
3년 전
헐...!
3년 전
와 이드라마 봤었는데 나오셨었구나...
3년 전
응급남녀에도 나오셨는데 그때 인상깊게 본 기억이 있네요!!
3년 전
왜 똑같으시죠... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 어디서 봣다했더니
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
오ㅓ 몬스타...
3년 전
와 찐 동안
3년 전
갓세븐녕긔  GOT7FOREVER💚🐥
미생에도 나왔어요!!!
3년 전
와.... 얘가 걔야....?
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 ???!
3년 전
헐 바람이 분다 저분...@
3년 전
펜하 첨 봤을때부터 하박사 어려보여서 뭔가 안맞은 느낌 들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어하루랑 왕은사랑한다 에도 나오셨어요!!
3년 전
예? 30살이요? 예?
3년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
와..
3년 전
30이요????? 세상에나,,
저만 나이 먹나봐요,,

3년 전
고딩 대딩 직징 유부남 다 있네 흐흐 짤 넘쳐서 좋다
3년 전
와 나 어디서 봤다했더니 여기네
이거 그거 맞죠 하연수님 노래부르시는

3년 전
? 30????
3년 전
어 그러고보니 이분 응사에도 나오셨던거같은데
3년 전
먹고살기힘들지  방탄워더감사합니다
헐..
3년 전
응사 과대역할이였나요? ㅋㅋㅋㅋ 그때도 좋았어용! 펨하 보기 직전에 응사랑 응찰 정주행했었는데 아는 얼굴 나와서 너무 당황ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
It was beutiful  예뻤어
😲
3년 전
유덕창  좋은날
미생에도 나오는데
3년 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
ㄴ(ㅇㅁㅇ)ㄱ ...??!! 30살이요???
3년 전
응사 김기태ㅠ
3년 전
어제 찍으신줄알앗어요,,,
3년 전
어우 저때 연기 너무 잘해서 엄청 빡쳤죠ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
I am here  잘생김
너무 젊은 역할 위화감 없이 많이 하셔서 엄청 젊으신줄... 처음에 펜트하우스 고등학생 딸 둔 아빠역이래서 엄청 놀랬어요 ㄷㄷ 진짜 찐동안 ㄷㄷㄷ 기태 동주 잊지모태~~
3년 전
와 당시 볼때 아무 생각 없었는데,,,,, 은별아부지,,,,
3년 전
응답하라에도 나오지않았나
응사.. 대학교 엠티였나? 거기에서 서울 사람으로 나와서 응사 멤버들 고향에 백화점도 있어? 이런 비슷한 대사했던거같은데 ㅋㅋㅋ

3년 전