공지가 닫혀있습니다 l 열기
우지ll조회 49913l 48
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

민폐 민페
3년 전
건들면 문다  건들지 마세요
빠르다
3년 전
에휴 참 ,,, 진짜 민폐만 끼치구 🤦‍♀️
3년 전
다른 광고회사들도 어서 빠른 손절 plz
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
🎉
3년 전
💯
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
계속했으면 안먹었을듯 사람들이
잘하셧다

3년 전
손절에 그치지않고 광고모델로서 이미지 훼손 이런걸로 위약금도 물었으면 좋겠어요..
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
예에에에ㅔ~~~나이스
3년 전
👍
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
빠른 손절 굿
3년 전
빠른 손절 👍
3년 전
빠른 손절 정말 최고네요. 모델 바꾼 거 잘했다는 의미로 더 사먹을까봐요
3년 전
굿굿
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
이 분만 보면 이제 내거예요 밖에 생각 안 나요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
👍
3년 전
언제나규지지  울림대표 김성규
👍
3년 전
o0oo0o  ♬♪♬
👍
3년 전
아 간만에 코코볼 사먹어야게따 👏🏻👏🏻
3년 전
저게 그 오곡코코볼..? 그건가요?
3년 전
그런거 같아요
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
빠른 손절 감사합니다!
3년 전
굿
3년 전
빠른 손절 너무 굿이네요~
3년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
👍
3년 전
변요한❤  욤욤욤
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3년 전
계획  Plan
굿
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
이거지
3년 전
굿
3년 전
엄지척
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
좋아요~~~
3년 전
seonho_kim  김선호
👍
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
👍
3년 전
줄줄이 손절 가자 가해자 소비 NO
3년 전
👍
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
역시 빠르네요 ㄱ업은 이미지가 생명이니까...
3년 전
사이다
3년 전
👍
3년 전
👏👏
3년 전
채경이 단독 가자
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
3년 전
이런 기업은 더 사줘야겠네요
3년 전
44 돈쭐 내줘야 함
3년 전
5 와우 굿이네요
3년 전
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전

빠른대응 너무 좋아요
3년 전
굿
3년 전
뿡순이  뿡뿡
굿..코코볼 사먹어여지..
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
👍
3년 전
😊
3년 전
조 낭만  
👍
3년 전
임포스터입니다  I’llbeback
진짜 민폐
3년 전
👏
3년 전
블랙핑크로제  Roseanne
어휴...
3년 전
한새  Celebrity
👍
3년 전
한새  Celebrity
억울해 할 필요없어요 당신이 그렇게 살아온 업보니까
3년 전
민폐
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
빠른 대처 굿굿 다른 회사들도 빨리 내려요
3년 전
민폐!!
3년 전
서연  
🎉축하드립니다
3년 전
안녕난용가리  유자차를 먹을래
와 빠른대처 굿👏👏
3년 전
아 소속사가 끝까지 뻐팅기는데 위약금때문에 그런거였네
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
그런거였네요 🤦‍♀️
3년 전
👍
3년 전
해리포터와 요리사의 돌  윙가디움레비오사⚡️
...!!!
3년 전
잘했다👍👍
3년 전
같이 찍은 채경이만 불쌍하네요,,,ㅇㄴㅇ때문에 단독광고도 안되겠네요
3년 전
윈터 WINTER  aespa
👍🏻
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
안그래두 유튜브 광고 나올때마다 너무 자주나와서 보기 싫었는데 잘됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잘가세요
3년 전
👍
3년 전
이상형  정재현
👏
3년 전
커피는 역시 맥심👍 카누 더 사러 갑니다
3년 전
발빠른대처 👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
동서... 끄적
3년 전
빠른 손절 쳐주는 회사에게 좋은 반응이 많이 따르면 더 손절할 회사가 많아질 것!
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
채경이....ㅠㅠ
3년 전
유가네닭갈비  압수 판정단
어.. 제가 이쪽으론 좀 문외한이라 그런데 이 분 학폭 사실인걸로 밝혀졌나요??
3년 전
익명 예잡에 정리글 보셔도 알겠지만, 현재 소속사 입장문으로는 동창과 동생이 했던 얘기가 어쨌든 있었던 일인 거 같아요.
소속사 입장문으로 현주가 몸이 안 좋아서 연습 참여를 못 해서 멤버들 간의 갈등이 생겼다라는 부분이 있으며
텀블러가 40~50개 신발이 12켤레 중 고른 게 우연히 매번 현주 거였으며(텀블러는 씻어 놓은 것 중에 고른 거라고 하지만 우연의 일치가 의심스러운)
어머니께서 회사로 찾아온 것까지 맞습니다...

