전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 24304l 1

1개월 전
원오원곽시양  지아꼬~
1개월 전
변백현반려자
기사 좀 ㅜㅜㅜㅜ
탈퇴했다는 줄 알고 신나서 헐레벌떡 달려왔어요 ....

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋ
•••
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
엑소 엔시티
1개월 전
스바게티
????????????
1개월 전
유강민'
1개월 전
In the club disco party night  넌 마치 봉춤을 추네
1개월 전
y.윤
1개월 전
고유명사 아마
으앙아아아ㅏㄱ
1개월 전
KEN  빅스 VIXX
1개월 전
살구떡
1개월 전
민석아 기다려
얜 또 왜 튀어나와요 ?
1개월 전
NOW UNITED
낯짝이 두껍다
1개월 전
로그아웃신드롬
1개월 전
월요일이야 징징아!  우리앞길거~의꽃길급
어절씨구
1개월 전
달려라방탄탄  김석진 부인💗
1개월 전
jk1204
1개월 전
이즉연
멘탈 대박이네진심
그래 배우를하든 뭘 하는 내알바 아니고 엑소나가줬음좋겠네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
she’s a baby
1개월 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
1개월 전
윤55
저런 사암 써주는데가 있군아
제말이요
•••
1개월 전
더블루
1개월 전
무민런쥔
1개월 전
진진자라진진자
탈퇴인줄 알았네요^^....
1개월 전
솔로예찬
에스엠 진짜 왜그래...?
1개월 전
정구가
써주는 곳이 잇구나,,
1개월 전
bluenight_
1개월 전
NCT재현
순간 스엠 나간줄...
1개월 전
나나나나나아
레알 수요없는 공급..
1개월 전
레이디니
논란 터지기 전에 촬영했던거라서 그래요. 제작사랑 타연기자들은 돈은 받아야줘 ㅠ 특히 스텝들..ㅠ
1개월 전
윤정한부인  하니해 ఇ
1개월 전
뉴종현  백현종현민현💖
🤦‍♀️너어 진짜...
1개월 전
핰ㅋㅋㅋ
1개월 전
마이웨이7  마이웨이
와..첫짤이...안어울리네..
1개월 전
진주시  이제는 진주를 벗어나고싶...
그럼 앞으로도 엑소말고 배우박찬열만 하쇼
1개월 전
사랑,하자  🐱🐰🐶🐧🐻🐥
앞으론 엑소 타이틀 떼고 연기하세요~ 써줄지는 모르겠지만!^^
1개월 전
얼굴_축하해  💙
계속 배우만 해주셨으면...
1개월 전
MY GYU  규현아💙
으이그!!!!!!
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
이게머노 탈퇴나 해라
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
미리 찍었었나보네요 상대배우 어떡해 ㅠㅠ...
1개월 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
1개월 전
경수일반인여친
엑소 탈퇴부터 해주시죠,,,
1개월 전
이상형  정재현
1개월 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
염현수(YUMDDA)
1개월 전
수능용단어장
아...이게뭐노
1개월 전
황희
네 이제 엑소 하지마세요 탈퇴 하세요 그쪽 보기 싫음
1개월 전
면토끼룩  에리시온?
와 대박!!! 이제 엑소 말고 배우 박찬열로 활동 해주세요! 제발~
1개월 전
한겨울
저거 논란 터지기 전에 촬영했던거라.... 그냥 스탭이랑 감독 다른 배우분들이ㅠㅠㅠㅠ..... 에효 진짜
1개월 전
뿡빠랑뽕뽕
1개월 전
입닫빵
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
비비 (VIVI)
1개월 전
필 충만  나나
사과문 쓴 이유가 있었네
1개월 전
한입아삭  뚜녕이워더
야하....대단하네...
1개월 전
몽구구
박찬열..명..ㅜ..
1개월 전
앙구  dlwlrma
대단하네요,,
1개월 전
도경수,  펭귄이됴 •͈⌓•͈
엑소 아니래서 순간 좋았네여..ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅎ...
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
우와... 진짜... 지인짜... fun fun하시네요
1개월 전
5959탱9
역시 니 사과문 활동 예고장일 줄 알았다~ 알겠으니까 엑소 좀 나가줄래?? ㅋㅋ
1개월 전
박정민(32)
어쩌다가 예고편 봤는데 진짜 머리부터 발끝까지 오글거려서 소름돋았어요 ㅎㅎ..
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
어...음....예...아...
1개월 전
변백현 워더  앙글배쿠
입대전에 탈퇴 선물 주고 가는줄 알고 신났네....
1개월 전
소다맛
1개월 전
Radio
....와우 진짜 연예인으로서 더이상 안 보고 싶은데
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
오해하신것같아 댓글달아요
범죄자는 아닙니다 사생활 논란이에요

•••
아 맞네요 제가 오해했어요
정정 감사합니다

•••
1개월 전
사랑아 우진해
아니 진짜 역할도 너무 안 어울린다...
1개월 전
초강철멧돼지  뚜뚜는 강철 멧돼지
심란하다 진짜..예쁘다하면서 소중하게 생각했던게 엊그제같은데
1개월 전
빠밤바
소비 안합니다^^
1개월 전
순파  💎080525💎
누가 자꾸 연기시켜요....ㅋㅋㅋㅋ???
1개월 전
변백쿠
살려쥬ㅝ
1개월 전
슈르릉
음악하는 역이라..........
1개월 전
조깅이
1개월 전
제로뽀♡'ㅅ'♡
1개월 전
쫄깃쫄깃
.....ㅋ 대단하시네여..
1개월 전
이도현부인
아니아니 연기고 뭐고 그냥
1개월 전
안녕하세요방가
제발 그냥 알아서...
1개월 전
Delight_BH  
누가 보나요 이제?🤷‍♀️
1개월 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
하지 말아야 할 행동들을 혼자 다 하고 계시네
1개월 전
샤이니스백  EXO
1개월 전
펭하-  펭수❤️
1개월 전
말랑랑랑
이 사람을 써줘???했는데 아.. 그 전에 찍었던 거군요... 스태프 분들 어떡해 ㅠㅠ
1개월 전
*에그죠 됴경수*  엑소 사랑하자💙
하..
그렇..군아...

연기를 딱히 잘하는 것도 아니고 팬들 티켓셀링 파워를 믿었을텐데 피해보는 다른배우들은 어쩌누...
29일 전
구누
연기를 한다고........??
왜...????
•••
25일 전
ヤン

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)