공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아야나미ll조회 1001196l 130
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

왓챠  오늘 영화도 부탁해
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
카페사장최준  사랑에는공격적
GIF

3년 전
😮
3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
GIF

3년 전
안내문  앗 졌당>.<
??
3년 전
오글..
3년 전
진심...
2년 전
22,,,,,,,,
2년 전
👍
3년 전
닉이 댓인줄 알았어요 ㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄲㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
GIF

3년 전
틱톡감성 볼때마다 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인정욬ㅋㅋ
3년 전
이게 머여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ
3년 전
난 ... 틱톡이랑 안맞나부다...
3년 전
2년 전
2년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭐시당가...
2년 전
2년 전
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
2년 전
2년 전
애옹맠  약간
9 ㅎㅎ
2년 전

어디가 19인거져..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
질문이 19금인 것 같아용
3년 전
..?
3년 전
수퍼비  Rap Legend
딱 제 감정이네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
2년 전
뮤지컬 잘하시겠다
3년 전
와...
3년 전
친구랑 저거 한다고 생각하니까 갑자기 ㅃㅏㄱ치네 아오
3년 전
먼소린가했네..
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
워메
3년 전
뭣하는겨...........
3년 전
overwhelming  💖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인싸 감성인가...
3년 전
알다가도모르겠네..
3년 전
전 틱톡 감성?이랑은 진짜 안 맞는 것 같아요,,
3년 전
22 저도 ㅋㅋㅋ..
2년 전
알다가도 모를 틱톡감성..
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
.....
3년 전
전 재밌어보이는데...틱톡 깔까봐여..ㅎㅎ♡
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
위에 선택지가 한글인 걸로 봐서 한국 분들인 것 같네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
재밌게사네,,,
3년 전
뎨옵  뎨옵
이게뭐꼬
3년 전
그래서 저분들이 뭘 고르신거예요..?
3년 전
저도 이게 의문이에요ㅋㅋㅋ
3년 전
흰옷입으신 분은 앞, 위, 3분, 박력, 불킴
검은옷입으신 분은 뒤, 아래, 3시간, 박력, 불킴 선택하셨어여....

2년 전
글씨 있는 방향대로 간 게 선택한 거예요
2년 전
웁스
3년 전
GIF

3년 전
에엥...
3년 전
....허허 이게 뭐죠
3년 전
삼겹살오겹살  보라해
흑역사...
3년 전
김뚜띠_  뚜띠는 공주예요
뭐하는...?
3년 전
??????
3년 전
도대체 뭘 선택한 것인가... 박력 다정밖에 모르겟음
3년 전
틱톡....유행한지 한 이년 됐나요...? 아직까지 저걸 왜 하는지 모르겠는.....제 눈엔 다 윈도우송 같아보여요....
3년 전
오리부인  오리부인
나 늙었냐 왜 이해가 안되니....
3년 전
왜 안고르고 춤만 추나요??
3년 전
그래서 뭘 고른거지...?
3년 전
GIF

3년 전
그래서 저분들 뭘 고른걸까요???
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
무ㅓㄴ 뜻인지 모르겠음
3년 전
김턔연  🎗
...?
3년 전
그냥 각자 선택한 곳으로 가는 것 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ 3분 고르신 분 토끼 모양 하시면서 가는 게 웃안웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓굴보고 다시보고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오글... 항마력딸림
3년 전
R=VD돈많은백수  안뇨쇼쵸몬도
이...이게머고
3년 전
자기야왜또칭얼거려  정국이 귀여오
흐유..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 물음표 상태 된 게 왜 이렇게 웃기지
3년 전
진짜 너무 오글거려버리고ㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
???
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
????
3년 전
아니 근데 뭘 고르신건지 모르겠음ㅋㅋㅋ
3년 전
??
3년 전
저게 왼쪽으로가면 왼쪽선택지 오른쪽으로가면 오른쪽 선택지 고른거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국 틱톡엔 저런 거 더 흔하던데
3년 전
항마력 딸리네요 ㅎ..
3년 전
한 번 안아보자  방탄소년단(BTS)
뭐 하시는 거지..?
3년 전
긍정사랑행복  Iloveme...
와이라노...
3년 전
샤5이니  0222샤이니스백☎️❌
?
2년 전
#JIMIM  보라해
어린애들도 많이 보는 곳에서 뭐 하는 짓이래
2년 전
3분 3시간 말고 뭘 선택한 건지 잘 모르겠숴요.....
그런데 이 분들 틱톡 광고 그런 분들이신가...?

2년 전
바드  Bard
머어쨌다는건지..
2년 전
그냥 얌전히 서서 고르면... 안되는걸까요?😭
2년 전
🤦🏻‍♀️
2년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
이게 뭐시당가...?
2년 전
3분 vs 3시간은 뭔데옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박지민이 저보고 결혼하재요  💜10월13일결혼합니다💜
?
2년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
그래서 뭘 고른거죠ㅋ
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
(내용 없음)
2년 전
이거외국에서먼저한걸로알고있는...
2년 전
그러다한국까지오게된것같어요
2년 전
😨
2년 전
아휴...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
ㅠㅠㅠ오글
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오잉??
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
틱톡감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 뭐예여..?
2년 전
윀 넘싫
2년 전
정구기 여자친구  정국이 우리집 강쥐
나만... 나만 재밌지 또
이런 거 나만 재밌다고 생각하지...

