전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
따온 ll조회 21956l 7
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
수수아비  옥수수는 마이쩡
글의도가뭐죠
5 저도 스크롤내리면서 궁금했어요
•••
66 걍 띄우려는 홍보같은데 ㅋㅋㅋㅋ
•••
어느새봄이  Mikrokosmos

1개월 전
낑깡123
왕이쁘다
1개월 전
으눼
와 진짜 예쁘시다
1개월 전
티키틱 대장님  사랑해요
몸매대박이시다 부러워욤
1개월 전
감자감자감쟈  야 우냐?
와 너무이쁘다
1개월 전
궤도 구
진짜 예쁘다
1개월 전
어구랭
와 진짜 예쁘세요..
1개월 전
>>천사소녀 네티<<  비비디바비디부
진짜 ㅇㅖ쁘시다
1개월 전
메이슨 더 소울
어... 일반인인데 사진 이렇게 돌아다녀도 되는건가요? 글의도도 좋아보이지 않는데
인스타스타에욤
•••
왕자님 저는 진짜에요  세니야 같이놀아❤️
은스타 스타에요
글의의도 어떤부분이 안좋아 보이나요..?

•••
제목이랑 밑에 사족..하체만 크롭된 사진을 중간에 올려놓은 부분이 제가 느끼기엔 좋은 의도가 아닌것 같아서요..!
•••
22그니까요 ㅋㅋ 인스타스타는 일반인 아니고 뭐 공인이라도 되는감..?
•••
1개월 전
디디치킨
좋겠다,,, 다 가졌네 머리도 좋고 예쁘고 ㅠㅠㅠ
눈나ㅏㅏㅏㅏㅏ
1개월 전
룸이
와 능력자
1개월 전
백탈소취
왕 스타일 너무 이쁘세요 이분 계정 아시는 분 계신가요?
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
댓글 지워주세요
•••
넵 삭제완료했습니다!😢
•••
1개월 전
분당꿀주먹
진짜 너무 이쁘다ㅜㅜㅜ!!! 워너비ㅠㅠ
이런말 싫어하는데 글의도 타령은 솔직히 열폭같네요 ...
•••
또 캡쳐돼서 여초 열폭이라고 돌아다니기 딱좋은ㅋㅋㅋ
•••
그런거 신경 쓸필요 있나요 진차 예쁘신데 솔직히 중간에 속옷 사진 같은건 게시글의 의도 물어볼만한거 같은데요 그리고 사족도 “너무 예쁘시다 ㅠㅠ 레깅스 핏 대박이다” 이런 여초st면 몰라 너무 남초에서 퍼온티가 나서 의아할만 한거 같은데요... 머 펨코나 도탁스등 남초에 남자 벗고있는 사진 수십장 올라오고 여자입장에서 앓는 글올라오면 똑같이 당황스러울거 같아요 저는... 분명히 여초커뮤 들어오면 볼거라 생각하는 글이 아니라 진짜 남초에서 ㅜㅑ만 수십댓글 달릴 느낌의 글..?
암튼 요약하자면 이런 글이 남초에 올라왔으면 제가 보고 안당황하고 넘겼을거 같은데 인티에 글이 요새 너무 넘어오는거 같아서 마주칠때마다 당황..

•••
1개월 전
크로뇽
우와 코구멍 작으시다
1개월 전
이분진짜 이뻐요ㅠㅠ
1개월 전
크레센도  저 반짝이는 은하수를 따라서
ㅇ..? 걍 이뻐서 올린 거 아녀요? 반응이,,,,
와... 저 미모에 저 피지컬에 간호사셨는데 필라테스도 잘하시는거면 스탯 몰빵 아닌가요... 간호사도 엄청 열심히 공부해서 되는 직업인걸로 아는데...
1개월 전
삭제한 댓글
•••
댓글 지워주세요
•••
1개월 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
다 가졌구먼,,, 넘 예뻐효,,,;0;
1개월 전
오드
사진보니까 운동 욕구 뿜뿜
1개월 전
KARlNA
의도가 있어야하는 글인가용...? 구냥 예쁘셔서 가져온 짤 같은뎅
레깅스 핏 제 워너비.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
이엑스오세훈  위아원엑소4랑하자
몸매가.... 허리한줌에 골반이ㅠㅠㅠ 이런건 타고나야하는데 타고난거에 관리까지하니까 대박이다
와 다 가지셨다
1개월 전
용용이
무슨 생각을 깔고 사실길래 의도를 물으시죠...
사족이 이상하게 달린것도 아닌디뇨

