공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헐.... 노래 틀자마자 익숙해요...ㅠㅠㅠㅠ 진짜 추억...
3년 전
이분들 나 전에 살던 집으로 이사오셔서 주소 변경 안된 중요한 대학 서류 우편물 받아달라고 부탁드리고 찾으러 간적 있었는데 엄청 착하셨던 기억이... 잘됐으면 좋겠다
3년 전
동경소녀진짜 아직듣는곡ㅠㅠㅠ너무좋아요
3년 전
저도 아직 대국남아 노래 종종 들어요ㅜㅜ 좋은곡 참 많았는데ㅜㅜ
3년 전
旺旺  왕왕
와 노래 모른다 생각하고 틀었는데 알고 있다.. 추억이구만ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 오랜만이다
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
그럼 사장때문에 중단 된건가요...? 그룹이름 알아요..... 에공
3년 전
소속사 사장이 연습생 성폭행했는데 조사과정에서 그 소속 아이돌도 연습생 성폭행했다는 루머가 돌아서 더 그랬어요. 처음에 대국남아라고 알려졌는데 알고보니 같은 소속사 연습생이 그랬던걸로 결과났어요! 그후로 소속사 2번정도 더 이전했다가 멤버들 군대가면서 이제 활동 중단한것 같더라구요ㅜㅜ
3년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
아이고 ㅠㅠ 그런일이 ㅠㅠ 안타깝네요 ㅜㅜ
3년 전
라이브 진짜 잘했는데, 여러모로 동방신기 느낌도 났었고
3년 전
나 다니던 고등학교 오셨던 생각난다... 요즘도 이런 청량+청순한 발라드 같은 댄스곡 많이 나옴 좋갰어요 ㅠㅠ 노래 진짜 좋았는데
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
열혈남아도 있지 않나요..??
3년 전
소녀시대-Oh!GG  언젠가우리의밤도모두지나가겠죠
대국남아 자주 들었었는데유ㅠㅠㅠ
3년 전
o^_^o  울애들행복하자
Lady 아직도 찾아들어요ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국에 미세먼지 다 보내고 맑아진 중국날씨385 0:0276984
유머·감동 너무 감정소모 심해서 다시 보기 힘든 드라마 적고 가.....190 윤정부03.29 22:3652933 2
유머·감동 (공지라니... ++추가)새로생긴 회사 복지.. 미쳐서 도저히 일을 못하겠네.. (..327 311329_return10:0338447
유머·감동 오늘자 성병 걸린 헬스 갤러.jpg119 똥카03.29 22:35102904 3
유머·감동 "없어 보인다"…카페서 꽃다발 만들자 도촬 후 조롱 글 올린 업주83 원 + 원03.29 22:3677313 1