공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못쓰는노트북ll조회 51136l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/01) 게시물이에요
〈figure class="figure_frm origin_fig" dmcf-pid="cT2JHwjoIz" dmcf-ptype="figure" style="display: table; margin: 35px auto 19px; padding: 0px; clear: left; max-width: 100%; position: relative; color: rgb(32, 32, 32); font-family: AppleSDGothicNeo-Regular, "Malgun Gothic", "맑은 고딕", dotum, 돋움, sans-serif; font-size: 17px; letter-spacing: -0.34px;">〈figcaption class="txt_caption default_figure" style="margin: 11px auto 0px; font-size: 13px; line-height: 18px; color: rgb(145, 145, 145); max-width: 100%; display: table-caption; caption-side: bottom; word-break: break-word;">SBS ‘모범택시’ 홈페이지 제공〈/figcaption>〈/figure>

그룹 에이프릴 출신 이현주의 탈퇴 배경으로 왕따 의혹이 제기되며 방송가에도 불똥이 튀었다.

소속사 DSP 측은 1일 불거진 에이프릴 왕따설에 “당사는 이현주 양 뿐만 아니라 이로 인해 유발된 갈등들로 다른 멤버들 또한 유무형의 피해를 겪어 왔습니다. 모두가 힘든 시간을 보내며 고통을 호소해 왔고, 당시 정황이나 상황 판단으로는 어느 누구를 가해자나 피해자로 나눌 수 없는 상황임이 분명하다고 판단했습니다”라는 입장을 전했다.

이날 한 온라인 커뮤니티에서는 이현주의 동창이라고 주장하는 누리꾼이 “에이프릴 멤버 전체가 가해자입니다”라는 글을 게재했다.

글쓴이는 “당시 에이프릴의 모든 멤버가 현주를 왕따시켰고, 방관자는 없었습니다(채경,레이첼 제외)”라며 “나은이 현주 운동화 훔쳐가고 자기가 산 거라고 우겼는데, 현주가 신발에 적어놓은 이름 보여주니까 그냥 가져가라면서 사과하지 않았다”라고 밝혔다.

이에 에이프릴 갤러리는 “소속사 측은 변명이나 모르쇠 일관이 아닌 명명백백 사실관계 파악에 힘써주길 바라는 바입니다”라며 “폭로된 내용이 사실이 아니길 바라지만 사실이라면 한 사람에게 끔찍한 상처를 준 것에 대한 책임을 강력히 요구하는 바입니다”라는 성명문을 제출하기도 했다.

한편 이나은은 에이프릴 멤버 중 예능프로그램부터 광고계까지 가장 활발하게 활동하는 멤버로 향후 행보에 누리꾼들의 관심이 쏠렸다.

이나은은 오는 4월 9일 SBS 새 금토드라마 ‘모범택시’의 첫 방송에 출연할 예정이다.

앞서 학교 폭력 의혹에 휩싸인 배우 박혜수와 조병규 또한 소속사 측이 해당 논란에 부인했으나, 박혜수 주연 KBS 드라마 ‘디어엠’은 방영이 연기됐으며 조병규는 ‘컴백홈’의 출연이 보류됐다. 소속사 측의 완강한 부인에도 끝내 논란을 일으킨 배우들로 인해 프로그램에 막심한 피해를 끼친 상황.

이러한 가운데 이나은이 출연 예정인 ‘모범택시’가 오는 4월 첫 방송을 앞두고 어떠한 조치를 취할 지 이목이 쏠린다.

https://entertain.v.daum.net/v/20210301153429536

추천  8

이런 글은 어떠세요?

