공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 18110l 8
이 글은 3년 전 (2021/2/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

+주단태도 들어갈듯요
3년 전
진분홍 밑에 있어요!
3년 전
앗 그렇네요!!!
3년 전
닻별  초록빛 은하수
의외로 주석경이 골로 갈 것 같기도.
주단테 빽이야 있긴 하는데 여태 천서진 약점 잡고 늘어진 인물 중 오윤희 빼고 산 사람이 없어서..

3년 전
천서진은 뭐 워낙 지은 죄가 많으니 아군이 있을리..
3년 전
김석진부인  빛티에스
3년 전
3년 전
도비한테 잘 좀 해줘라 천서진...
3년 전
천서진 아 웃
3년 전
톰리들  voldemort
엉엉 천서진 살려
3년 전
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 보아서 보니깐 엄청 많네요ㄷㄷ
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😮
3년 전
비서님이 보살....
3년 전
제니 아빠 스포...?
3년 전
유덕창  좋은날
천서진 살려........
3년 전
Shoot Me  Young K
이렇게까지 자기편이 없을 수 있나... 천서진 살려
3년 전
그렇게 좀 착하게 살지
3년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜눙..
3년 전
ㅋㅋ천서진 멘탈 어카냐
3년 전
BAE173 이한결  🐻곰한결댄스킹🐻
진분홍이였어요? 연분홍인줄... 하핫
3년 전
김석진부인  빛티에스
근데 다 자기가 한짓때문에 그런거라.. 부메랑 맞는거죠
3년 전
할로우룡  친등 맞등💙
천서진은 뭔가 안쓰러워요... 주단태 좀 망가뜨려라ㅠㅠ
3년 전
천서진 진짜 인생 살면서 적 만드는 짓밖에 안했네
3년 전
천서진도 천서진이지만 주단태가 더 심하게 몰락했으면 제발...
3년 전
천서진은 한 짓이 너무 많아서... 자기 동생한테도 자리 뺏길가 전전긍긍..
3년 전
ㅇ ㅏ나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나비수련ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
천서진 좀 착하게 살지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 성격 줄이고 소리 좀 그만 질러,,,,,,, 목 아껴,,,,,,,,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌ천서진 살려~~
3년 전
천서진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 착하게 살지
3년 전
구럴만두,,^^
3년 전
비서님ㅜㅠㅠ 오히려 비서님이 안쓰럽... 라인 갈아타세요...
3년 전
마두기두밥도..언제든 통수칠 가능성 열려있음
3년 전
지은죄가 워낙 많아서
3년 전
아 이거 보니까 좀 불쌍....
3년 전
팬트하우스 아직도 안 끝났어요??
3년 전
시즌 2 해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천서진 인생 적으로 가득찬 인생...
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
주연진 논란 많은 그라마 소비 많아서 놀랍네요...
3년 전
원래 도비서같은 캐릭터가 마지막에 지대로통수침
3년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
천서진 망하지마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천서진 절대 행복해✊🏻✊🏻✊🏻
3년 전
팔선녀 치트키가 뭐죵..???!
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
왜 그렇게 살아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제니아빠 ...ㅘ우
3년 전
천서진 다음 주단탱도 해주세요 몰락을 원합니다. 워후~~~~~~~~~~~
3년 전