1개월 전
Jellyfish
저거 악의적 크롭아니고 다 본인이 올리신 거 아니에요?? 옷만 레깅스지 평범한 사진같은데 대체 뭐가 의심된다는 거지..
1개월 전
아니그게아니고
그냥 본인이 인스타에 올린 사진 가져온거 아닌가요???무슨 의도를 말하는건지..... 본인이 의도를 가지고 올렸다했나요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
와 허리가...한줌이시네요ㅠㅠㅠ워너비ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
헐 진짜 워너비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
새봄
필라테스하면 허리가 얇아질 수 있나요..?🥺
알유키링미  Is this 일반쓰레기?
네 필테 하는데 호흡법 덕분인지 허리사이즈 줄더라고요!
•••
1개월 전
왹져바
헉 넘 예쁘시다!! 근데 제목에 ㄷㄷ라든지 사진 수십장에 사족 하나 없는 거라든지 글 의도 물어보는 댓도 이해는 가는데용..?
1개월 전
킹기훈
연예인이라 해도 믿겠다 와 이뻐
1개월 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
후방주의 사진은 좀.. 버스에서 보다 황급히 스크롤 내렸잖아요
1개월 전
조깅이♡♡♡
전 눈동자가 강 한국인답게 고동색이라서
저렇게 연갈색인 사람들이 부러워요

1개월 전
소소한아이들
건강 전도사 이시네요...
도대체 무슨 의도가 있다는 건지...ㅎㅎ 왜 의도를 찾죠
1개월 전
Guppy  오늘부터 히어로
글의 의도 묻는 게 왜 열폭이에요?
저도 와 예쁘다 하면서 스크롤 내리다 엉덩이 확대 크롭 보고 당황했는데...

1개월 전
삭제한 댓글
•••
라방하신 거 보면 얼굴 사진이랑 똑같아유~
•••
1개월 전
마데식스
오 되게 좋은데여? 간호익이면 어느정도 근육은 알테고 그럼 필테할 때 더 도움될듯!!
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
성함이나 인스타 아이디 뭔가여...? 넘예
간호사 출신이라고 그래서 필라테스 강의 중간에 의료적으로 무슨 일을 하셨던 일화같은 게 있을 줄 알고 들어왔네요 자기관리 멋지십니다
1개월 전
예뿌시네,,,얼굴도 몸매도,,,,,
1개월 전
샤_ㅇ
글 제목에 ㄷㄷ나 간호사출신인거랑 아무 연관 없는 내용인게 충분히 의도가 뭔가 싶을거같은디요.....
얼굴도 이쁘고 몸매도 대박이네여ㅠ허리 진짜 얇다ㅜ
1개월 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
얼굴,몸매 다 예쁘시네요:)
ㅎㅎ 근데 제목이 간호사출신?? 이거 왜 붙여진거죠??

1개월 전
위험한짐승
농협은행..
1개월 전
에스쿱스
입술 뭐바를까... 내취향
1개월 전
승안
다 가졌노...
1개월 전
904호
우리 소중한 은비언니인데 자기 사진 이렇게 돌아다니는 거 아시려나...
222222 진짜
•••
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
1개월 전
CHUCK X BLAIR
와 근데 진짜 예브다... 저런 얼굴과 몸으로 살면 어떤 기분일까요
1개월 전
지금 이 순간이 화양연화  영원할것 같은 젊음
앗 가끔 인스타 피드 봤는데... 몸매 탄탄한거 넘 부러워오
1개월 전
INFT  
헐 간호사셨구나
같은 간호사인디 난....