😤
3년 전
😤
3년 전
하차시키고 재촬영이 낫지 않나 괜히 안고갈 필요 없을 것 같은데
3년 전
그럼 배우들만힘들어짐 다른배우는 무슨잘못이에요

촬영도 다 끝나거같던데요 마무리되는

3년 전
한 번 촬영하는데 얼마나 많은 인력이랑 돈이 드는지 몰라서 쉽게 얘기하시는 듯요... 일단 재스케줄링도 엄청 어려워요...
3년 전
33 방송도 손익을 따져야하는거라 ,,
3년 전
😤
3년 전
빠지세요
3년 전
중립이였는데 아까 대머리그거보고 확맘바뀜
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
뭔지알려주실수있나요?
3년 전
아까 인티에서 본건데 저분이랑 친구분이랑 무슨프로에서 대머리스텝분을 보고 웃는듯했어요 그거보고 너무정뚝떨어졌습니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
아하 감사합니다
3년 전
김도연님입니다! (친구분) 그.. 팀 이름은 모르겠고 최유정님 친구분
3년 전
ㅇㅈ 빡빡이라고 비웃고 뒤돌아서 보라고까지 함
3년 전
광고들도 그렇고 진짜 여기저기 발 담그고 있었던 곳 많네..
3년 전
굳이 안고 갈 정도의 연기력 아니지 않나요?
3년 전
MHN  💕
이제훈님 볼 생각에 너무 행복했는데 웬 똥이; 아 진짜 짜증나😩
3년 전
😤
3년 전
😤
3년 전
빼야죠
3년 전
imy
아 이제훈 팬이라 무조건 보려고 대기중이었는데 이게 무슨 민폐 ㅋㅋ 하차 안 하면 죽어도 안 봄
3년 전
에휴.. 망할일있나유.... 당연히 빼겠쥬...
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
이미지 때문인가 인상이 확 달라 보이네
3년 전
룰루비데  NEDANE
뭘 안고 가ㅋㅋㄱ버리고 가세요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ

3년 전
솔직히 드라마 내용이 정의를 위해 싸우는 내용인데 문제 있는 사람 안고 가는건ㅠㅠ
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
22 좋아하는 배우가 나와도 못 보죠 이러면ㅠㅠ
3년 전
학폭피해자로써 이일들이 사실이면 보기 힘들거같아요
3년 전
내가 이 드라마를 얼마나 기다렸는데...ㅎ
3년 전
나오면 안 볼 듯.. 이제훈 차기작 기다렸는데..
3년 전
안보고싶어요
3년 전
은퇴하세요
3년 전
안보고싶어요~
3년 전
파스텔블루  delight
다 찍어논거 아닌가요..? 어케 전부 재촬영하지..ㅜㅠ
3년 전
허허 이제훈 배우님, 이솜 배우님... 정말정말 기대 많이 했는데요.......
3년 전
22하 그러게요
3년 전
33 아 진짜 화나요
3년 전
3년 전
굳이 폭탄 안고 갈 이유 없다고 생각합니다 다른 배우들 피해받는거 지금 다른 드라마 상황에서도 보고있는데 너무 안타까워요 한명 살리겠다고 그 많은 노력들이 물거품 되는거면.... 적절한 조치를 취할거라고 믿습니다
3년 전
빼야지 안고가면 진짜 안볼듯
3년 전
이제훈님 너무 좋아하는데..못보겠네ㅠ
3년 전
좋아했는데 저 웃음도 달라보이네 ㅠ
3년 전
주연들 너무 좋아서 기대했는데 이게 뭔가요ㅠㅠ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
유머네요 ㅋ,,ㅋ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,; ㅠ
3년 전
와 근데 제작사는 진짜 미치고 팔짝 뛸 노릇이겠네요 윗댓 보면 촬영 거의 다 끝난 거 같은데 안고 가자니 논란이 폭탄급이고 하차시키고 재촬영하자니 시간도 시간이고 제작비.....
3년 전
Love poem  나의 천사
왕따시킨게 아니라고 가정해도 고영욱 발언 본 이상 진짜 보기 싫어요
3년 전
정우성님 드라마에 출연하신 것마냥 바꿔주세요..
3년 전
기대했는데 안보고싶네요
3년 전
🤮
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
참 난감하겠다... 안고 가자니 이미지가... 버리자니 재촬영... 진짜 민폐...
3년 전
배우 하정우  시켜줘, 김용건 첫째 며느리.
이제훈이랑 이솜 보고 싶어요 나가주세요
3년 전
절대 안봅니다
3년 전
아직 방영 한달 남았으니 다른 터진곳 보단 훨 시간 있으시니...편집 및 극중 배우 체인지 고려하심이..
3년 전
법의 보호를 받지 못하는 억울한 피해자를 위한 내용인데...ㅠㅠ 드라마 보고싶어요 제발 남은 촬영이라도 배우 체인지 해주시길
3년 전
반해  버렸어❤️
안봐요...주연급이던데 이나은 소속사에서 돈 물어주고 , 어렵다는거 알지만 재촬영하는게 나을거 같네요
3년 전
22.. 솔직히 소속가수 관리못한 소속사잘못도 있음.. 뭐 쉽게 인정은 안할거같지만
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
3년 전
3년 전
드라마 잘 되긴 글렀네요...
3년 전
크리스티안  부르고스
드라마 내용을 바꿀순 없으려나요..?
이나은이 맡은 역이 갑자기 뭐 사고로 죽는다거나.. 그런식으로 스토리를 어떻게 잘 바꿔서
그다음부턴 출연 안하고 뭐 그런 전개로...

