공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 4683l 2
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
내 동생 이런짓 한다면 죽도록 팬다 vs 용서해준다 | 인스티즈

내 동생 이런짓 한다면 죽도록 팬다 vs 용서해준다 | 인스티즈

동생 외모, 피지컬은 이정도

추천  2

이런 글은 어떠세요?

222 그냥 굶겨야함
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
저 메시지 주인공이 님이란 뜻인 건가요??
3년 전
아닙니다 에휴.. 드립인데요
3년 전
오우... 실패하셨네요...
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
무슨 드립인지 궁금하네요
3년 전
폭력은 안써도 그냥 두지는 않죠.
정도껏 해야지 고3이 벼슬인가요
선을 넘었는데

3년 전
구름이우식이  귀여운것들 사랑해!
저 피지컬이면.. 무섭지만 일단 죽도록 팬다.
고3이고 뭐고 부모님이 하인도 아니고
먹여주고 키워주는데 저따구로 나오면
너죽고 나죽고

3년 전
고삼이 벼슬인가
3년 전
니 알아서 차려먹으라고 하고 용돈이나 지원 다 끊을거같아요 고삼이 벼슬인가 ㅋㅋㅋ 누구는 피터지게 입시 안해봤나 최선을 다해서 신경써주는데 저러면 진짜 집에서 나가라고 할거같아요
3년 전
내가 안건들어도 이미 엄마가 머리채를 잡으셨을텐데?ㅋㅋ
저렇게 말해주는 엄마면 내가 모셨겠다

3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
개패야지
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
밥 버려놓는 건.... 용돈 싹 압수할듯
3년 전
2bbi  Young Forever💜
222 인성도 안됐으면서 공부해서 뭐합니까 사람이 되야지
3년 전
이제 앞으로 밥은 무조건 본인이 해야할 것입니다 제대로 못할 시에는 용돈 따윈 없어요
3년 전
쌍욕하면서 후드려패요
3년 전
밥 알아서 차려 먹으라고 할듯요
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
혼나야죠 인성이 더 중요해요 공부보다
3년 전
? 기본적인 인성이 안됐는데 무슨 공부를 한다고
3년 전
  빌보드HOT100 1위 가수팬
뭐 어떤일이 있어도 폭력은 정당화가 안된다고 하는데 저런거는 안 패고 어떻게 하죠? 패도 안 고쳐질 것 같은데
3년 전
대학이 부모 위에 있나요 ...
3년 전
ㅋㅋ 공부 뭐 얼마나 열심히 한다고,, 멀쩡하게 열심히 잘하는 애들은 절대 안 저럼 에휴
3년 전
엄마 설득해서 굶김. 이 새 끼가 어디서 밥투정이야
3년 전
앞으로 집에서 밥은 없는걸로... 대학이 뭔 대수라고
3년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
저희집에서 저러면 제가 패기 전에 아빠한테 이미 싸대기 맞음,,,
3년 전
천남욱  만찢남녀
밥 먹지 마
3년 전
3년 전
3년 전
패진 않고 이번 달 용돈에서 쌀 한 포대 값 제하고, 앞으로 자기밥 자기가 해먹으라고 할 것 같아요
3년 전
3년 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
동생이 선을 모르네요
3년 전
전정국지키미  Lovemyself
2222 팬다고 하기보다 이야기해봐야지요
3년 전
공부 잘하면 뭐하나요 우선 사람이 되어야지
3년 전
이옥봉  조선시대 여류시인
고3이고 나발이고
3년 전
3년 전
지뿌  always
고3이 벼슬인가 말로 개팰거에요
3년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
진짜 살려달라고 백번 말할 때 까지 때릴꺼에요 정도를 알아야지 누군 고삼 안해봤냐고요
3년 전
콩밥 투정까진 할수있는데 버린건 선넘었다...
3년 전
3년 전
주겨버려
3년 전
지 인성 파탄난걸 뭔 고3 핑계대고 있어
3년 전
고3이 벼슬도 아니고 공부하기 전에 인간이 덜됐네요..
3년 전
3년 전
버린 건 진짜 선 넘었다 밥 굶어 봐야 정신을 차리지
3년 전
돈주고 고용한 가정부한테도 저런식으로 말하면 신고당함
3년 전
담다디  둥글게둥글게
예민한거랑 싸가지 밥말아먹은거랑 다르죠 저건 엄마의 대한 예의도 없고 싸가지도 없고 당연 2죠
3년 전
무조건222222인데... 일단 해볼게요
3년 전
온갖 연장 다 동원해서 죽팬다...
3년 전
22222 엄마한테 한동안 제가 밥 안친다고 말하고 계속 콩밥으로 밥할거예요 누가 이기나보자
3년 전
1이 가능한 사람도 있나요..?
3년 전
조승연들튀  반박 ㄴ
고3이고 뭐고 정신차릴 때까지 굶김
3년 전
아 너무 짜증나요 고3이 벼슬인가 굶겨봐야 정신차려요 저런애들은
3년 전
3년 전
이 벼슬아치같은...
3년 전
굶기고 엄마한테
진심으로 사과할때까지 때린다

