공지가 닫혀있습니다 l 열기
영은수ll조회 24159l 26
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
여자 아이돌 얼굴+몸매 탑티어 | 인스티즈

아이즈원 은비

추천  26

이런 글은 어떠세요?

어떻게 얼굴이 저래 조막만하죠
3년 전
진짜예쁘다.. 근데 노래도잘하거 춤도 잘춰요 ㅠ
3년 전
GIF
이게 유ㅐ 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넘 예쁜 은비씨

3년 전
GIF
아니 전 왜 지민님이??

3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
저의 남편이 될 거라는 의미 같네요...
3년 전
정국님을 압수하겠습니다.
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
.,,,...., 그 그건
3년 전
대취타  아직도여전히니가난그립고또그립네
평생 광탈길만 걷고 싶으신가요?
3년 전
GIF
예?

3년 전
음...네
3년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
너무 이뻐요 저런 얼굴로 노래도 개잘하고 춤도 개잘춘다는게... 걍 다 가짐
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
저두 모르겠어용..... 그냥 저 짤이 뜨더라구요....ㅎㅎ 아시는 분 있우시면 알려주세요😭
3년 전
이거 클럽 가면 보이는 유형? 같은 주제로 만들어진 영상이었던 것 같아요
3년 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
👍
3년 전
👍
3년 전
몇몇 짤들이 의도가 다분해서 그렇네요
일부러 슬로우 걸고..

3년 전
3년 전
치누숲  𝙼𝙾𝙾𝙳𝚉
333....남돌 ㅇㄱ짤 올리고 피지컬과 얼굴 다 되는 남돌 ㄷㄷ 올리는거랑 뭐달라요...성희롱 아닌가
3년 전
ㅇㄱ짤이 뭔가요..?!
3년 전
L0VELYZ  큰수지애지수미주지연명은수정예인
44 첫번째짤부터 이미 출처가 움짤 슬로우걸어서 여돌 성희롱하는 사이트인..
3년 전
3년 전
666,,, 너무 이쁜데 움짤들이,,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
12 역시 출처가 남초네여
3년 전
13 슬로우 좀ㅋㅋㅋㅋ걸지말지 볼때마다 지긋지긋해여
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
14 여돌들 가슴 좀 슬로우걸지마세요;
3년 전
3년 전
16 슬로우 걸면서 성희롱은 아니라고..! 뻔뻔들하심
3년 전
3년 전
룬든차일드  我的
3년 전
송이나무  ⭐️💧
19,,,
3년 전
20 남초식
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
21.... 제목부터 한숨쉬면서 왔는데 짤은 더하네요
3년 전
장단이  (ΦωΦ)
22 ㅠㅠ
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
23 너무 싫어요
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
3년 전
25 남초에서 넘어온 글인가; 어휴
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
3년 전
27 팬으로서 저런 거 볼때마다 환멸남,,,
3년 전
3년 전
ㅇㅈ... 팬이고 내 최애인데 진짜 기분 나쁨
3년 전
3년 전
3년 전

