공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 49555l 10
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
아빠가 이거 재밌다고 그래서 저도 보려고영
3년 전
확실히 펜하랑 안 겹치면 시청률 오르네요 ㅠㅠ 갈수록 꿀잼이에요
3년 전
해찬(20)  엔원하
진짜 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여주 연기 어때요? 2화까지 보고 여주때문에 하차했는데 점점 괜찮아지면 보고싶어요ㅠ
3년 전
3,4화는 차분해지는 장면들 많아서 전 괜찮게 보고 있어요!
3년 전
괜찮아져용!
3년 전
보다보면 그 텐션이 그리워요
3년 전
전정국 아내 될 사람  전정국 워더
빈 센 조 너 무 재 밌 어 요
3년 전
이 드라마 개그코드 저랑 잘 맞아서 재밌게 보는중이에요 ㅎㅎ
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
😮
3년 전
시작을 3화부터 봐서 ㅋㅋㅋ다시 찾아봤네요
재밌어영 ㅠㅜ

3년 전
yoona_lim  윤아방탄
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빈센조 진짜 꿀잼드ㅠㅠㅠ
3년 전
엔딩맛집 ㅠㅠㅠ 저도 첨엔 전여빈님 오버연기에 당황했는데 그냥 똘키 표현이였어서 이젠 재밌어요 ㅋㅋㅋ 처음이랑 다르게 차분해지기도 했고 ㅎㅎㅎ재밌 ㅎㅎ
3년 전
여주 연기톤 땜에 위기가 다수 있었으나 그의 비주얼이 다 용서 시켰습니다
스토리도 괜춘해요!

3년 전
22 저희 부모님도 송중기 얼굴 최고..하면서 보고계셔요 ㅋㅋㅋ
3년 전
재밌어요 3,4화 꿀잼
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
ㅠㅠㅜㅜ 빈센조 당신.. 사랑해
3년 전
@ Genius Lab  go away
4화 꿀잼
3년 전
진짜 잼써요
3년 전
아 너무 재밌어요... 배우들 연기도 좋고 여자주인공 배우 너무 매력있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 재밌어여...
3년 전
재방으로 4화 끝부분만 조금 봐서 뭔 내용인지는 모르겠는데 송중기님이랑 택연님 얼굴 너무 재밌어요
3년 전
1화 여주 연기 보고 솔직히 충격 받았는데

보신분들 어떤가요?

3년 전
저도 그랬는데 보다보면 나아집니다..
3년 전
재밌어요
3년 전
오 전 여주 배우님 연기 매력있어서 좋아했는데 그게 진입장벽인 분들도 계시는군요. 전 좋았어요. 언능 주말 됐으면ㅜ
3년 전
22 저도 여주 캐릭터 표현하는게 매력있어서 챙겨보게 됐어요ㅋㅋㅋ
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
재밌어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
1,2회 솔직히 진입장벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 하차할까 하다가 3회까지는 참아보자 했는데 웬걸 짱잼임요
3년 전
이거 3화부터 개재밌어져요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
이거 4화 그냥 말이 필요없슴돠
3년 전
송 중 기 최 고 ㅠ ㅠ
3년 전
4화부터 재밌어여ㅠㅠㅠ👍👍
3년 전
꿀잼 송중기 얼굴은 더 꿀잼
3년 전
재미있어요ㅠㅠㅠㅠ 넷플에도 있어서 재방보기도 좋아용
3년 전
#페르소나  💜
4화 ㄹㅇ 재밌어요
3년 전
근데 확실히 마피아라 진행속도 ? 뭐 그런게 그냥 사이다라 볼만하드라구여
3년 전
펜하랑 겹치지 않는 날 시청률 오르는 부분이 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋ 저도 이 드라마 재밌게 보고 있어영!