3년 전
혼내야죠 인성이 제대로 박히지 않은 상태에서 무슨 공부를 한다고 벼슬인양 저러는지 아주 호되게 혼낼거예요
3년 전
NCT U 마크  🎱
팬다
3년 전
고3이 벼슬인가요 죽기 직전까지 뒤지게 패야죠
미친건가 정말

3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
3년 전
일단 패고 입시결과 나왔는데 결과 으면 개팬다ㅇㅇ 겨우 그정도 할거면서 유세부렸냐고 뭐라 해야져
3년 전
가..........
3년 전
뒤지게 팸 고3? 뒷바라지 누가 하는데 대학이고 나발이고 니가 벌어서 가라
결과 거지 같으면 꼽줄거임

3년 전
일단 잘때 안깨게 조심조심 묶는다 그리고 몽둥이로 진짜 뒤지기 전까지 팬다 그리고 병원 데려다주고 자수한다
3년 전
퍼맞아야됨
3년 전
줘패야지
3년 전
명재원_  **012486~
피지컬이고 자시고 한국인이 밥 버리는거면 후드려 패야죠
3년 전
동생 보자마자 주먹부터 날릴 듯
3년 전
패지는 않고 혼낼거에욤
3년 전
3년 전
고삼은 벼슬이 아닙니다ㅎㅎ
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
두들겨 패고 사람취급하면 안 됨
3년 전
미니찰식빵  (๑´ڡ`๑)
동생 피지컬이 신경쓰이지만 일단 눈 감고 덤빈다
3년 전
고3이 아니라 중3이어도 팰듯...
3년 전
차준호우  변백현
3년 전
지한테만 엄마인 거 아니고 나한테도 소중한 엄마인데 당연히 맞아서라도 정신들게 해야죠
3년 전
개패죠. 고3이고 나발이고 서울대 가건 하버드를 가건 어떤대학을 가던 사람이되야 사회내보내죠. 사람 새 끼 가 아닌데 공부해서뭐해요 ㅋㅋㅋㅋ쳐 먹지마 그냥 굶어 새 캬. 어딜 감히 엄마가 생각해서 차려준밥을....어휴 진짜 매타작이었다 진짜
3년 전
고3이 벼슬인가 누구는 고3 안해봤나 개패야죠
3년 전
3년 전
일주일 굶긴다
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22 팬다
3년 전
2 진짜 동생이고 뭐고 취급 안할거임 같은 혈육이긴 하지만 나를 낳아주신 부모님이 먼저다
3년 전
저였으면 동생이 공부하는 문제집 다 찢어버릴 듯요 새 책으로 공부하라는 뜻이니 이해하라고 ㅋㅋ
3년 전
팬다
3년 전
콩 포대자루로 사서 가방이고 서랍이고 다 콩으로 채워넣고 콩넣은 베개로 흠씬 뚜들겨줄거애요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
미이네 집에 못들어오게 해야됨
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
바로 주먹부터 날아갈 것 같은데...., 지금 실제로 남동생이 고삼이라 이입되네요 진짜...ㅋㅋㅋ 그럴 애도 아니지만 만약 저런다면 쫓아내버림
3년 전
🐶팬다 먼지 나도록 맞아야 정신 차림
3년 전
고3이 벼슬인가
3년 전
