전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
우지 ll조회 43926l 49

1개월 전
晩冬
민폐 민페
1개월 전
건들면 문다  건들지 마세요
1개월 전
경블리
에휴 참 ,,, 진짜 민폐만 끼치구 🤦‍♀️
1개월 전
걩스터
다른 광고회사들도 어서 빠른 손절 plz
1개월 전
윤오부인
1개월 전
김 성 규`▽´
1개월 전
닉네임 뭘로 하지?  안녕하세요 반가워요 행복하세요
1개월 전
dkdkdk
1개월 전
백장미
1개월 전
통아몬드
1개월 전
민트비
1개월 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
계속했으면 안먹었을듯 사람들이
잘하셧다

1개월 전
방탄네전토끼
손절에 그치지않고 광고모델로서 이미지 훼손 이런걸로 위약금도 물었으면 좋겠어요..
1개월 전
예아나
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
김민주
예에에에ㅔ~~~나이스
1개월 전
김도논
1개월 전
어느새봄이  Mikrokosmos
빠른 손절 굿
1개월 전
빠른 손절 👍
빠른 손절 정말 최고네요. 모델 바꾼 거 잘했다는 의미로 더 사먹을까봐요
1개월 전
냠냠뇸
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이 분만 보면 이제 내거예요 밖에 생각 안 나요ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
영남핵주먹
1개월 전
언제나규지지  울림대표 김성규
1개월 전
o0oo0o  ♬♪♬
1개월 전
메롱이다메롱
아 간만에 코코볼 사먹어야게따 👏🏻👏🏻
1개월 전
gugjgjasd
저게 그 오곡코코볼..? 그건가요?
그런거 같아요
•••
1개월 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
빠른 손절 감사합니다!
1개월 전
하루아침이슬
1개월 전
김성규귀여웡
빠른 손절 너무 굿이네요~
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
1개월 전
사랑하고 사랑해  당신에게 사랑과 존경을
👏🏻👏🏻
1개월 전
변요한❤  욤욤욤
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
계획  Plan
1개월 전
입닫빵
(내용 없이 첨부한 댓글)
1개월 전
kk11
1개월 전
fkglg
1개월 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
좋아요~~~
1개월 전
seonho_kim  김선호
1개월 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
1개월 전
어푸어푸
줄줄이 손절 가자 가해자 소비 NO
1개월 전
Bita
1개월 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
역시 빠르네요 ㄱ업은 이미지가 생명이니까...
1개월 전
Princess diana
1개월 전
너는나의moon
1개월 전
패트 매트
1개월 전
맨날숮이야
채경이 단독 가자
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
오늘 문의해본 결과 원래 계약은 2월까지 였지만 추가적으로 모든 광고 다 내리고 지면 광고물도 회수 중이라고 함. 동서식품의 빠른 대응 너무 모범적이며 앞으로도 더 열심히 제품 소비할거임.
2222 빠른대처 멋있네요
•••
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
이런 기업은 더 사줘야겠네요
•••
44 돈쭐 내줘야 함
•••
5 와우 굿이네요
•••
카시와기유키  AKB48 팀B

1개월 전
비켄티
빠른대응 너무 좋아요
1개월 전
창섭잉
1개월 전
뿡순이  뿡뿡
굿..코코볼 사먹어여지..
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
1개월 전
조 낭만  
1개월 전
임포스터입니다  I’llbeback
진짜 민폐
1개월 전
날새우
1개월 전
블랙핑크로제  Roseanne
1개월 전
한새  Celebrity
한새  Celebrity
억울해 할 필요없어요 당신이 그렇게 살아온 업보니까
•••
1개월 전
기린이다
1개월 전
떼잉
가해자 소비 안해요
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
빠른 대처 굿굿 다른 회사들도 빨리 내려요
1개월 전
뭣이중헌디이
1개월 전
서연  
🎉축하드립니다
1개월 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
와 빠른대처 굿👏👏
1개월 전
페티퓨처
아 소속사가 끝까지 뻐팅기는데 위약금때문에 그런거였네
카시와기유키  AKB48 팀B
그런거였네요 🤦‍♀️
•••
1개월 전
뿡빵준면
1개월 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
1개월 전
푸우의HUNNY
잘했다👍👍
1개월 전
1월 26일
같이 찍은 채경이만 불쌍하네요,,,ㅇㄴㅇ때문에 단독광고도 안되겠네요
1개월 전
윈터 WINTER  aespa
1개월 전
말하는포테이토  0개 국어
안그래두 유튜브 광고 나올때마다 너무 자주나와서 보기 싫었는데 잘됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정새벽
잘가세요
1개월 전
아몬드콩콩이
1개월 전
이상형  정재현
1개월 전
지나가는
커피는 역시 맥심👍 카누 더 사러 갑니다
1개월 전
도화원_
발빠른대처 👍
1개월 전
고진호
1개월 전
xoxo
1개월 전
9와4분의3
1개월 전
Nu2ah
동서... 끄적
빠른 손절 쳐주는 회사에게 좋은 반응이 많이 따르면 더 손절할 회사가 많아질 것!
•••
1개월 전
Elyseen
1개월 전
뚝이컴백해
채경이....ㅠㅠ
1개월 전
유가네닭갈비  압수 판정단
어.. 제가 이쪽으론 좀 문외한이라 그런데 이 분 학폭 사실인걸로 밝혀졌나요??
익명 예잡에 정리글 보셔도 알겠지만, 현재 소속사 입장문으로는 동창과 동생이 했던 얘기가 어쨌든 있었던 일인 거 같아요.
소속사 입장문으로 현주가 몸이 안 좋아서 연습 참여를 못 해서 멤버들 간의 갈등이 생겼다라는 부분이 있으며
텀블러가 40~50개 신발이 12켤레 중 고른 게 우연히 매번 현주 거였으며(텀블러는 씻어 놓은 것 중에 고른 거라고 하지만 우연의 일치가 의심스러운)
어머니께서 회사로 찾아온 것까지 맞습니다...

