공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 42758l 13
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 캐치미이프유캔

디카프리오 얼굴 망가졌다고 소리 듣던 시절 | 인스티즈

망가진게 이정도...

추천  13

이런 글은 어떠세요?

GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
GIF

3년 전
GIF

3년 전
야전삽짱재  반갑삽🌸팬이에요
GIF

3년 전
GIF

3년 전
네??? 캐치미 보면서 5분에 한 번씩 잘생겼다고 했는데
3년 전
Sucker  for you
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펭구  🐧
4444 저도요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰으로 보면서 캡쳐 엄청 했는데요..
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
555.....ㅠㅠㅠ
3년 전
66....망가졌다뇨...
3년 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이게 비포고 애프터가 따로 나오는줄
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 딱 제 기분
3년 전
88ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
라0ㅣ관린  🎉대만프린스탄생일🎉
그러니깡요 ㅋㅋ 그전엔 숨쉬듯 잘생겼다 소리 나와서 그런가봐요
3년 전
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
11진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최승체리  🍒
3년 전
1313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김태형 다롱해  우정은 아이리쉬밤
1414ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1515 얼굴 보려고 4번 봤습니다..........
3년 전
우리지훈님  우아해~
3년 전
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
3년 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
2020 ㅇㅈㅇㅈ...
3년 전
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

GIF

3년 전
GIF

3년 전
GIF

3년 전
와 진짜 잘생겼어요..
3년 전
캐치미이프유캔 얼굴 감탄하면거 봤는데 ㅣㅋㅋㅋㅋ저게 망가진 얼굴이면 저는...저는요.ㅜ!!!
3년 전
캐치미에서 수트 입고 나오고 파일럿 옷 입고 그래서 겁나 잘생겼는뎅
3년 전
GIF

3년 전
콜린 완댜  오직 너밖에 모르는 그런 나야
난 이때가 리즈라고 생각하는데,,,,
소년미+어른미 느껴질때라

3년 전
44444ㅠㅠㅠㅠ̑̈
3년 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
3년 전
내 얼굴이 제일 망가졌네용
3년 전
?
3년 전
얼굴도 그렇지만 저 영화 되게 재미있었어요.
3년 전
이때가리즈인데...
3년 전
옛날 얼굴하고 지금 얼굴 딱 사이쯤 같당
3년 전
김준협  CanIcallYou JESE
딱 요즘 얼굴이 보이기 시작한 시기네요
3년 전
이때 레오 진심 사랑하는데요ㅜㅜㅜ
3년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
완벽한 리즈 아니에요..????????
3년 전
대왕워너블  012101💙🖤
캐치미 보면서 얼굴 비출 때마다 감탄을 안 한 순간이 없었는데....
3년 전
세훈잉  버블버블한 세훈이❣
지금도 잘생겼슴요ㅠㅠㅠㅠ💓💓💓💓💓
3년 전
네? 망가졌다니 무슨...ㅎ
3년 전
개인적으로 디카프리오 나이든 얼굴을 더 좋아해요
미간에 패인 주름 멋있,,,

3년 전
GIF

3년 전
망가졌다는 뜻이 이렇게 달라졌는지 몰랐어요우아오우아우앙엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
소년미가 사라졌다는 뜻이군요
햐 겁나게 잘생겼네여

3년 전
저게 망가지는 거라면 저도 망가지고 싶은데요
3년 전
Dean winchester  스틸 뷰티풀 스틸 딘 윈체스터
레오는 지금도 잘생겼다구요..............
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😮
3년 전
Gorgeous...
3년 전
얼굴 최고ㅠ영화도 짱 재밌죠ㅠㅍ
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
와 짤 추천 기능 있는 거 좋기는 또 처음
3년 전
레오는 요즘도 입금만 되면 최곱니다...
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
저는 90년대부터 캐치미잎유캔까지 레전드라 생각했는데ㅠ
3년 전
_BBH  이해찬 사랑해
근데 요즘도 영화 찍을 때 살 뺀 모습은 미중년이라 칠 수 있지 않나요?
3년 전
윤_지성  🍡지룽뿐이지룽🍡
네에!? 어디가 망가져!!!!!!!
3년 전
Youngblood  5SOS
레오는 지금도 잘생겼어요...아니 인생에 리즈가 아닌 날이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
아사랑ㅎㅐ
3년 전
ㅜㅜ...
3년 전
GIF

3년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
보는 내내 너무 잘생겨서 감탄하면서 보는데ㅠ
3년 전
개잘생겼는데요 🥺 갠적으로 소년미 뿜뿜할때보단 중후하고 섹시한 모습이 더 멋있는거같아요
3년 전
김 원필.  사랑의 천사
그럴리가 없을텐데요 ㅠㅠ
3년 전
넘잘인데.... 그냥 나이가 들었구나 이정도???
3년 전
얼굴은 제가 다 망가진 것 같아요 흑
3년 전
거짓말
3년 전
캐미캔 ㄹㅇ 띵작
3년 전
네???완전 잘생겼는데요ㅠㅠ 어디가 망가져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
정말좋아하는영화에요ㅠㅠ
3년 전
렌고쿠 쿄주로  빛주님 사랑해요
같은 시대에 살고 있다는 거에 감사해요...
3년 전
Nick_J  안재현
이제 망가진 사진 보여주세요...
3년 전
네....?
3년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
애초에 이세상을 얼굴만 따진다고 치면 이분 얼굴을 논할자가 있긴한가요...?..????? 없을거같은데...?
3년 전
우서리  녜선🐰
....?망가짐의 ㄱㅣ준이 다른 게 분명
3년 전
그 당시엔 현재의 디카프리오를 보지 못해서 그랬겠죠...
3년 전
97-45  구칠사오
아,,,ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
후아......!!!!
3년 전
망가진게 먼지 모르는게 분명
3년 전
유덕창  좋은날
저 영화가?? 보면서 감탄했느데
3년 전
민윤기짱짱맨뿡뿡이가좋아요  왜~그냥그냥그냥
GIF
못생겼다뇨!!!!!!!으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
花子くん  地縛少年
망가지다의 의미가 언제 바뀐건지...?
3년 전
이영애  drmscumtru
잘생겼다
3년 전
그래도 멋지시네용
3년 전
우와
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
저때가 ㄹㅇ 리즈인데 ..
3년 전
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
망가지다 뜻이 바뀌었나봐요😅
3년 전
Jamais v  조금 위험해도 나 참 달잖아
소년미를 좋아하는 사람에겐 그랬을 수도 있지만 이때도 리즈
3년 전
저게?? 어딜봐서
/??

3년 전
어디봐서 망가졌져...?응??????ㅋㅋㅋ
3년 전
jgc
저때부터 살이 좀쪘구나
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
개인적으로 이때 리즈라고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
?
3년 전
눈부시다
3년 전
어디가 망가졌나요...? 제 마음이요...?
개잘생겼는데

3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
GIF

3년 전
어디가 망가졌다는거죠 여전히내사랑인데
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가살쪄!!!! 그 드립인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전