눈 돌아가서 팰듯
3년 전
이런글 보면 뭔가 마음 아파요 엄마한테 잘못했던거 미안했던것들도 생각나고ㅠ
3년 전
반찬투정은 이해 할 수 있는데 자기 혼자 먹으라고 한 밥도 아니고 가족 먹으라 한 밥을 저렇게 버리고 훈수까지 둔다니... 222죠 너 죽고 나 살자(ง •̀_•́)۶(ง •̀_•́)۶🔥🔥🔥 무슨 엄마가 하인도 아니고 먹기 싫음 햇반 사서 처 먹는게 맞지 뭔 민폐인지....
3년 전
본인 인성 파탄난걸 왜 엄마한테... 하.................... 진짜 굶기고싶네요
3년 전
Yerin  백예린의 0310
콩 하나하나 골라서 동생 교복 주머니에 넣어놓기
3년 전
개패야죠
3년 전
따나선장나가신다뿌뿌  꿈나라배로 피슝피슝
패는 건 xxxxxxx 말로 해야죠 패면 똑같은 인간 되는겁니다 차라리 화를 내는 거면 몰라도
3년 전
^^..호적에서파고싶네여
3년 전
고3까지 잘 키워준게 누군데 이쒸.... 당연 222
3년 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
고3이 벼슬입니까... 지 공부 할 수 있게 밥 챙겨주고 머리에 좋다고 지생각해서 콩밥 해주는데 어디 쓰레기통에 버려 한 일주일 굶겨버리고 싶네요^^
3년 전
뿌직  성적에!연연하자~~
콩을 콧구녕에 넣어버려...
3년 전
바라봐줘요  💙
3년 전
슈시랜드  내세상방탄
1차로 제가 패고 2차로 아빠가 팰 것 같아요. 우리집이 인성을 얼마나 중시하는데.. 저런 행동 절대 용납 안 합니다. 물론 진짜 폭력은 행사하지 않겠지만 제대로 혼낼 거에요.
3년 전
엄마한테 사과할때까지 사람취급도 안 할듯
3년 전
3년 전
? 222 지가 뭐라도 된 줄 아나
3년 전
권호램찌  쥐시후레시
222 제가 맞아 죽고 지는 한이 있어도 팹니다
3년 전
대학생이 되기전에 사람이 되길 바라며... 팬다
3년 전
가만안둬
3년 전
아니 왜버리냐고
3년 전
건방지네 하지말라는 의미니까 이해하세요 ㅋㅋ 거의 상사가 부하직원한테 하는말투인데... 에휴 진짜
3년 전
안패고 밥 영영 안해준다 쌀도 금고에 잠가버리고 니가 알아서 사서 하라고 한다 왜냐 패도 절대 들을 싸가지가 아니라 내팔만 아픔. 아니 콩이 싫으면 골라내서 버려 왜 멀쩡한 밥을 버리고 난리야
3년 전
M416  배틀그라운드
선넘네
3년 전
반 죽임
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
밥다시 그릇에 덜어놓고 혼낼게요
3년 전
오히려 저 피지컬이면 맘놓고ㅎ싸울긋
3년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
자기가 버린 밥 외에는 아무것도 못 먹게 할거예요 진짜 ,, 사람취급 안하고싶을듯
3년 전
저건 그냥 네가지가 없는 거예요.. 고3이어서 예민해도 생각 똑바로 할 수 있는 사람은 안 저래요
3년 전
3년 전