공지가 닫혀있습니다 l 열기
정착하고싶다ll조회 18927l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

샤이니 2월 22일 컴백 Don't call me  0222샤이니스백☎️
.........?
3년 전
헉 곱이 똥인가요......???
3년 전
곱은 창자의 소화액이고 저건 x을 안 씻은 것 같아요... 보통 깨끗하게 하는데 어우 ㄷㄷ
3년 전
ZooKeeper  내인생최고의순간은아직오지않았다
윽 토나와...
3년 전
곱은 소화액 아닌가요?
3년 전
저래서 곱창 조심해야돼요 곱창 씻는 짤 한번 본적있는데...ㅎ 장난아님
3년 전
곱창 막창 둘다 안먹지만.. 이젠 못먹을듯 .. ㅠㅠ
3년 전
윽악...저건 좀..
3년 전
으....
3년 전
진짜 똥이네요
3년 전
곱창 먹지말길 ... 진짜 몸에 안좋아요 특히 대창,곱창전골 절대 노노
3년 전

3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
아오...
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
헉 저건 똥이에요??? 으악 곱창 진짜 좋아하는데ㅜ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
😥
3년 전
아닐걸요똥일걸요  아닌데요뚱인데요.
......
3년 전
으 진짜 똥이네요,,,손님을 바보로 아나 저건 곱이 아니잖아요,,,
3년 전
운정한  LUCKY U
으으ㅔㄱ 음식장사의 기본도 안 되신분이 장사를; 장사를 떠나 요리 기본도 안 되어있잖아요 와
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
저두 이래서 안먹어요
3년 전
저렇게 대놓고 안 보여도... 곱창은 원래 더러워요
3년 전
몇달전 제 동생 잠실에서 곱창먹다가 응급실 실려갔어요~~~ 제발 식당가실때 곱창 깨끗하게 씻는지 잘 알아보시고 가시길바라요ㅠ 최소한 리뷰라도 보고가세요
3년 전
어딘지 알려주시면 안되나요ㅠ.ㅠ
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
웨에엑
3년 전
헐 충격이에요....
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
으악.............
3년 전
아..앞으로는 곱창 못 먹을 것 같네요.....
3년 전
뿌우ㅜ웅  ♪ The man
와 못먹겠다
3년 전
이익.......곱창 맛있는걸...똥으로..
3년 전
방순쓰  林潤妸
비법은 무슨 비법.. 진짜 비위상해요ㅠㅠ
3년 전
헐 충격....
3년 전
곱창 진짜 좋아하는데 갑자기 못먹을거같아요..
3년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
아 개더럽다
3년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
으아아아아아아악
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
와우
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
😱
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
헐...
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
못먹겠다,,,,
3년 전
아 대창 진짜 좋아하는데...위생관리를 저렇게 하면 누가 먹어요ㅠㅠㅠㅜ누가 똥 먹냐구요!!! ㅜㅠㅠㅠㅠ엉엉
3년 전
전 이래서 걍 돼지곱창만먹어요 돼지곱창은 다 닦여서 나오니까..
3년 전
아 진짜요?
3년 전
으아아아아아아나아아앙아아아악 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠ 근데 왜 이렇게 맞춤법 틀린 사장님 답글 같은 거 보면 맘이 약해지고 측은지심이 드는지...
3년 전
헐 너무 좋아하는데 .. 먹지말아야하나
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전
아...나 지금 먹고있는데 핳
3년 전
찬스 쓰겠습니다  💛찬또야사랑해💛
아 우웩 ...
3년 전
아 웩
3년 전
이도겸사겸사  SEVENTEEN
진짜 내장 손질하는거 보면 곱창, 막창 이런거 못먹겠어요.... 목살도ㅠㅠㅠ
3년 전
목살은 왜 그런가요?
너무 궁금해서요

3년 전
처음에 돼지 손질하면 목살에 고름이 많아요 그래서 정육점에서는 그 고름 다 짜내고 파는거에요
3년 전
와........
감사합니다

3년 전
되도록이면 구이감 드실때 목살말고 삼겹살 드세요
3년 전
이도겸사겸사에게
네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
즐티하세요:)

3년 전
핑큥  영원히, 변함없이
이도겸사겸사에게
헉 혹시 저희 엄마,,,? 오늘 엄마가 똑같은 말 하셨거든요,,,🤣

3년 전
헐............ 저희집 목살만먹는데..... 충격이네요....... 이제 앞다리살 먹던가해야겠네요............
3년 전
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
2 안 먹을래요.. ㅠ
3년 전
목살고름은 백신접종안한 돼지들 한테서 나오는 것이구여 백신 안맞은 돼지는 별로 없습니다.
싼 목살은 그런경우가 있겠지만여

3년 전
고름이 백신접종 한 돼지들한테 나오는겁니다... 백신 맞은 돼지를 바로 잡으면 고름이 보여요 그 고름이 백신 부작용때문에 생기는겁니다
3년 전
아아아아악,,, 혐이네요,,, 으,,,
3년 전
아 에반데
3년 전
에스프레소맛 쿠키  고양이 야옹
으악
3년 전
ENGENE  걸어가첫날의태양아래
으아아악ㅜ
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
오우.... 토할거 같아요...
3년 전
그래서 이제 안 먹습니다.....
3년 전
그래서 세척할때도 약품같은거 넣어서 하잖아요.... 알고도 걍 오늘도 먹고옴...;
3년 전
live alive  .
곱 막 대 중에 곱은 어떻게 먹어도 못먹겠고 막창과 대창은 사랑핮니다
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
아 이거 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
원래도 안 먹었지만 앞으로도 못먹겠어요ㅜ
3년 전
웩 저건 똥이지 곱같은 소리하네
3년 전
도전해볼려고 햇는데 토나오네요...
3년 전
에 뭐야 저거 어우
3년 전
곱창대창 몸에도 안조아여.....ㅜ
3년 전
헉 저는 곱창 안 먹어봐서 잘 모르지만 앞으로도 안 먹겠네요
3년 전
으아아아엉아아악
3년 전
진짜루응이에요..?저거??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 제발.....돈 받고 파는 건데 저런 위생은 기본아닌가;
3년 전
와 저기 가게명 검색해봤더니 뜨는데 다른 댓글에사도 사장님 인성이 보이네요
3년 전
주말에 먹었었는데 아 ㅠㅠ ...
3년 전
아 하 왜들어와ㅛ지
3년 전
아 오바다진짜....
3년 전
태형이는태형이해  중국당면
똥인지 곱인지 어떻게 구별해요...????
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
22222........... 봐도 모르겠어요........
3년 전
GIF
않이.... 저건 곱이 아니자나요

3년 전
무교  
으악아ㅏ아아아아ㅏㅇㄱ 이제 곱창 못먹는다
3년 전
으아아아아아아악
3년 전
혐주의좀요ㅜㅜ
3년 전
으 이제 네모네모하게 자른 막창만 먹을래요...그리고 저는 곱이라는거 서울가서 첨알았어요....제가 사는 (곱창 막창 유명한) 지역에선 원래 곱창이고 막창이고 창자를 먹는거라 그 안은 깨끗 텅텅하답니다
3년 전