3년 전
거봐라  동숲 미랑
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ개연성 꽝이어도 이해해드릴게요
3년 전
아무조치없다면 전 안볼래요
3년 전
전 안봐요..
3년 전
아 이제훈 나와서 무조건 볼랬는데 ; 하차 안하면 절대 안봐요 ~
3년 전
빠지세요~
3년 전
어차피 소비안해줄테니 나오든말든~
3년 전
삐이  livin' like
주연남배우 팬이라 정말 오래 기대했는데 화딱지가 나네요...
3년 전
내용도 하필...에효ㅠㅠ
3년 전
ㅅㅎ때 생각하면, 촬영이 거의 끝나가서 안고 갈것같네요ㅡ...
3년 전
ㅅㅎ이랑 클라스가 다른듯한....
3년 전
거봐라  동숲 미랑
ㅅㅎ은 쉴드라도 가능했는데요...
3년 전
내용 때문에 더더욱 안볼듯
3년 전
몰입이 안될듯..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
엥.....? 헐
3년 전
몰입이 안돼요
3년 전
안보고싶어요
3년 전
안고가면 안봐요~~
3년 전
아 드라마인데 주연인건가요?? 예능같았으면 어찌저찌 편집으로 가능했을텐데......
3년 전
네 서브주연이요ㅜㅜ
3년 전
초코아  하쿠나마타타
몰입불가해서 못볼 것 같아요...
3년 전
🤮
3년 전
내용이랑 현실 배우 행동이 너무 심하게 괴리가 있네요........ㅎ
3년 전
그냥 방송에서 안보고 싶네요
3년 전
😤
3년 전
소비 안합니다
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
이제훈 때문에 보고 싶었는데..ㅜㅜ
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
요즘 드라마 다 사전제작이라 저것도 그럴텐데 큰일이네..
3년 전
1004  ʚ ɞ
민폐
3년 전
방송 그대로 하세요 절대 안 볼께요
3년 전
걍 코코볼ㅇ랑 가방브랜드랑 다 손절쳤으면 좋겠다 ㅜ
3년 전
아 이제훈 아 ㅋㅋㅋ 짜증나
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
본인 100% 잘못이니까 위약금 돈 다 물어주고 광고 드라마 하차 하는게 제일 맞는 대처인거 같아요
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
여기저기 학폭 가해자들이 참 잘나가는 세상...
3년 전
아 우리 제훈이 어떡할 거냐고
3년 전
안 봐요~
3년 전
으아
3년 전
아 짜증나 이제훈,, ㅠㅠ 얼마나 기다렸는데 진짜 아오
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
하나 때문에,,,ㅋ
3년 전
아 이제훈 드라마 엄청 기다렸는데ㅜㅜㅜㅜ이게 무슨...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
안봐요 안사요...
3년 전
뿡쁑  방귀대장
역할이 학폭 피해자 가족이라는데, 본다고 해도 역할에 대한 몰입이 안되어서 시청자들이 계속 볼 수 있을까요? 잘 모르겠네요..
3년 전
뭘안고가요
제발 왕따랑 학폭가해자 티비에 출연시키지마세요
피해자들한테 평생의 상처를 주는데 많은 사람들의 관심을 먹고사는 연예인이요? 어림도 없네요

3년 전
민폐도 이런 민폐가 없다...
3년 전
아 이제훈 보고싶었는데...
3년 전
에휴 제작진이랑 다른 배우들한테 뭔 민폐냐.. 그 와중에 맡은 역할은 진짜 양심도 없지
3년 전