3년 전
재밌어지나요.. 1화 반쯤 보다가 ㅈㅇㅂ 연기도 오바스럽고 오글거려서 껐는데
3년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
옙 감ㅎㅣ 3 화는 봐보시면 재평가하실 수 잇지 않을까 조심스레 말씀드려봅니다
3년 전
그럼 송중기 하나믿고 다시 시도해볼게요😂
3년 전
여러분 여주분 연기 괜찮아졌어요 다시 보세요...!
3년 전
강영현입니다  강브라아니영케이
진짜 재밌어요...ㅠㅠㅠ 오늘도 재방 계속 봤네유
3년 전
펜하땜에 토욜은 못보는데 일욜은 챙겨봐요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
빈센조 넘 재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜ넷플릭스 하시는 분들 달려가세욥
3년 전
이거 너무 보고싶은데 ... 다음화를 성격상 못기다리는 사람이라 ... 적당히 8화 정도 나올때까지 기다리는 중입니다 ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 재밌어요ㅠ 오랜만에 본방 챙겨보는 드라마ㅅ
3년 전
엑스원처돌이  x1 데뷔 축하해❤
너무 재밌어요 간만에 집중하면서 보는 드라마ㅜㅜ
3년 전
진짜 재밌어요... 3화부터 꿀잼 ㅠㅠㅠ
3년 전
1,2화까진 솔직히 송중기 얼굴 때문에 봤는데 3화부터 대박이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 봐주세요...
3년 전
갓카이  사랑하자
진짜 3화부터 재밌어져요ㅜㅜ
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
솔직히 열혈사제랑 스토리 비슷하고 여주 연기가 쪼꼼 오바스럽긴한데 이 모든게 송중기 하나로 커버됩니다 진짜 장르가 송중기인 드라마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
2222이거 제 맘
3년 전
3년 전
사이다 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ
3년 전
드라마가 제취향에서 너무 벗어나지만 그래도 송중기 배우 보기 위해서 보고 있어요!
3년 전
3화까지 참고 보세요..!! 진짜 재밌어요
3년 전
보다보니 재밌는 드라마ㅋㅋ
3년 전
3,4화가 대박입니다 다들 봐주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
전 재미없었어요 ㅠ 살짝 루즈한 넊낌?
3년 전
모지모지 1화 보다 말았는데 다시 보고싶당
3년 전
3화부터 더ㅠ재미있어서 한번 3화는 맛보기로 봐보시라구 권해드리규 싶긴 합니당 (조심)
3년 전
진짜 뭔가 오묘한 드라마예욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
발라드세손  정승환
재밌어요 진짜ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
오 봐야지
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
오오 상승세네요
3년 전
1화 보고 하차했다가 우연히 4화 보게되었는데 재밌어서 역주행으로 3화부터 보았습니다
3년 전
재밌어요!
3년 전
GIF
이거 진짜 쟈밋고 제일 재밋는 건 송중기 얼굴입니다. 무조건 보세여... 여주가 좀 더 진지해지면 더 재밋긴 하겟지만 송중기님 비중이 훨씬 커서 좋아요.. .ㅎㅎㅎ

3년 전
유덕창  좋은날
진짜......재미 가득 송중기 간지 작렬 ....... 죽어도 정주행
3년 전
세상에 봐야지...ㅠ 완결나면 볼랬지만...ㅠ
3년 전
지푸라기 변호사님이 이태원 클라쓰 장가 회장님이여서 이미지가 확 달라 몰라봤어욬ㅋㅋㅋ 재밌어용 드라마
3년 전
짱재밌어용
3년 전
-다니엘  헤니아니고최다니엘
Dl이거 진짜 재밋던데 ㅋㅋ
3년 전
재밌어요 다들 보세요~~
3년 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
헛 여주 연기가 그정돈가요?ㅠㅠ 전 괜찮게 봤는데... 제 기대치가 낮은 걸까유ㅠㅠ
3년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 엄마 최애드라마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 계속 송중기 너무 잘생겼다+여자주인공 너무 귀엽다 연발하고 계세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다람쥐 민증사진  람쥐 썬더
재밌어요 !!!