왛 진짜 워너비다ㅠㅠㅠ
1개월 전
2021운수대통
일반인 사진을 왜...
1개월 전
피쟈
글에 의도가 뭐냐니 그냥 이쁘다는 글 아닌가..?
굳이 상관없는 간호사 출신 언급하면서 웅앵거리니까요^^
•••
1개월 전
SKT T1 Teddy  슼 슼 슼 슼 슼♡
와 세상에 너무 예쁜 사람들이 많은거 같아요ㅠㅠ
1개월 전
김석진어깨가사는섬  🤍
눈썹 예쁘당 뭔가 필테 하고싶어지는 사진들이네여 👍
1개월 전
방탄소년단 V
이 분 예전부터 팔로우 중인데 자기 사진 타 커뮤에 돌아다니며 말 나오는거 싫어하시던데요..ㅠ
1개월 전
캐번디시  아름다운 선장님
엥 저 이분 팔로우하는데 허락도 안 받고 올리셨나봐요?
저도 팔로하는데 방금 디엠해보니 허락안받은게시글이라고 신고 해달라고 하셔서 방금 신고했어요!
•••
신고하려는데 항목 뭘로 해야해요??
•••
제가 방금 신고 했다고요!
•••
네?? 저두 하려고 해서 물어보는거예요
•••
캐번디시에게
무단불펌이요!
•••
미사킴에게
아 감사합니다! 신고 항목이 좀 헷갈려서 물어봤어요~
•••
잠시만요!
•••
글 내려달라고 스토리 올리셨어요~
•••
세상에나... 무결점 인간이다...
1개월 전
ØΝΞ
본인이 직접 내려달라고 인스타 스토리 올리셨습니다 글 내려주세요 ㅠㅠ
1개월 전
makeitcount
이 분이 내리라고 스토리 올리셨네요
글 내려주세요
1개월 전
pit a pat ᙏ̤̫͚  쬐끔 스마일 ~
본인이 내려달라고 할정도인데 뭐가 문제인지 모른다는 사람들은 .. ㅋㅋ
1개월 전
로삐
오우 ㅎ 본인이 불쾌함을 느끼는데 문제없다는 사람들은 대체,,,,
1개월 전
사라헤
본인께서 인스타스토리로 게시글 내려달라고 하셨어요. 확인하시면 지워주세요. 신고도 하겠습니다.
1개월 전
목표 몸무게
엉덩이 운동도 진짜 열심히 하시겠죠??ㅠㅠ 저도 레깅스 입었을 때 예쁘고 싶어요ㅠㅠ
1개월 전
숯 이
사진본인분께서 지우라고 인스타에 올렸습니다 지우세요
1개월 전
jenny1
인스타스토리에 글올리심 글지우라구
1개월 전
디오공주  치킨나라
지워주세요
1개월 전
904호
글지우시래요 당사자가~
1개월 전
조희지  조유리
울은밥언니..ㅜㅜ 저였어도 완전 불쾌함,, 당장 지우세요 의도 뻔히 보이니까 ;
좀 진짜^^... 왜이러세요 줅님이라도 오셔서 지워주세여
1개월 전
신성록
본문 속 당사자분께서 이 글 삭제해달라고 인스타에 올리셨어요~
1개월 전
summerluv
글 내리세요 일반인 사진으로 뭐하시는 거예요
1개월 전
백동수
이거 당사자 분이 글 내려달라고 하셨어요
괜히 다른 사람들한테 욕먹게 하지마시구 욕먹으려고 자기 사진 올린거 아닐텐데 퍼날라져서 이게 뭐람...
•••
아직도 있네,,,글 좀 내리세요^^
25일 전
탄이 해  💜
글 내리세요 ^____^
24일 전
신박
왜 남의 사진을 커뮤니티에 막 올려요???ㅠ
24일 전
모카맛고양이
너무이쁜데 자기자신 다저장해서 커뮤에 쫙 올라오면 연예인아닌이상 기분나쁠거같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)