전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
청양고추라면 ll조회 52922l 74
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
즈니즈니
1개월 전
KOOK
1개월 전
요거트플레인
1개월 전
아넝  행복한 하루였길
유ㅏ 콧대 실화?@
1개월 전
쿄대장님
마지막 사진 진짜.. 다른 세계 사람 같아요....
1개월 전
기린치즈바나나
이마-콧대가 진짜 예술이네요
1개월 전
우디의졸업사진
약간 구하라씨 느낌나네요 넘 예쁘신듯
1개월 전
뇌절루피
옆태 대박
1개월 전
윤오부인
진짜 예쁘다..ㅡ👍
1개월 전
부~뷔~붜~베~
완전 데슾상이에요
단발짤...네요 단발 뽐뿌온다 ㅠ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
맞아요 비주얼센터로 밀만 하더라구여..
1개월 전
킹기훈
저 옆모습 짤은 무슨 올리비아 핫세같네
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
현주 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠ
1개월 전
크리스폴
뭔가 한채영 닮음
1개월 전
Sooooo
에이프릴 초반에 현주 팬이였는데 ㅜㅜ
과즙상에 카라 승연 하라 가 얼굴에 보이는거같구
찰떡 이라고 생각했는데 이런일이ㅜㅜ 연예계는 참 알다가도 모르겠네

1개월 전
아따라비야
뭔가 망나뇽?상인거 같음
1개월 전
수정공 (水晶公)  크리스타리움
와 첫짤부터 너무 예뻐서 헉 했어요...
1개월 전
2021年의 손나은  040함
와 진짜 ...대박...예쁘다...
1개월 전
귀멸의 칼날  부들부들
혼자 다른 그림체네요..
1개월 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
와 진짜 구하라 + 한승연 + 강지영 + 성유리 섞어놓는 상이예요ㅠ
1개월 전
🥟고기만두🥟
진짜 확신의 DSP상...
1개월 전
Greg Han
진짜 볼수록 예쁘시네요
진짜 너무 예뻐요.. ㅜㅠ
•••
1개월 전
뿡뺑뿡
예ㅜ부당 ..
1개월 전
고진호
너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
성신여대
1개월 전
아기곰 푸바오
너무 이쁘셔서 다른 맴버들이 질투했나 ㅠ ㅠ?
22.....ㅎ
•••
1개월 전
grammar
1개월 전
밋힝상큼힝
역시 예뻐도 인기 없으면 묻히는 것 같아 아쉽네요
1개월 전
핫가이쟈니
쯔위느낌..
저도 그생각했어요!!!
•••
헐 진짜 느낌있네요...!!
•••
1개월 전
쑤쑤  Happiness
확신의 센터상..👼🏻
1개월 전
귤햄콜꿀졍
팬덤도 제일많앗던.....
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
단발하시고 웃는 모습 진짜 영화 같아요
1개월 전
꼬옥안아주면되
옆태랑 코가 진짜 대박....
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
진짜 왜 이제 알았을까 싶어요ㅜㅜ
1개월 전
머다냐
예쁜게 죄 -현주
1개월 전
요정이야사람이야  BTS
1개월 전
혁명하라, 프라다로.  우리와 영원할 봄날
예쁘기도 엄청 예쁜데 엄청 귀염상ㅠㅠㅠ
와 너무 이쁘다 독보적이긴 하네요
1개월 전
물빛폭포  우와 꼬리가 뭐죠?
와 진짜 이쁘셔요,.!
1개월 전
도화원_
GIF
와 이건 ㄹㅇ 대박..