3년 전
4화가 진짜 재밌었어요
3년 전
3~4회까지 다들 버티고 보라고 해서 봤는데 ㄹㅇ 후회안함요.... 꿀잼...!!!!!!!!
3년 전
1화보고 여주인공 연기가 좀 불안하고 스토리도 모르겠다 생각했는데 4화 우연히 보니까 거의 영화 한편 때린 느낌 그래서 다시 2, 3화도 보고 옴 4화를 위한 빌드업인듯...
3년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
재밌음!!!
3년 전
나랏말싸미  듕귁에 달아
진짜 재미져요 ㅜㅜ
3년 전
미마  미친 마법사
장르와 개연성이 송중기...
3년 전
넘 재미있어요ㅠㅠㅠ 특히 4화 레전드ㅜㅠㅠ
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
빈센조 꿀잼
3년 전
1화 못견디겠던데 ㅠㅠ....
3년 전
진짜 가면 갈수록 재밌어지는듯ㅜㅜ제발꼭봐요 1 2화가 장벽이긴하지만 진짜 재밌어요
3년 전
4화부터 본격적인 시작일듯ㅜㅜㅜㅠ진짜 자밌어요
3년 전
사랑빛  lovy
오오옹
3년 전
MY HOPE  하이라이트방탄
개재밋어요 여주 연기는 그냥 일부러 오버하는 줄 알았는데... 제가 둔한 거였나봐유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜ
3년 전
다 연기 잘하시구 넘넘 재밌써요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빈센조!!!!! 빈체로! 빈체로! 빈체로!
3년 전
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고보는 작가님....
3년 전
2지훈  웽?
극본 박재범 님이라서 볼 거예여...
3년 전
1화 개그코드보고 관뒀는데 다들 재밌다고 하더라구여
3년 전
특유의 유머코드가 너무 안 맞아서 힘들지만 그의 얼굴 하나로 그냥 다 용서가 됩니다...
3년 전
여주 얼굴이 뭔가 익숙하다고 했는데 구해줘 기자분이시더라구용ㅎㅎ저는 재밌게 보고있어요
3년 전
빨리 토요일 와라
3년 전
전여빈님 구해줘에서 완전 인상깊었는데 여기서 별로로 나오나요?
3년 전
4화부터 꿀잼
3년 전
여주 캐릭터가 전작 여주 캐릭터 복붙 수준이고 메인 플롯 '다크 히어로의 정의구현'도 작가님 전작이랑 다를바가 없어 보여서 1화보고 하차했습니다.. 사실 송중기님이 이태리어 하는 것만으로도 꿀잼이라서 웬만하면 계속 보고싶었지만,,, 못 보겠더라구요
3년 전
2화 보다가 잤는데 ㅜ
3년 전
3년 전
봐야겟다
3년 전
빈센조 까사노  콘실리에리
제가 등장할 차례군요
3년 전
1, 2화는 폰보면서 봐도 되니까 얼른 4화까지 와줘요 이제 시작한 느낌임
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
이거 재밌어요ㅠㅠ 엉엉
3년 전
3화부터 봤는데 너무너무 재밌어요 역시 박재범작가님
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
재밌어요 ㅠㅠ 물론 송중기 얼굴도
3년 전
송중기 얼굴이 서사입니다 재밌어요...
3년 전
그리고 전개 착착 빨리 해줘서 더 재밌음요!
3년 전
밥 주세용  밥밥콩밥밥밥초밥밥밥
1회가 제 취향아니라 중간쯤에 껐는데 3회부터 봐도 내용이해할까요? 3회부터 재밌어진다는 말이 많아서요!
3년 전
1화보다 2화가 재밌고 2화보다 3화가 재밌고 3화보다 4화가 재밌어요 지금 주말오기만 기다리는중...