거봐라  동숲 미랑
처음에 ㅇㅇㄹ인줄...진짜 닮았네요
3년 전
GIF
진짜,, 너무 예뻐요,,,

3년 전
단발머리 너무 잘 어울린당
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
음 개인적으로 프듀때 행동이 마냥 호감은 아닌 멤버..
3년 전
3년 전
3년 전
무슨 행동인가요? 다 봤는데 기억이 안나서...
3년 전
3년 전
메보 롤 심하다 싶을정도로 욕심내고 심지어 그 밀어낸 연습생한테 그 부분 가르쳐달라고 도움받은부분이 보기가 좀 그렇더라고요. 물론 서바이벌 프로니 메보해서 주목받고싶은 건 당연하지만 매번 그러는게 좀 눈살 찌푸려졌어요.
3년 전
배윱인  은 제껍니다
누가보면 밀어낸 게 불합리하게 뺏어온 것처럼 적어놓으셨네요... 역대 프듀 모두 막화에는 등수순으로 파트 가져온 건데 그러는 과정에서 파트 밀리고 바뀐 게 한두번도 아니었구요 상식적으로 거기서 등수 높은 애가 자의로 제일 적은 파트 가져가는 게 더 이상한 상황 아닌가요? 컨평 때는 본인이 메보 양보하고 모두 하기 싫어하는 랩 파트 맡고 포지션평가 땐 모두 센터 파트 줘서 사람들한테 칭찬 받은 건 빼놓고 “매번” 그런다는 게 이해가 안 되네요 그냥 사람을 싫어한다고 하시지...
3년 전
네 호감은 아니라고 적어놓았는데요
3년 전
배윱인  은 제껍니다
톱과젤리에게
그니까 그 이유를 너무 한쪽으로 적으놓으셨다구요 ㅋㅋㅋ 프듀48 다 본 입장으로 이해가 안 가요 마지막 파트 밀어내기는 프듀 전통으로 해왔던 건데요 사람 싫어하는 거에 뭐라하는 거 아닙니다~ 매번 파트 뺐어온 것 마냥 있지도 않은 일 창조논란 일으키며 까는 게 문제죠 이때까지 파트 양보해온 일은 쏙 빼놓고 마지막에 파트 욕심 냈다고 >매번< 주목받고 싶어해서 싫다니요

3년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
배윱인에게
말잘하시네용!

3년 전
클래지콰이  어디한번깎아봐
배윱인에게
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
매번이 아니라 두번 아닌가요 진짜 제가 잘못 기억 하는건가 해서 댓글 답니다..
루머때는 본인이 랩하겠다했지만 녹음때 작곡가가 타맴이 더 어울릴거 같다해서 메보로 바뀌고 막노래땐 순위로 원래 다 밀어내서 어쩔수없는거 아닌가요 다른 맴버가 한번 더 밀어서 해당파트 맡은걸로 알고있는데

3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
4 그래도 예뻐요
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
55 주작해서 떨어진 멤버 팬이었어서
3년 전
이동혁 이나은  칠드림
3년 전
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
??어떤 행동이죠??
3년 전
메보 롤 심하다 싶을정도로 욕심내고 심지어 그 밀어낸 연습생한테 그 부분 가르쳐달라고 도움받은부분이 보기가 좀 그렇더라고요. 물론 서바이벌 프로니 메보해서 주목받고싶은 건 당연하지만 매번 그러는게 좀 눈살 찌푸려졌어요.
3년 전
그래서 마지막 컨셉평가 때 랩 한다고 먼저 말 꺼냈는데요
3년 전
네 그냥 제 관점에서는 그랬다고 말씀드리는거에요
3년 전
톱과젤리에게
네 그렇군요
모든 면에서 실력이 뛰어나니까 리더 역할도 하고 메보도 하는 거라고 저는 생각해요 서바이벌 프로니까 데뷔한다는 목적 하나로 나온거니까 욕심이 있을 수밖에 없고요..

3년 전
쌈무요정채원에게
네 리더쉽 뛰어나고 그럼점은 인정합니다. 실력이 있으니 데뷔를 한거겠죠. 그 부분에 대해선 이의가 없습니다

3년 전
톱과젤리에게
악마의 편집 등등도 있고 은비 자신이 아니고 그 옆에 같이 있던 연습생들도 아니기 때문에 저도 한 사람의 개인적인 생각에 대해 의문을 가졌던 거 뿐입니다

3년 전
뭘 매번 그래요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배윱인  은 제껍니다
그니까요 누가 보면 매회 강제로 파트 뺏어온 거 마냥 적어놓으면 어쩌란 말인지... 모르는 사람이 보면 오해하게 말이에요
3년 전
배윱인에게
프듀 때 행동이 호감이 아닌게 아니라 그냥 은비가 싫어서 행동이 안좋아보이는듯 하네요ㅋㅋ이 글이 앓는글이라고 보긴 어렵지만 그래도 굳이 싫어하는 돌 글에 들어와서 댓글 남기고 가는 심보 참 못됐네요ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
배윱인  은 제껍니다
안녕즈러버에게
이렇게 사람들 오해하게 덩그러니 써놓고 뭐하자는 건지... 사람 싫다는 건 자유인데 창조논란으로 사람 까진 말아야죠 파트 양보해서 호감이라는 사람들도 많았는데 그건 쏙 빼놓고 “매번” 운운하며 파트 욕심 냈다는데 솔직히 프듀 다 정주행한 사람으로써 파트 욕심낸 건 마지막 최종무대 하나밖에 없었는데 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
배윱인에게
222 333 거리면서 숫자놀이로 동조하는 사람들도ㅋ본인들 본진 얼굴 달아놓고 쪽팔리진 않으신지... 진짜 작정하면 본인들 본진은 할 말 더 많은데ㅋㅋㅋ

