공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방탄전용날개ll조회 15132l 52
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요 

그리고 그걸 지켜보는 교수님 

안겨있는게 4학년
추천  52

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복학생과 1학년도 될수있는 짤..물론 안겨있는게 복학생...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김우진.  너를알았다,앓았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도자캣  Doja
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
생딸기 와플  다이어트는?
희희 후배들은 강의시간에 대답 잘 해서 저 같은 화석이 묻혀갈 수 있어여
3년 전
4학년은 왜저렇게 힘없이 안겨있는건가요?
3년 전
4학년은 힘도 생기도 에너지도 의욕도 한창 없을 시기라서요... 오히려 1학년들이 더 적극적이고 빠릿빠릿해요 그들 앞에서 4학년은 그저 존재만하고있는 망령일 뿐.....
3년 전
울림공듀  이츠미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문 넘 기여워요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ222질문 ㅠㅠ
3년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
띠 앗  메케메케~~!
55ㅠㅠ
3년 전
66 🤣
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 그냥 말하는 감자라구요
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
있는듯 없는듯 먼지같은 삶을 살고싶어요..
3년 전
1학년 열심히하는데 결과물 형편없는것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤부터 댓글들까지 다 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
아 너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Aqours  
진짜,,,4학년,,그저 말하는 감자일 뿐,,
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
안겨있는겤ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안겨있는게 4학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
3학년도 껴줘요... 그저 말하는 감자라구요...
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
2222... 전 말도 못해요... 그냥 감자...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
for
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세븐틴 정한 (27)  빛내줄게✧ ‧˚₊
안겨있는게 4학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 표정 리얼리티 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안겨있는게 4학년이 왤케 읏기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
번백헌  변백현나와주세요..
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 표정 찐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
교수님 표정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
안겨있는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Daum  Daum
ㄹㅇ 전공지식 졸업하고 일하면서 이해함.. 졸업할때까지 그게 왜 그런지 이해못한 상태로 졸업...
3년 전
안겨있는데 4학년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
3년 전
  등산 좋아하는 외국인 맞는데요
ㅐㅔ
3년 전
휴지통  와아아아ㅏㅏㅏ
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안겨있는게 1학년 인 줄.. 알았건만
3년 전
한화 강재민  No.55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅇㄴ 안겨있는게 4학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
티오피미디어  일해라
안겨 있는 게 4학년 ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분명 내가 일학년일때 뭔말이야 했는데 사학년 되어 보니... 이해가 가는 구먼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무 웃겨서 토할거같아요 짤보고 이렇게 웃기처음이에요
3년 전
저는 말도 못하는 감자라 안겨있을래요
3년 전
안겨있는게 4학년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 욕나왔어요 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앗 진짜너무웃기네 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 이건 볼때마다 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전