1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
ㄹㅇ예쁜게 죄다 현주야...
1개월 전
호피폴라 아일  To My Dear
이효리님 생각나요...닮았다는 게 아니라 우리나라에 이런 얼굴형이 있다고?? 이런 느낌,,
1개월 전
커튼커튼
진짜 예쁘세요...
1개월 전
앗슈
구하라 다현 느낌나네요 옆모습은 쯔위 느낌 나구요
1개월 전
전정국아기토끼
하 우리 현주 옆태 예술이구나,,,
1개월 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
1개월 전
우짝좌짝
와 단발...
어우 애기때부터 모태예쁨이었네 진짜이쁘다
1개월 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
진짜 너무 예뻐요
1개월 전
창백
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 진짜 예쁘세용..
1개월 전
넵손  님 뚜뚜뚜 이게 우리 탕탕탕탕
진짜 어느 각도에서든 예쁜 얼굴..
1개월 전
니쓱니쓱  
애기 때도 진짜 대박이시다..
1개월 전
입닫빵
쉬즈마인 ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
1개월 전
ㅅl인
ㅇㄴ 애기때랑 지금이랑 완전 똑같아요 ㄷㄷ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
카라 얼굴이 다 들어있네요
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
와 진짜 예쁘다..
1개월 전
말랑씨
1개월 전
백면서생
와 진짜 예쁘네요...와 소리밖에 안나와요
1개월 전
NCT재현
1개월 전
사랑빛  lovy
진짜 예쁘다..
1개월 전
찬란할 내일
코가 진짜 예쁜 것 같아요...
1개월 전
조상님로또좀
1개월 전
Hide in bush
밤비같아서 진짜 예쁘다
1개월 전
윤닝
타고난 예쁨이다... 약간 우주소녀 보나랑 비슷한 느낌ㅠ 넘 예보...
1개월 전
이 효리
진짜 너무 예뻐요...
1개월 전
그린티프라페노
진짜 내 취향때려박은 얼굴..
데뷔초에 진짜 좋아했는데
•••
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
1개월 전
  찬란하게 날아가
와 중간에 그 일본 배우인줄
1개월 전
샤넬  CHANEL
와 마지막 사진 너무 확신의 센터
1개월 전
김당당
와 진짜 이쁘다. 내 미래의 자식이 이렇게 생겼으면 좋겠다
정말 이쁘다
1개월 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
더유닛에서 되게 센세이션 했는데
1개월 전
Don't worry  Be happy
현주 에이프릴 데뷔 때부터 확신의 센터였죠. 더유닛이랑 웹드 나왔을 때도 너무 예뻐서😍 그나저나 에이프릴 꿈사탕부터 노래 좋아했었는데 속상하네요
와 엄청 예쁘다....꼬부기상 그런 느낌
1개월 전
이탕겁
1개월 전
셜록차
와.. 진짜 이뻐요
1개월 전
꾸꾸래요
완전 제가 좋아하는 토끼상 ㅠㅠ
1개월 전
냥뇽녕냥
와 어렸을때부터 미간콧대 존재감...
1개월 전
花子くん  地縛少年
진짜 웬만하면 그냥 댓글 안달고 지나갈라 햇는데 너무 예쁘시네요...... 스크롤 내릴수록 감탄만 나옴.....
1개월 전
들레들래  도이더미
아니 왜이렇게 이뻐요....??
진짜 이쁘네요
1개월 전
알파카
미모 대박적...
1개월 전
비안  ANS
예쁜 무민ㅠㅠ
1개월 전
B.A.S
인형같다
1개월 전
레드벨벳.
밑에서 두번째 나은 사진보면 ㄹㅇ 일반인 느낌나고 지금이랑 느낌이 완전 다르네,, 연옌들은 무슨 관리를 받는걸까,,
1개월 전
너를사랑한시간
눈이 진짜 이쁘다..
1개월 전
세니비비
진짜 손에 꼽게 이쁜데 왜 몰랐지? ㅠㅠ
진짜 너무 이쁘시네요

