공지가 닫혀있습니다 l 열기
그래파이트ll조회 137647l 40
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

정말 다 본 유형들
3년 전
😂
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
아 진심...으
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
이한얼  굿바이 사돈!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ관상충 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
💯
3년 전
와 벌써 플 하나 다본듯
3년 전
논문좌만 있으면 완-벽
3년 전
아니 짤이랑 사족이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㄹㅇ...여기서도 봤어요
3년 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔티제강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
헐 ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
미용홉  호시기호시기해💜
쎄믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 ㅇㅈ 그정도들이면 밖에서 돈받고 점봐주셔야지ㅋㅋ
3년 전
역시 관상 is 사이언스~~
솔직히 저번 xx 때부터 쎄하긴 했음...

<< 이런 거 백퍼 보여요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뚜링  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수족냉증
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개공감
3년 전
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
쎄믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
저런말 하는 사람들도 똑같아엽 ㅋㅋㅋㅋ 잘못한 일들로 질타해야지 뭐 저런 무당도 거를 소리들을 하는지
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 공감....
3년 전
PITTA  FORESTELLA 강형호
쎄믈리에 진짜 많이 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
룰루비데  NEDANE
근데 이번에 4월그룹은 예전부터 느낀 팬들 많더라구요😩
3년 전
아진짜웃김욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리에 는 정말.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 쎄하다 어쩐다하지말고 점집을차리세요제발ㅎ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 관상은 좀 있는거같아요
3년 전
다 모르겠고 사람 잘보는 사람은 확실히 있는 것 같아요 종이인간으로 유명하신 연예인 분만 봐도!
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
3년 전
ㅋㅋㅋ진짜 많이봄
3년 전
인정이욬ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
tio
와 진짜 공감ㅋㅋㅋ
본인 촉 칭찬이라도 해달라는건지 뭔지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 그럴 줄 알았다는 것 마냥..ㅋㅋ좀 같잖아요..

3년 전
수족냉증ㅠㅠㅠㅠㅠ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 저런 이름은 어떻게 짓는 거예요ㅋㅋㅋ 뻘하게 터짐ㅋㅋ
3년 전
다른 애들은 모르겠고
이번 ㄴㅇ사건으로 친구한테 내가 한말이어서 웃김....
얜 너무 예쁜데 왜 이렇게 별로 느낌이... 이랬는데 터지고나서 거봐거봐 시전중..ㅌㅋㅋ

3년 전
쎄가 젤 어이업
3년 전
아 쎄믈리에는 진짜 싫어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
진짜.. 특히 관상얘기가 젤 황당함요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😂
3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
+알 사람들은(주위사람들은) 이미 다 안다
......나만모름

