공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
남준선배ll조회 11799l 21
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
양심무엇  ...^^?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김석진부인  빛티에스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
😂
3년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ냉장고가 예쁘긴 하죠....비스포크...
3년 전
세븐틴 정한 (27)  빛내줄게✧ ‧˚₊
아..웃프네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
3년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😂
3년 전
역시 투자는 감성투자죠!
3년 전
지창큐  THEBOYZ Q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동생이 제품도 아닌!! 그저... 이름이 맘에 든다고 처음 들어보는 주식을 샀을때... 소액이지만 왜 그럴까 했는데... 급등하는걸보고 현타가ㅋㅋㅋ
그 뒤로도 주식도 코인도 이름이 맘에 든다고 사는데!! 돈 들어올 사람은 어떻게 해도 들어오는건지 다 빨간불인걸 보며 그저 신기할뿐입니다ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
투자론 강의 OT날 교수님이 그러시더라고요. 주식 어떻게 해야 잘하는지 물어보지 말라고. 자기가 그걸 알면 여기서 강의하고 있겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솜몽냥  
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
주식은 예측 불가능합니다 거의
2년 전
저도 공부하기 귀찮고 시드머니도 없어서 그냥 맘에 드는 거 한주씩 사고 팔고 하는데 꼭 못해도 10퍼센트씩은 올라요ㅋㅋㅋ 뭐 하는 회사인지도 모르지만,,, 마이구미 값 벌고 있습니다...^^V 엄마가 저 사는 거 엄마한테 다 말하라곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
CODE_  인피니트v소취
개미들은 더욱 더 힘들죠ㅠ ㅠㅠ
2년 전
BW  ☀️🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅈㅓ도 걍 생각없이 산겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏠쏠하더라구여…
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
2년 전
저도 남편 이름이랑 똑같은 기업이 있길래 예수금 생기면 이거 사야지 하고 눌러놨는데 다음날 상쳐서 극소름..
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 작년에 카카오 그냥 이름이 맘에 들어서 2주 샀다가 수익 두 배 넘게 봤음
2년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그냥 이름 마음에 드는 곳으로 투자해요ㅎㅎ..
2년 전