•••
현주 동생이 활동중단 전날 병원 갔던 기록도 올렸어요
•••
학폭뿐만이 아니고 같은 그룹 멤버 왕따시킨 것 때문에 이러케 공론화됐어요
•••
1개월 전
Doran
코코볼 시리얼이랑 코코볼바랑 맛이 조금 다른데 맛있어용
1개월 전
TXT :: 꿈모아
앞으로 코코볼바 잘 사 먹을게요 발 빠른 대응 감사합니다😆 코코볼바 맛있는데 ㅠㅠㅠ
1개월 전
할로할로
빠른 손절이 답
1개월 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아이고 저런 저거 맛있던데
1개월 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
우와!!!!!!!!!!!!!!!! 잘한다!!!
위너아이콘.  데이식스 스키즈
사먹으러 가야지 빠르고 현명한 대처 감사합니다 ♥️♥️
•••
1개월 전
민홀리  BTS
1개월 전
강경민초파
잘가시고
1개월 전
용태윤 ㅠㅠ
중단 말고 완전한 손절 바랍니다!! 향후 지속여부의 싹을 잘라주세요
1개월 전
sssssssssso
다른 광고주분들도 손절치시길
1개월 전
서다미
1개월 전
레오리오
동서식품 굳이네용 👍🏻👍🏻앞으로 더 사먹을게용
1개월 전
데구리
1개월 전
노란빛
동서식품 일 잘하네요👏
1개월 전
ourloveisgreat
1개월 전
끌림♡
채경양 같이 나오던데 채경양 광고 모델로 갑시다!!!!
1개월 전
1개월 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
빠른 손절 좋네요
1개월 전
솜방망이
1개월 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
1개월 전
정진영♥  내안의그놈
1개월 전
예삐식스
잘 가시고
1개월 전
그러니까
동서의 빠른 결정에 응원하네요!
1개월 전
조깅이
ㅜㅜ 아휴
1개월 전
에이미 플리에
1개월 전
몬스타엑스 채형원  LOVE KILLA
와 손절 진짜 빠르다 일처리 와,,,
1개월 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
1개월 전
몰라몰라룰라
아주👍👍
다 짤리고 위약금 물길
1개월 전
Inseong 인성
1개월 전
연탄이 엄마
다행이다~코코볼 먹을수 있겠당
1개월 전
아기곰 푸바오
커피를 안좋아 하니깐 코코볼 사먹어야지
1개월 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
빠르네요 굿
1개월 전
스우정
빠른 손절 보기 좋네요 코코볼 사먹을게요~~~
1개월 전
a균균2
대응 안 했다면 소비 안 했을텐데 굿~~!
1개월 전
해찬이 해프  해찬아 많이 사랑해
개인적으로 엔시티 해찬 다음 모델로 추천 합니다!!! 별명이 코코볼이에요 제발!!!
1개월 전
dnjs15325
이거지~ 다른 광고주들 분발하세요
1개월 전
계절밥샹
어우.. 속시원해
1개월 전
해차니 와떠요  37.5%
찾아보니까 페리페라 아이패스 청춘소주 게보린 제이에스티나 지니킴 광고 전부 삭제됐네요!
엄청 많이 했었네,,

페리페라 재팬 인스타에는 아직 사진 안내린걸로 알고있어욤...
•••
1개월 전
소다맛
1개월 전
후르츠링
더 격렬하게 망~~해라 위약금 물어내라ㅎㅎ 에휴 한 사람 자살시도까지 몰고 갔는데 그정도 각오는 했겠지^^
1개월 전
달콩이짱
빠른손절 아주 좋아요👏
1개월 전
매튜매튜홈매튜
1개월 전
초코아  하쿠나마타타
동서식품 낼 바로 사러 가야겠네요 굳
1개월 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
빠른 손절 좋네요!
1개월 전
민덩으방아
1개월 전
빱이네 계수떡집  2월13일 8시30분 자빱티비
코코볼바?? 이거 맛있삼요
1개월 전
흐레쉬베리
ㅊㅊ 콘푸라이트 애용합니다
1개월 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
1개월 전
한요한
연예계 생활이 영원히 중단될듯
1개월 전
신몽몽

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
6956930 가해자에게 100% 똑같은 고통을 느끼게 해주는 징벌 시스템을 도입 후 싹싹빌기 시.. qksxks ghtjr 2:52 746 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)