공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 22637l 30
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

[단독] '포스트•게보린•제이에스티나' 이나은 지웠다(종합) | 인스티즈 

그룹 에이프릴 출신 이현주의 탈퇴 이유로 왕따가 언급되어 논란인 가운데 가해자로 지목된 이나은이 출연한 포스트, 게보린, 제이에스티나 광고가 중단됐다. 

(중략) 

상황을 지켜본 광고계는 브랜드에 끼치는 타격을 최소화하기 위해 이나은의 광고를 잇따라 중단하는 등 발빠른 손절을 보이고 있다. 

https://n.news.naver.com/entertain/article/144/0000721255
추천  30

이런 글은 어떠세요?

라벨  💜
👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
🎉
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전
👍
3년 전

3년 전
T1_Faker  이상혁
은근히 많은게 놀랍네..
저거 위약금 어떻게 물어준다니

3년 전
👍
3년 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
👍
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
굿굿👍👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
늦을수록 이미지만 더 깎입니다.
3년 전
3년 전
👍🏻
3년 전
만약 진실이라면 기업들 정당한 대가로 위약금 꼭 받으시길 바랍니다.
3년 전
👍
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
다 지워요....
3년 전
진수성찬  차린 건 많지만 적게 드세요
👍
3년 전
👏
3년 전
金錫佑  로운
👍
3년 전
👍
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그래도 어느정도 받아들여지고 있는 것 같아서 다행이네요
3년 전
정리해주셔서 감사드려요!🙌
3년 전
어휴 회사들은 무슨죄야
3년 전
잠깐 내렸다가 좀 잠잠해지면 다시 올리고 이런 상황만 안 일어나면 좋겠네요..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
3년 전
3년 전

👍
3년 전
👍
3년 전
seonho_kim  김선호
👍
3년 전
👍👍
3년 전
이모콘티  아엄마이모티콘이라고
와 근데 좀 무섭네요ㅠㅠ새삼..
3년 전
👍👍👍
3년 전
이상형  정재현
👏
3년 전
만약 현주 양 측에서 이야기한 모든 게 사실이라면 인과응보죠 뿌린 대로 거두는 거예요 내가 밭에 콩을 심었는데 팥이 자라는 경우가 어딨겠습니까
3년 전
조용해지면 슬글 슬금 다시 올리는 그런짓은 안하겠지요...
3년 전
굿 👍
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
👍
3년 전
👏
3년 전
회사에서 대처 잘못한 게 제일 크다고 봅니다 디에스피면 연예기획사로 짬이 엄청날텐데 저렇게 주먹구구식으로 대처할줄 몰랐어요 키이스트 정도로 상식적으로만 대처했더라도 여론이 이렇게 과열되지 않았을 거라고 생각해요
3년 전
22... 위약금때문에 그런지몰라도 하나부터 열까지 잡아떼는거 믿음안가고 별로죠
3년 전
괴롭힐땐 좋았겠지
3년 전
포스트 코코볼먹고 한달에 한번 게보린먹고 제이에스티나 목걸이 하고다님 체고체고
3년 전
한새  Celebrity
👍
3년 전
조승연 세상  조우즈
👍
3년 전
와.. 근데 진짜 발빠르게 뺐네요.. 대박이다
3년 전
👍
3년 전
굳 다행이다 ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 기업 피해보상까지하라하셈
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
절대 다시는 보고싶지않아요
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
꼴도보기 싫은 악마
3년 전
티비 광고는 아직 나오던데 그것도 얼른 내려갔으면 좋겠네요👍
3년 전
다른것도 다 중단되고, 또 다시 나오지 않았으면 좋겠어요
3년 전
제이에스티나 가방 안사길 잘했지
3년 전

3년 전
그럼그럼 누가 이런 인성썩은내 나는 사람을 써줌
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
와..이미지 되게 좋은 사람이었는데 이렇게 한순간에 무너지는게 정말 신기하네요 이래서 사람은 남 눈에 피눈물 나게하는짓 하지 말고 착하게 살아야하나봅니다 ㅎㅎ
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
잘 됐네요. 같은 멤버인 다른 가해자분들도 부메랑 맞으셔야죠.
3년 전
학폭이나 왕따 가해자들 안보고싶어요
티비에 나오지 말길

3년 전
👍🏻
3년 전
NCT U 마크  🎱
얼굴도 보기 싫어요 이제
3년 전
닻별  초록빛 은하수
제이에스티나도 이나은이얶어요?ㄷㄷ
3년 전