공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂💛💞
3년 전
세븐틴 정한  승철이 제 옆에서 자고 있어요
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
😍
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
사랑둥이
3년 전
도화살  🌜🌹🌛
😂
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
귀여워 세정 ㅠㅠ
3년 전
와 예버여
3년 전
😍
3년 전
영빈  🌌
세동아😍
3년 전
교수님들 항상 머리 저렇게 산발로 대충 묶고 오셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
매력있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀엽다ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
케이야  💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 느낌 있긴했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쑤쑤  Happiness
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여움ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃는 거 넘 예뻐...
3년 전
언니 넘 자래서 구래,,, 그리고 우리 교수님같은 친숙한 개디건,,,
3년 전
우주♡  EXO
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌부 어피치  배고파요
울 세정🥺🥺🥺❤️
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
젤피 얼마전에 인터넷 싹 갈아서 그거 교체하느라 며칠은 와파 잘 안됐었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교편 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
3년 전
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 느낌인지 알 것 같다
3년 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
기여워 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세정 웃는거 넘예ㅠㅠ
3년 전
토우야아키라  신의 한 수
와 진짜 나므 귀엽다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
자격 충분하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠ
3년 전
무민말랑  또잉🐰
세정이 넘 좋앙
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅠ
3년 전
반했음  😍
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
아 너무 귀엽고 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ넘귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
도르마무  배고파요
ㅠㅠㅠ 너무 귀여워용!!
3년 전
넘나 매력적인데? ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우유ㅠ
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
세정이 너무 예쁘다
3년 전
세정이 점점 더 예뻐지는거 가타여
3년 전
머리랑 가디건이 유독 교수님 재질이긴 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ...
3년 전
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
산뜻  💖
귀여워랏 ㅠㅠㅠ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그와중에 세정님 노래에 반해버렸습니다....♡
3년 전
와 와중에 캡쳐본 미모 머선일ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갓세정🥺❤️
3년 전
댓글 보고 무슨 느낌인지 딱 알겠더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17 권호시  💖💙
아 교수님 재질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 뭔가 알거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋ
3년 전
저도 보고 그런 느낌 받았었는데ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
싸이하누월 (상관없어)  손가락이나빨어 하앙
근데 진짜 나이 더 차면 교수해도 될 듯...실음과 나오고 프듀때 안무 가르치는 거였지만 티칭도 잘하고 가수들도 교수겸직 많이 하던데
3년 전
사랑빛  lovy
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세정이가 교수님되면 타전공이여도 수강신청하죠 ㅠㅠ 천사천사 ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 호감인 사람이예요 진짜 💓
3년 전
귀엽고 사랑스럽다,,,세정이 짱
3년 전
쿨하고 예쁘다
3년 전
자기버터칩  연애마렵다
웃는 얼굴 너무 이쁘다
3년 전
Don't worry  Be happy
세상사람들 세정님 수수해도 외모 열일하고 노래까지 잘하는것 좀 봐요😭
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 좋아용
3년 전
원식  VIXX_RAVI
왤케 긔욥냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gymnarda Vaim  내가 행복해진 만큼
저런 교수님이 계시다묜... 내일 개강 바로 출석합니다..! 그치만 휴학생~~~~
3년 전
세정님 웃는거 너무너무너무너무너무너무 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽당
3년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
넘 뜬금없지만 세정님이 교수님이었다면 수업 꿀잼으로 해줬을것 같아여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수빈아  🥕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리랑 가디건
3년 전
소녀누누난나  소중한 우리 리더
저렇게 해도 예쁘다ㅎㅎㅎ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세정님 볼 때마다 이마 빤딱빤짝 빛나는데 너무 이쁘신 거 같아요 ... 얼굴 최고지만 그 중에서도 이마 부위가 넘사로 이쁘심
3년 전
보라손수건  밍밍😇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 묶었는데 왠지 짬이느껴지는 머리랑
걷어올린 소매랑 화장기 없는 얼굴 머리 뒤로 올린 손까지 교수님 그자체...
거기에 교수님 책상+노트북+배경까지 완전 교수님같이욬ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
사랑해
3년 전
아이오아이 (I.O.I)  돌술세챈결솧뎡댕도귤솜
와이파이 끊기는 거까지 너무나 싸강 재질
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
vincenzo  cassano
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