3년 전
근데 그 프듀 영상 아직도 욕을 엄청 먹고있던데 솔직히 뭐가 문제인지 모르겠어요 애초에 그 컨셉평가(?) 자체가 순위 높은 사람이 그 아랫사람 밀어내서 자기 파트 선점하는 방식으로 이뤄지는건데 그거 욕심냈다고 안좋아보인다는게 띠용........ 걍 싫어하시는것같은데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
22222 정중한 척 하면서 결국 말도 안되는걸로 열심히 까시네요 보는 제가 창피해요
3년 전
33..걍 안티인데..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
3년 전
55 각자 좋아하는 가수 얼굴 달고 왜들 저러시는걸까요
3년 전
닻별  초록빛 은하수
666 저도 주작이라 별로 안좋아하긴 하는데 본댓 이유는 너무 터무니 없네요. 방송 봐도 억지로 메보 뺏은 것도 아니더만 ㅋㅋ
3년 전
7 타멤 원픽이었지만 방송 봐도 권은비 정말 호감 멤이었는데 그냥 본인이 싫은 것에 억지로 이유 붙이는 거면서 타당한 척하지 마세요 님 같은 분들을 안티라고 하는 거예요......
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
3년 전
3년 전
10 ㅋㅋ ..
3년 전
11 동의합니다ㅋㅋㅋ 48 챙겨본 입장으로서 권은비 메보 욕심 낸 적 막방 때 말곤 없는데 뭘 매번 심하다 싶을 정도로 욕심을 냈다는 건지 이해도 안 되고 어이도 없네요.. 메보 딱 두 번 하지 않았나요? 한 번은 본인이 메보 양보하고 아무도 안 맡으려던 랩 했다가 작곡가가 바꾸자고 해서 바꾼 거고, 한 번은 파트 선정방식이 그냥 높은 순위가 나중에 선택하는 방식으로 택해서 한 거고. 진짜 48땐 권은비만큼 프듀 시리즈 학습이 잘 된 연생이 드물었는데.. 깔 걸 까세요,,,
3년 전
룬든차일드  我的
12 동의합니다
3년 전
13 진짜 아직도 저 욕 먹고 다니는 거 진짜 제가 다 너무 억울해요 48 다 챙겨본 사람으로써 파트를 양보하면 양보했지 순위가 높은 순으로 선택한 게 전부인데 아직까지도 이해가 안 돼요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
15 댓글 안 봤으면 '매번' 파트 욕심 낸 줄 알았겠어요
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
와 양보한 거 쏙 빼놓고 욕심내는 부분만 적어놓고...누가 보면 욕심쟁인줄 알겠네요 막방 때 한번 가져간 걸로 매번이라니 그쪽같은 사람들 때문에 오해가 쌓이고 진실이 와전되는겁니다...
3년 전
랩하려고하지않았나요??아무도지원안해서..
3년 전

Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
언니 평생 사랑해...
3년 전
마른 글래머라니 세상은 공평하지 모태...
3년 전
성희롱 아닌가
3년 전
엔티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
진짜.. 은비님 너무 다 가졌어요....
3년 전
금발에 단발인거 넘 예븜ㅜㅜㅜ
3년 전
응비응비♡♡♡
3년 전
개인적으로 이렇게 특정 부위 강조되게 움짤 만드는것도 처벌하거나 비난받아야 된다고 생각함. 알페스에는 그 난리난리 치시는 분들이..
3년 전
22 알페스에는 바들바들하시더니
3년 전
성숙하게 예뻐용 먼가 어른 같은?
3년 전
은비 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은비 ㅜㅜ 외모 몸매 실력 성격 다 최고에요
3년 전
흑발 단발머리 완전 이쁘네요!!!
3년 전
응비 너무 이쁘다💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
아 진짜 노무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
은비 너무 이쁜데 의도가 참 노렸네요
3년 전
와 인정
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
사랑해 권은비
3년 전
3년 전
얼굴 피지컬 노래 춤 걍 다 잘함
3년 전
우리 응비언니~
3년 전
우리은비ㅠㅠㅠ
3년 전
난 처음에 아이린 닮은꼴인 줄❗
3년 전
지금,슾하잖아요?  풍욕이에욕
다 이쁜데 정말 단발이...너무 최고.....정말..단발 최고....
3년 전
3년 전
은비.... 사랑해...ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
첫번째 짤이 조오금 은비님이 직접 보시면 마냥 기쁠것만 같은 짤은 아니지만. 은비님이 미모 몸매 다 가지신건 맞죠! ♥️
3년 전
꼬리  무니
글래머한 몸매때문에 유독 저런 짤이 자주 보이는데 속상하긴해도 은비가 미모랑 몸매 실력 다 갖춘 만능인 건 맞는 말이죠👍👍
3년 전
´ ▽`  💙남우현💙
금비 진짜 사기캐...저기에 메보 메댄급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 몇몇 은비한테 겁나 열.폭하네
프듀 제대로 본 사람은 맞나 ㅌㅋ 은비가 뭘 욕심을 내.. 경연프로에서 그정도 욕심도 없으면 성공못해요;

3년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은비 좀 냅둬요 남초에선 성희롱에 여초에선 근거없는 악플에... 정당한 비판도 아니고 본인 기억조작 땜에 근거도 없는 악플달고 거기에 동조까지 진짜 짜증난다 주작프로라면서 욕할땐 언제고 프듀악편은 고대로 믿어버리시네ㅋㅋㅋㅋ 참 좋겠다 보고 싶은 거만 보고 믿고 싶은 것만 믿어서
3년 전
프듀때 은비 최애였어서 종종 유튭에 검색해보는데, 너무 성적의도가 명백한 영상들이 자주 보여서 속상함... 본인이 보면 얼마나 마음이 상할지 걱정임...
3년 전
ㄹㅇ 다각형멤... 앚원에는 그런 다재다능캐 개많은듯
3년 전
한승우(27)  wooyayaya
노래도 진짜 잘하시더라구요..
3년 전
사랑해ㅠㅜ
3년 전
누구지? 아 은비구나 아 너무이뿌넹 이지아도 보인다
3년 전
trh
프로그램 내내 양보하다가 마지막에 처음으로 욕심낸건데 그 마지막 하나로 지금까지도 욕 먹는 거 참...심지어 사실이 아닌 부분, 과장되게 알려진 부분도 많아서 본인도 팬들도 속상할 것 같아요
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
어.. 나랑 같은 단발인데...어...
3년 전
은비 의외로 춤 배우는 속도도 늦던데... 진짜 노력형
3년 전
성희롱그만좀
3년 전
WO
실물 궁금해요
3년 전
클래지콰이  어디한번깎아봐
윗댓들 참.. 프로그램 내내 양보하고 다른 친구들까지 센터 챙겨주다가 막방에서 한번 정당하게 자기 순위로 하고 싶은 포지션 한거가지고 열폭 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보고나 말하던가
3년 전
와 첫짤 아이란인줄 알았어용
3년 전
노래도 잘 부르던데 종합 능력치 탑티어👍
3년 전
남돌들 옷 사이에 비친 복근 사진도 많이들 저장하고 움짤로 가지고 다니면서... 남돌 노출짤도 많드만
심지어 거기 남돌 이럼 주제로도 올ㄹㅏ오는데 ㅋㅋㅋ 왜 유독 여자한테만 이리 예민들하실꼬...

3년 전
넘 이쁘고 능력치도 좋구 리더쉽도 좋아서 호감이에용 갠적으로 생각하는 육각형 여돌..
3년 전
진짜 예뻐요 뭔가 연기해도 잘 어울릴거 같은 얼굴
3년 전