3년 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
관상 얘기 진짜 웃겨옄ㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
쎄믈리에 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜캐 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리에 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Sarsra  으아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
3년 전
검정분홍  🖤💖
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤이랑 말하는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
인티에도 왕 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겸이  이 공간은 폭발하기 10초 전
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
구정모♡  크래비티
감 좋은 사람은 어디에든 있으니까요 그런 걸로 욕하거나 비웃는 분위기가 더 안 좋은 것 같네요
3년 전
1년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이랑 그림이 왜케 웃곀ㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
허위사실유포전문가  믿어주세요
아낰ㅋㅋ ㄹㅇ 관상 사주 쎄믈리에 다 튀어나오는 게 사이언스...
3년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋ
3년 전
HC.  말랑쪼푸 해쫘니💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김경란  지니어스1 준우승자
수족냉증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리엨ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
JΙMΙN  큐티섹시러블리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Waterfall  같은 곳을 바라봐
3년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
와 본문 다 인정...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 관상 무시 못합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
캐번디시  아름다운 선장님
ㄱㅇㄱ 필력 오진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김후엥  사랑해줘요
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족 너무 웃겨요
3년 전
  Amor tui
저는 절대 안하는 말이지만 감 좋은 사람들이 있긴 하더라고요ㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 단어합성 짱웃기네 쎄믈리에
3년 전
아 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 다 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 보고 뜨끔할 사람들 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앗 저 뜨끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄하다고 생각하는 사람 중에 아무 문제 없는 사람도 많은데 어쩌다가 터지면 어쩐지 쎄했다 시전해요 ㅠㅍㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사족 왜캐웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우에하라 히마리  새로운 「평소대로」가 돼
와 전부 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 개웃기다 아...
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋ웃안웃이다 진짜 엄청봄
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
3년 전
수족냉증 ㅋㅋㅋ
3년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 전 이해해요 ㅋㅋㅋㅋ 저거 느낀 그대로 논란 터지기 전에 커뮤에 글쓴다..? 그 날은 글쓰니 온라인 화형식 날일테니,,,,,,,,,
3년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
근데 가끔 어른들은 그런 감?이 좋을때가 있는것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 핫할때부터 애 눈빛이 영 꺼름칙 하다 하시고 나면 나중에 논란 터지는거 몇번 봤어요 ㅋㅋㅋ 100%는 아니지만 경험에서 나오는 껄끄러움..?
3년 전
수족냉증 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한화 강재민  No.55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 함부로 놀렸다가 고소당할 본인 미래는 왜 보지 못하시는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 미래가 쎄한건 못 느끼시나봐여
3년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
그리고 본인이 그냥 그 사람이 맘에 안 들었던 거면서 뭐 터지길 기다렸다는 듯이 나 쟤 저럴 줄 알았어~ 이러니까 별로라고 하는 거예요ᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏᄏ 그럴줄 알긴 뭘 그럴줄 알아 걍 자기가 싫어하는 사람 논란 터지니까 신난 거지
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
뭐 약속이라도 한 것처럼 북다닥 뛰쳐나오는 게 ㄹㅇ어이없음
3년 전
  I just
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뼈 너무쎄게 치는 거 아닌가요
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
3년 전
바드  Bard
사족 겁나 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뿔몬  많이 컸구나
수족냉증ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
관상충이 될 관상도 있냬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 볼때마닼ㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
근데 3번은 좀 이해되는게 저도 감? 좋은 편이라 가끔 이상하게 정이 안가는 사람들이 있는데 대부분 인성논란 터지더라구요.. 백퍼센트 확신할 순 없지만 눈빛이나 미묘한 표정변화 같은걸로 그사람의 내면이 어느정도 드러난다고 생각해요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 관상가 양반~!!
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한심함
3년 전
아 진짜 다 싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋ드립미쳤닼ㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사실 쎄믈리에는 ㅋㅋㅋㅋ저거 다 하면서 시전하는 ㅋㅋㅋ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
쎄믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요
3년 전
붕어뿡  새우없는새우깡
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
관상 진짜 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생긴거롴ㅋㅋㅋㅌ
3년 전
생요  BTS
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
방용국.  사회와등진지2년째
아 쎄믈리에 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사족이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
YOU MADE MY DAWN  𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물나메
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 1번은 약간 비슷한 유형으로 안타까운 사람들이 있는데..... 제 친구 중에 진짜 소나무인 친구 있는데.... 그... 최애들이 다.... 안타깝더라구요...
3년 전
아기수달이디노  성수해💖💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 용하시면 펜트하우스 결말좀~
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 말하는 거 너무 웃긴 거 아니예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
FRANCE  프랑스
근데 눈빛이나 얼굴상은 좀 맞는것같아요ㅋㅋㅋㅋ개인적인 생각으로는 미성년자 아니고서는 얼굴에 인생이 보이는것같아서ㅋㅋ특히 눈빛이 탁하거나 전체적으로 쎄한 느낌이 있는 사람들이 있긴해요. 밑도끝도없이 그냥 쎄게생겨서 or 화장이 빡센걸 보고 관상이 어쩌다~학폭할줄알았다 이러는건 거르지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 관상충이였는데 에이틴 주연들 터진거 보고 관상 론 못믿게 됨.. ㅠㅠ
3년 전
수족냉증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글케 용하시면 내얼굴도 좀 봐주쇼....
3년 전
도리안 그레이  도리안그레이가 아름답다고 말해
겁나 웃겨
3년 전
양말  ㅇㅇ
진짜 매번 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈빛이 퀭하다고 느낌이 이상했다고 쎄하고 촉이 안좋았디고....
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
아 사족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쎄믈리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
권순영(26)  호시몹시섹시
3년 전
3년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 쎄한사람은 잇는거같아여 ㅜ,,, 구오빠 처음 입덕할때 쫌 쎄했는데 좋아하는마음이 더 커서 입덕했다가^^,,,녜,,,, 범죄자가 되어버린,,,,,
3년 전
아니 쎄믈리에라는 단어 자체가 너무 욱겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쎄믈리에래ㅜ
3년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
치엔포  포스틧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하기전에 느낌 적중률부터 확인했으면 좋겠어요 뭐만 터지면 쎄했다고 관상이 어쩌고 어휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백 예린  대장토끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전