공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㄷH학수학능력시험ll조회 19283l 13
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

세상에....뭐물려놓고 회떠야겠다
3년 전
😥
3년 전
무슨 고기죠 맨인블랙에 나오는 물고기 같이 생겼다.
3년 전
헐 저도 ㅋㅋㅋ 맨 인 블랙 3
차이나타운에서 나온 그 괴물 물고기
생각했어요 ㅋㅋ

3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
아 이게 뭐예요 실제상황이에요?... 징그럽다..ㅠㅠ
3년 전
😮
3년 전
으갸갸갹,,ㅏㅏ
3년 전
헉...
3년 전
방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
아니 머리 만 있는데요?? 본능인가...?
3년 전
아직 신경이 살아있어서 그런 게 아닐까용?
3년 전
우와
3년 전
overwhelming  💖
헐 무서워..
3년 전
멈칫  소프트블루솝

3년 전
와우..!
3년 전
살아 있어요......?
3년 전
jgc
헐 살아있는게아니라 머리만있는거였구나.. 무섭다
3년 전
아 너무 불쌍해..
3년 전
22 ㅠㅠ
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
33ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
4...... ㅠ
3년 전
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
이렇게 생각하니까 좀 그렇네요... 시체 가지고 장난치는 것 같아 보여요ㅜㅜ
3년 전
666ㅠㅠㅠ
3년 전
777...
3년 전

wow
3년 전
으아ㅜㅜ
3년 전
곰치인가요..? 뭐지ㅠㅠㅠ
3년 전
머리만 있어도 저렇게 된다구요? ㅠㅠㅠ
3년 전
개복치처럼 머리만 있는것처럼 보이는거 같은데..
3년 전
헐...😨
3년 전
헉... 머리 잘렸는데도 아직 살아있는 거에요...??
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
신경이 살아있는 거 같아요
3년 전
Guppy  오늘부터 히어로
눈알이 움푹 들어갈 정도로 세게 무는 거 넘 무섭...
3년 전
bbrightvc  사라왓 사랑해💙
ㅠㅠㅠ감사한 마음으로 먹어야하는데 콜라 먹이니까 좀 불쌍ㅠㅠ
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛

3년 전
權 志龍  TFT 두니주니
혐오주의...
3년 전
어우.......
3년 전
???!!!!!
3년 전
살아있는건 아니고 신경만 살아있는듯
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
헐 머리만 있는 거구나...손 안 물리려면 회 뜰 때 뭐 물려놔야겠네요
3년 전
도르마무  배고파요
이거 진짜에요...??ㅠㅠㅠ
3년 전
옆에는 낙지인가?
3년 전
와.. 상당하네요
3년 전
쌀보리게임 해보고싶다..
3년 전
아귀 같아요
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
곰치인가요? 회를 안먹는 건 아닌데 불쌍하네요 뭔가ㅜㅜㅜ
3년 전
와 대박
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
😨
3년 전
재현아 뭐 해 쟈니 밖이야  재현이와 영호
헉...
3년 전
무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
미텻따..
3년 전
이런 거 볼 때마다 회 먹기가 더 힘듦... ㅜㅜ 모두 나의 일용한 양식이 되어 줘서 고맙다
3년 전
박로  
헐 무섭네요
3년 전
민뉸  치킨다이어트중
그루퍼종인거 같은데... 쟤내 맛있대요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얜 왜 머리만 있지
3년 전
형님..! 너무한거아뇨!
3년 전
불쌍해요..
3년 전
신경만 살아있는겁니당
3년 전
암만 신경이 살아있어도 이렇게 세게 무는 게 가능한 일이에요? 합성인줄 알았어요
3년 전
환영  
생각보다 엄청 세네요
3년 전
와....혐오주의 좀...
3년 전
왐마야..
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
헐...
3년 전
물고기 표정이 뭔가 화나잇는 표정같다..ㅜㅜ
3년 전
  DAY6
아 머리 잘린 거였네 헐
3년 전
6/14 6-AR4  가요계의 카멜레온
마지막으로 한번 더 물릴때 눈동자가 캔 쪽으로 가네요 ㄷㄷㄷ
3년 전
으ㅏ아아가악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
신기하네요
3년 전
@ Genius Lab  go away
아귀인가? 무슨 생선이에요?
3년 전
아 너무 무섭다
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
옴마.....
3년 전
영화 촬영용 소품인줄알았어요..
3년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
아 더러워요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
신기하다
3년 전
헐 뭐야 무섭다 괴물 같은데...
3년 전
헐 놀래라
3년 전
눈이커서더생생함
3년 전
혹시 저쪽으로 지식 넓은사람있어요???궁금한건데 신경이 살아있다=살아있는 상태다 맞죠??머리가 잘렸지만 아직 저 물고기는 살아있는거죠?
3년 전
세상에.....
3년 전
혐오주의ㅠㅠㅠㅠ진짜 개징그러워 저게 뭐람ㅠㅠ
3년 전