3년 전
학폭뿐만이 아니고 같은 그룹 멤버 왕따시킨 것 때문에 이러케 공론화됐어요
3년 전
코코볼 시리얼이랑 코코볼바랑 맛이 조금 다른데 맛있어용
3년 전
앞으로 코코볼바 잘 사 먹을게요 발 빠른 대응 감사합니다😆 코코볼바 맛있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
빠른 손절이 답
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
아이고 저런 저거 맛있던데
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
우와!!!!!!!!!!!!!!!! 잘한다!!!
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
사먹으러 가야지 빠르고 현명한 대처 감사합니다 ♥️♥️
3년 전
민홀리  BTS
👍
3년 전
잘가시고
3년 전
굿
3년 전
다른 광고주분들도 손절치시길
3년 전
굿
3년 전
동서식품 굳이네용 👍🏻👍🏻앞으로 더 사먹을게용
3년 전
👍
3년 전
동서식품 일 잘하네요👏
3년 전
👍
3년 전
채경양 같이 나오던데 채경양 광고 모델로 갑시다!!!!
3년 전
굿
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
빠른 손절 좋네요
3년 전
굿
3년 전
봑수
3년 전
금귤찜  보라야 방탄해💜
👍
3년 전
정진영♥  내안의그놈
👍
3년 전
잘 가시고
3년 전
동서의 빠른 결정에 응원하네요!
3년 전
ㅜㅜ 아휴
3년 전
좋네요
3년 전
와 손절 진짜 빠르다 일처리 와,,,
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
👍
3년 전
굿굿
3년 전
아주👍👍
3년 전
👍
3년 전
다행이다~코코볼 먹을수 있겠당
3년 전
커피를 안좋아 하니깐 코코볼 사먹어야지
3년 전
현지  귀멸의 칼날 진격의 거인
빠르네요 굿
3년 전
빠른 손절 보기 좋네요 코코볼 사먹을게요~~~
3년 전
대응 안 했다면 소비 안 했을텐데 굿~~!
3년 전
해찬이 해프  해찬아 많이 사랑해
개인적으로 엔시티 해찬 다음 모델로 추천 합니다!!! 별명이 코코볼이에요 제발!!!
3년 전
이거지~ 다른 광고주들 분발하세요
3년 전
어우.. 속시원해
3년 전
찾아보니까 페리페라 아이패스 청춘소주 게보린 제이에스티나 지니킴 광고 전부 삭제됐네요!
엄청 많이 했었네,,

3년 전
페리페라 재팬 인스타에는 아직 사진 안내린걸로 알고있어욤...
3년 전
굳굳
3년 전
더 격렬하게 망~~해라 위약금 물어내라ㅎㅎ 에휴 한 사람 자살시도까지 몰고 갔는데 그정도 각오는 했겠지^^
3년 전
빠른손절 아주 좋아요👏
3년 전
옳치!!
3년 전
초코아  하쿠나마타타
동서식품 낼 바로 사러 가야겠네요 굳
3년 전
원분수  박종성응원해사랑해♡
빠른 손절 좋네요!
3년 전
👍🏻