공지가 닫혀있습니다 l 열기
노각오이 선바ll조회 9961l 3
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

에이프릴 이나은 '학폭' 논란에 무학, '난감하네' | 인스티즈 

무학 관계자는 “일단 쌍방의 입장이 갈리고 있는 상황이기 때문에 지켜볼 예정”이라면서 “광고 모델 중단 등의 논의는 아직 하지 않고 있는 상황”이라고 말했다. 

http://www.leaders.kr/news/articleView.html?idxno=233308
추천  3

이런 글은 어떠세요?

논란에 대한 무학 대처에 네티즌, "난감하네"
3년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
3년 전
(2021/3/04 15:04:49에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
학폭은 아니고 같은 멤버 왕따 문제입니당
3년 전
아 그렇군요 왕따 요즘 학폭이 너무 많아서 헷갈렸네요 ㅎㅎ;
3년 전
학폭 논란도 있습니다
3년 전
2관왕이네요 와우
3년 전
밀연두  연두색을사랑합니다
😥
3년 전
응 불매~
3년 전
울갱얼쥐쫑  UrbanElectroBand
안사요ㅋㅋㅋㅋ 좋은데이 대체품이 없는 것도 아니고 굳이 거기 술 계속 사먹어야 하는 이유 없음
그냥 계속 안고 가세요~

3년 전
아이고 이렇게 시류를 못 읽어서야...
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
2222 논의도 안 한다고 당당하게 말하다니...
3년 전
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
44 안사요
3년 전
노랑노랑  아가새💚🐥
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전

아직 사태파악도 제대로 못한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네네네~~ 저는 불매 입장 고수하면 되는거죠?ㅎㅎ 여기 아니면 못먹는 것도 아니구ㅎㅎ
3년 전
네 안삽니다
3년 전
에이프릴 빼박인가요? 중립기어 지켜야 하지 않을까요...?
3년 전
말하는포테이토  0개 국어
너무 영상이 많고 피해자와 가해자 지인들 주장보면 피해자 주장이 맞아서... 거기다 의료진단서(?) 까지 증거로 보여주셔서 저는 빼박이라고 생각 합니다...
3년 전
응 안 먹어~
3년 전
무학이고 나발이고 사용안할래요
3년 전
이런 민감한 사항에 논의도 안하는게 자랑이다
3년 전
ㅋㅋ 뭐 제품이 저 사람이 모델하는 것만 있는것도 아니고 걍 딴거 쓰죠 뭐~
3년 전
멀리 안나가요~
3년 전
불매~~
3년 전
불매합니다!
3년 전
더 이상 지켜볼 게 뭐가 더 있나요? ㅋㅋ 그냥 소비자들이 더 이상 소비 안하면 그만이죠 뭐
3년 전
무학이 뭔데 ㅋㅋ 브랜드 이미지 그렇게 소비할거면 하세유
3년 전
전국의 왕따 피해자들 개무시하는 좋은데이~
3년 전
겸이는 코코지 ?  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
좋은데이 안사요
3년 전
그러니까 참이슬한테 밀리지ㅋㅋ
3년 전
응 안사요~ 중립 자체가 가해자 편드는 거 모르는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 믿거합니다
3년 전
ㅇ요욥  
애초에 파란병 쓰는거부터 걸러요~
3년 전
파란병이 안좋나요??
3년 전
제가 알기론 재사용을 용이하게 하기위해서 처음처럼,참이슬같은 초록색 공병으로 통일해 쓰기로 한거로 알아요! 근데 파란병을 쓰면 재사용이 어렵다고 하더라구요ㅠ
3년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
녹색 병을 써야 소주 회사끼리 그 병을 재활용하고 환경 오염 늦출 수 있는데
그 약속을 깨고 예쁜 병 쓰겠다고 몇몇 회사들이 요즘 재활용 안 되는 파란병을 쓴대요
한 마디로 파란병 사용 = 약속 깨고 환경오염 나몰라라 입니다

3년 전
헉 그런게 있었군요...! 몰랐네요
3년 전
20212022축합  꺄륵
ㅇㅈ 제발 초록병으로 좀 바꾸시길ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋ그러세요 전 이제 좋은데이 안마심
3년 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
소주는 많으니까.. 뭐...
3년 전
소주가 저 브랜드 하납니까? 안 사요 안 마셔요
3년 전
원글과는 별개로 난감하네가 그 난~감하네~♪ 로 읽힘
ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲ

3년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
😑
3년 전
오우 불매
3년 전
무학이라고요??!! 꼭 기억할께요!!!^^ 불매합니다
3년 전
이건 뭐 가해자 옹호하고 동조하겠다는 건가
3년 전
무학 불매할게요 좋은데이 안마셔야겠당 ㅎㅎ
3년 전
응 불매
3년 전
응 불매~ 대처가 똥이네
3년 전
이렇게 머리가 안 굴러가서야... 분위기 못 읽네
3년 전
불매 ㅋ
3년 전
이렇게 분위기를 못 읽어서,,,, 멀리 안 나가요~...
3년 전