3년 전
송중기 나온다고 해서 4회까지 어거지로 보긴 했는데 재밌는지는 잘 모르겠던데,,,
3년 전
여주분 연기 나만 신경쓰인거 아니었구나ㅋㅋ 근데 캐릭터가 약간 오바하는 그런 캐릭터기도 하고 지금은 내용흐름상 차분해져야하는 분위기라서 그런가 괜찮아지긴 했어요 그리고 송중기 얼굴과 연기가 모든걸 잊게해줌 송중기 최고.. 얼굴최고 연기최고ㅠㅠㅠ
3년 전
오 나도 봐야지
3년 전
1 2화는 송중기 얼굴보고 견디시면 됩니다 송중기가 제일 재미져요
3년 전
재밌떠여어ㅓ
3년 전
코믹 요소가 많아서 좋아요
3년 전
빙 카  💡
재밌게 보고 있었는데 역시나 오르고 있었군요!!
3년 전
여주 캐릭터 잘못 잡은듯...몰입이 안되고 매력도 없고...송중기 얼굴보는 재미는 아주 좋습니다
3년 전
킵해뒀다몰아봐야징
3년 전
1화만 봤는데도 재밌더라구요 근데 등장인물들 자체가 초반에 오바하는게 있는듯 결론은 송중기 잘생겼다
3년 전
1화 보고 연기 오바라고 생각했는데 3화부턴 괜찮더라고요
3년 전
개 꿀 잼 !!!!
3년 전
구도가 개오짐 눈호강함 무슨 가전제품 판매점에서 틀어주는 티비 영상같음
3년 전
4화까지만 꾹참고 보셈 아니면 스킵하고 보셈 개꿀잼임
3년 전
재밌나요? 1화인가 2화 조금 보다가 재미 없어서 그 이후로 안 봤는데ㅠ
3년 전
하루.  어쩌다 발견한
전여빈 너무 좋아해서... 너무 좋음
3년 전
송중기 하드캐리...
3년 전
송중기님한테 모래주머니 너무 많이 붙어서 좀 힘들었지만 얼굴로 이겨내고 잇습니다,,,
3년 전
4화는 좀 낫긴한데 그래도 꾸준히 봐야하지 하는 맘은 안듦...ㅠ 송중기가 잴 재밌어요..
3년 전
.이지안  나의 아저씨
재밌어요 근데 4화 마지막에서...🥲🥲🥲
3년 전
헐 저는 여저 너무 매력적이라 생각했어요........ 다른 여주들이랑 뭔가 재질부터 다름
3년 전
이 작가가 엄청 취향 타는듯여 굿닥터는 인생드라마 중 하난데 열혈사제는 오바스러워서 못봤고 빈센조는 열혈사제에서 한발짝 더 나가있음. 오버스러운건 둘째치고 웃음코드가 안맞아서 똑바로 못쳐다보겠는 느낌
3년 전
하 겁나 재미써요ㅠㅠ
3년 전
재미있게 잘 보고 있어여 ㅋㅋ 여주 캐릭터가 원래 그런거 같은데 보면서 거슬리는점 없이 잘 봤어요
3년 전
재밌어요
3년 전
재밌어요 얼굴도 재밌답니다...
3년 전
Dracula  언감언순
1화 보다가 포기하고 송중기 클립 따로 보고 있어요...송중긴 포기못해
3년 전
김석진부인  빛티에스
안보다가 어제봤는데 재밌더라구요!!
3년 전
쩨꼬 뿝뿝  쩨 팝콘
4화까지 보고 1화부터 다시보면 신기하게 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾸루꿀꾸르잼
3년 전
송중기 이런 냉소적인+은근코믹 잘어울려요,,,전에 착한남자? 그런 캐릭,,,, 후 빈센조 송중기 그자체.... 잼써유
3년 전
얼굴이 유잼
3년 전
완전 잼
3년 전
태연_ss  5세훈5
너무 재밌어요 유머코드도 잘맞구ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈센조 황금길만 걸어~~!~
3년 전
갈수록 재미써요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전