2년 전
아뇨저도재밌습니당..
2년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티 틱톡갬성에 박하다구요...ㅠㅠ!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
tiktok 이에요 ㅠ
2년 전
?
2년 전
그래 들어온 내가 잘못이지.. 미처 틱톡을 못보고 19금에만 꽂혀서 들어왔구나
2년 전
친구랑 찍을 생각하니까 킹받네..
2년 전
틱톡자체가 문제가 있는듯 한심
2년 전
틱톡감성은 도대체 뭘까... 아이돌이 하는 것과는 다른 그 무언가...
2년 전
태형이는태형이해  중국당면
내 눈 마이 아이즈 ..
2년 전
이것도 나중에 싸이처럼 되려나...? 그런 것 치곤 하는 사람들과 안 하는 사람들의 반응이 극과 극인 거 같기도 하고..
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
틱톡감성 진짜 모르겠다....
2년 전
김태혀엉  내남편
😦
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아... 오...오키 ㅎ
2년 전
아 다들 싫어하는 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  
우왕ㅋㅋ
2년 전
강영현-  경수엄태구박해일성규
으악
2년 전
Nickelback  WeLoveBTS
뭘 고른지 모르겠다는 댓글들 신기...
2년 전
역시 나랑은 안 맞아....재밌게 본 건 이시영 설거지 영상 뿐....
2년 전
뭐랄까... 저런 거 말고 헨리처럼 영상 진짜 꾸며서 올리거나 아이디어 독특한 영상은 재미있는데 그 특유의... 필터 바꾸면서 놀거나 하는 영상이랑은 너무 안 맞아요
2년 전
콩필콩필  kimwon.pil
아... 항마력 딸려 오우
2년 전
나랑 아무 상관없는 분의 19금 취향 별로 알고싶지 않아요..
2년 전
주위에 틱톡하는 사람 1도 없는데 대체 누가 왜 하는 건지 너무 궁금해요
2년 전
반전의 하이라이트  💙💛5월3일불어온다💚💜
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹맠  약간
2년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
jparkitrighthere  박재범
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
66..
2년 전
2년 전
99999999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응팔 성동일 님 음성지원이 되죠 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

내가 뭘 본거지
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
으악.....ㅎ..ㅎ
2년 전
뭘 이야기하는거죠... 아 진짜 틱톡은 아닌가봐요... 틱톡의 t자만 봐도 소름
2년 전
자몽황제  그행나행
현대판 싸이감성...
2년 전
이게뭐여
2년 전
ㅇ,오글..징글
2년 전
태민 여친  샤이니태민마즘
알수없는 틱톡감성...
2년 전
기리니  투바투 배닥
근데 이렇게 짤로 만들어져서 돌아다녀도 되는 걸까효...? 물론 본인들이 틱톡에 업로드하신고지만........... 이곳 저곳에 떠돌아다니면서 오글거린다는 소리를 듣고자 그러신 건 아닐텐디
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
2년 전
여기서닉값해야겟다
2년 전
하...... 많이 하십쇼
2년 전
틱톡 나랑 진짜 안맞네
2년 전
😮
2년 전
일반인인거 생각하고 댓글 써야할듯 비꼬는 댓글 너무 많네요 안맞으면 그냥 속으로 생각 하는게 굿굿일것같네요
2년 전
내가 생각한 게 맞나 3분ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 흉내ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
GIF
(내용 없음)

2년 전
나 틱톡 안좋아하네..
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅇ ㅏ ...........
2년 전
으응우으  공부해
노잼...
2년 전
ㅋㄱㅋ토끼 ㅋㄱㅋ
2년 전
대체 뭐 하자는..
2년 전
조회수 머선일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
2년 전
틱톡감성은 진심 알 수가 없어요.. 아 근데 ㄹㅇ 중고딩은 틱톡 많이 하나보더라구요 알바가는데 딱 그 쯤인 애들이 아파트 지상 주차장에서 틱톡찍더라..
2년 전
...별
2년 전
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
뭐하는걸까
2년 전
제가 다 수치스러워요
2년 전
아는사람나와서 너무 놀람
2년 전
하쿠마타  단비

2년 전
중국감성...
2년 전
NANA__  707호
아악....
2년 전

2년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
ㅎ .... ㅋ....
2년 전
우욱 ..
2년 전
으엥.. 댓글들 보고 저만 당황했나요...? 일반인분들 같으신데 이렇게 짤로 만들어서 올리면 기분 안 좋으실 거 같은데
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
😳
2년 전
저 두분 커플이신가요?
2년 전
스윗게일  SVT
🙂
2년 전
노래 빼면 둘이서 둠칫둠칫 웃길거같음
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
흐암..... 난 이해못하는 틱톡
2년 전
으아악
2년 전
😥
2년 전
근데 하나더 이해가 안감..
2년 전
WoW
2년 전
틱톡 감성 진짜 ㅋㅋㅋ
2년 전
장조림  냠냠
이러는 이유가 뭐지
2년 전
젤리민규  minggu
하지마...
2년 전
enf