진짜 운이 작용하나봐요,, 진짜 헉할정도로 예쁜데 그게 안알려졌었다는게 정말 ㅜㅜㅜ
1개월 전
zlzl
1개월 전
어쩌라고요
예뿌다... 코가 어떻게 저래
1개월 전
마법사도
저는 윈터 느낌나요..
1개월 전
ㅇ요욥  
진짜 예쁜게 죄네요 ^^
1개월 전
어..?
인형같아요 ㅠㅠㅠ 너무 예쁘셔
1개월 전
지연아
진짜... 코가 너무 예술......
1개월 전
이녑이에빠져서
완전 요정같다
1개월 전
관광컨벤션
구하라 다현 빅토리아
1개월 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
GIF
와 이거 진짜 대박 예뻐요

1개월 전
엉덩이 is 달콤달콤  나비보벳따우
콧대가 도라방구네.....
1개월 전
정재현 여친
잘됐으면 좋겠어요
1개월 전
불타는떡볶이
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
와 당황스러울 정도로 예쁘다.. 진짜 완전 너무 예쁜데......?
1개월 전
닉네임1382404378
현주는 행복했음좋겠다
1개월 전
Yves Saint Laurent
오왁 진짜 예쁘시다...
진짜 이쁘게 생김 ...
1개월 전
라뮤끄  오늘보다 내일 더 예뻐지세요♡
이목구비 환상인데 주차까지 잘돼있네요... 황홀
1개월 전
소쿠리
와 진짜 너무 이쁘다
1개월 전
지미니5959
예쁘다,,,
1개월 전
코구미야
진짜 예쁘다
1개월 전
우리 댕이  EXO
와 애기때 얼굴 진짜 역대급인거같아요
1개월 전
탱창력  모아의 소원💕
헐 진짜 예쁘시다...
1개월 전
백현(BAEKHYUN)
앨범은 비주얼 센터 하지만 음방은 거의 다른멤이 센터..애초에 dsp에서 밀어주지도 않았으니 사람들이 몰랐을수도 ㅠㅠ 넘 아싀워요
1개월 전
웅냥냥냥냥  차차🚨💙
현주님 인스타 보는데 너무 이쁨 ㅠㅠㅠ
1개월 전
#건  됐어 성공했어
아 맞아 이분 있었을때 비주얼멤은 나은아니고 이분이였던걸로 기억함..
1개월 전
다램쓰
진짜 예쁘당
1개월 전
전정국씨  애정 빼면 시체
진짜 예쁨ㅠㅠㅠ 특히 무아 스타일링 넘 취저
1개월 전
비타민현
와 완전 데슾상이네요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
렉돌
이쁘고 귀엽다
1개월 전
동차  1차시험부터통과하자
진짜 예쁜게 죄네.....
1개월 전
도인
넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
1개월 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
한복도 잘어울릴 것 같아요
1개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
1개월 전
말랑강쥐정우지켜  옹뇽뇽뇽
와.. 진짜 예쁘다
1개월 전
첫사랑의 비밀일기  First love
와 코가...
1개월 전
띵똥댕
왁 .. 진짜 ㅇㅖ쁘시네..
1개월 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
단발 분위기 대바악
1개월 전
Ranatsu
너무 예쁘고 상큼해요 ㅠㅠ 정말 잘됐으면 좋겠어요
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
세번째 사진 콧대는 볼때마다 놀랍다...
1개월 전
블로섬  수근수근
와 콧대 진짜 장난 아니네요
1개월 전
Art
이뻐서 그렇게 질투났나~ 꽃길만 걸어요!
1개월 전
개강싫다
와...인형 같다
1개월 전
식빵팝콘
콧대라인 예술이다ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
과몰입 장인
단발 진짜 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
얼굴 겁나 작음
1개월 전
퇴사해야지
진짜 예쁘다.. 마지막 사진 현주님밖에 안보임...
1개월 전
영광  글로리
옆구르기하면서봐도 센터상
1개월 전
헨릭홀름
와,, 진짜 예쁘네요
1개월 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜 예뻐요!!!👍👍

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 모두가 미스캐스팅이라고 말했던 유미의 세포들 속 구웅... 생각보다 더 똑같은 모습..378 권한 04.20 22:32 112009 52
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)