공지가 닫혀있습니다 l 열기
'''ll조회 10824l 10
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👏
3년 전
사회가 이러니 당연히 저런거 아니겠어요~
3년 전
진짜 오죽하면 저러겠나요ㅠㅠ
3년 전
높새빛  💡
22 넘 안타깝고 이렇게라도 해결돼서 다행이구.. 더이상 학교폭력으로 고통받는 학생들이 생기지 않았음 하는 바람이네요 ㅠㅠ 🥺
3년 전
3년 전
555진짜 오죽하면...
3년 전
👍
3년 전
내자식이 당하고 있었다 생각하면 저돈 아까운돈 아니죠. 몰랐으면 몰랐을까 알았다면 저라도 당연히 할거 같네요.
3년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
저는 제가 학폭으로 인해 정말 힘들었던 시기에 말씀 안 드리고 성인 돠고 나서야 말씀드렸는데 아직도 학폭 얘기 나오시면 그때 알려줬으면 엄마아빠가 그 X을 죽여놨을텐데 이러세요 좋은 것 같아요
3년 전
저두요 그때 저런게 있었으면 부모님께 도와달라 했을것 같네요 평생의 트라우마 가질바에 저거 하는게 낫겠어요
3년 전
내 새끼가 학교폭력 당하면 악마도 찾아갈 수 있어요
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
김석진부인  빛티에스
3년 전

👍
3년 전
👍
3년 전
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
우리나라는... 근본적인 문제 해결을 참 못하는 듯
3년 전
저같아도 그러겠어요
3년 전
진짜 솔직히 가장 좋은 방법이긴 하네욤
3년 전
가해자 애들 눈높이에 맞춰서 겁주는거 좋은거같아요...
솔직히 걔들이 선생님이 무섭겠어요 부모님이 무섭겠어요...

3년 전
국가가 아이들을 보호하지 않으니, 누구나 심정은 이러고 싶을듯..
한화 김회장도 아들 폭행한 주점에 경호원 거느리고가서 내아들 팬놈 데리고 나오라고 공포분위기 조성하고 실제로 폭행도 가했었죠..
좀 된일인데 그때도 김회장 편드는 사람들이 더많았던...

3년 전
와 너무 안쓰러운데 저렇게라도 해결이 된다면 또 다행이라고 생각이 되기도 해요ㅠㅠㅠ
3년 전
HIT  말티쥬🖤
이거 퍼지면 애들이 수법 알아채고 안쫄까봐 그게 걱정 생각하고 뉴스하기 ~
3년 전
3년 전
Hamjjisung  NCT DREAM
3년 전
박오잉또잉  별사탕음색.。*
소설에 나올듯한 방법이지만 경찰이나 학교보다는 후어얼씬
효과있을거같네요

3년 전
가해자들이 제대로 처벌을 안받으니까 이런일이 발생할 수 밖에요
3년 전
애초에 가해자를 제대로 처벌했으면 저런 방법까지 나왔을까 싶네요,,
3년 전
오죽하면.. 저같아도 찾을것같네요
3년 전
저같아도 저방법 쓸 것 같네요
3년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
마음이 아파요...
3년 전
저는 좋다고 생각합니다-!
3년 전
오죽하면
3년 전
uth
진짜 오죽하면
3년 전
200만원만 봣을땐 비싸보였는데 결과보면 비싸다는 생각 전혀 안듬
3년 전
전 기숙사 살았을때 왕따당해서 저런 방법 알았어도 못했을꺼같네요,, 그래도 저 방법으로 잘 해결된 친구들있다면 다행이예요
3년 전
오죽하면 저랬겠어요...제가 당했을때도 아빠 지인분 자녀가 같은학교 선배라 계속 붙여놓고했는데도 제대로 사과가 이루어지지도 않고 저만 상처받고 끝났어요...슬프지만 현실이 이렇네요...
3년 전
어제 펜트하우스 대사중에 내자식 당하는거보면 손발이 덜덜 떨리고 피가 거꾸로 솟는거 같고 잠을 잘수도 먹을수도 없고 그냥 다 망해버렸으면 싶고
딱 이마음 아니겠어요? 내 새끼 안아프게 하려면 그게 뭐든 할수 있는게 부모 마음이죠

3년 전
사랑으로 키우고 잘 살길 바랬는데 인간같지 않은 것들한테 인간 이하의 대접을 받으며 끙끙앓을거 보고만 있을 부모가 어딨나요?
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
근데 진짜 차라리 외면하고 별 해결도 못해주는 학교랑 담임보단 저런 심부름센터가 몇배는 나은거같네요
3년 전
저희 친오빠가 중학생때 일진 애들이 위협하고 놀리고 그래서 그 지역 양아치였던ㅋㅋㅋ사촌오빠가 고등학생인 후배 동생들 시켜서 한번 찾아가가지고 좋게 좋게 말하니 그 다음부터는 안건들였어요^.^ 진짜 유치하게 똑같이 해야 해결되는게 참 씁쓸하더라고요
3년 전
강약약강이라고 일진들한테 저게 최고더라구요
3년 전
이거 괜히 퍼져서 이제 안 먹히는 거 아니겠죠ㅠㅠ
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
진짜 오죽하면 200으로 자식들 후에 트라우마를 해걀할수 있다면 얼마든지
3년 전
눈에는눈 이에는이, 강약약강 방법이군요
3년 전
기기괴괴하네요 차라리 학교를 안보내고말지
3년 전
뉴스로 내버리면 ㅠㅠㅠㅠ이런 방법이 유명해지면 안되는거 아닌가요
3년 전