공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 16923l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

현재 포털 여론 난리난 유재석 이효리...jpg (네이버 댓글) | 인스티즈 

오늘자 기사 

'강연료 논란'이 있었던 김제동의 복귀 서적에 

절친인 유재석, 이효리가 추천사를 써줬다는 내용. 

(이게 뉴스거리?) 

그리고 정확히  

베스트 댓글 순으로 가져옴(...) 

현재 포털 여론 난리난 유재석 이효리...jpg (네이버 댓글) | 인스티즈 

추천  9

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 사람들.. 참..
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
선거때 파란모자(유느님 애착템) 썼다고 정치색 드러냈다고 몰아가더니 또 저런식으로 몰아가네요. 세분 친한거 모르는 사람있냐구요.김제동씨 없는 김제동씨 집 비번 누르고 들어가서 무도 촬영할 정도인데... 해투도 같이 오래했었구요.
3년 전
왜저러죠... 기사제목도 참.. 댓글은 더.... 에휴..
3년 전
이제는 숨만 쉬어도 까겠다..
3년 전
  찌와 여섯애기들
댓글 웩...진짜 무슨 알바들 몰려와서 내용 불러준대로 쓴거같아요
3년 전
셋이 친한거 모르나?
3년 전
네이버는 진짜 댓글이.......
3년 전
whyareb  his ocean
정치에 영혼 팔린 사람들 같다
3년 전
T1_Faker  이상혁
네이버 댓글은 거르는겁니다..
3년 전
😤
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
네이버 댓글 믿거
3년 전
제발 정치좀끌어넣지마라 추천서있는 다른책들다문제인가요??얼마전 유병재책에 조세호 유아인도있었잖아요 그거처럼 친하면 쓸수있지요;
3년 전
김재동씨는 개인적으로 싫지만 악플은 더 싫어요.
3년 전
근데 정말로 네이버 댓글은 언제부터 저렇게 됐죠? 그 어떤 기사에도 항상 정부욕 대통령욕 전라도욕 북한얘기.. 말투도 어린애들이 아니던데
3년 전
5060 스마트폰 보급으로 접근성 좋은 네이버,다음 뉴스에 상주하게 되면서 저리됨 ㅋㅋㅋ 네이버는 댓글 연령,성비 다나오는데 정치판은 5060이 개판칩니다
3년 전
그런데 모든 5060이 다 그쪽인가요? 거긴 너무 광적으로 약간 늙은 일베느낌이던데... 첨엔 댓글알반줄 알았는데 모든 기사에 모든 댓글이 다 그래서 무서울정도에요
3년 전
다는 아니지만 비율이 높죠...
3년 전
제생각에 댓글이 저판국이니 저런 사상을 가지지 않으신분은 아예 읽지를 않거나 봐도 댓글 안다시는게 아닌가 싶어요
3년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
저런 댓글들 때문에 네이버 안쓰시고 다음 쓰시는 분들도 많더라구요
3년 전
참 한심한 댓글들.........
3년 전
괜히 초록 ㅇㅂ라고 불리는 게 아니네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 김제동이 왜요..? 무슨 일 있었는지도 몰랐어요
3년 전
할 일 되게 없는 사람들인가보네
3년 전
돼지 눈에는 돼지만 보인다는 말이 있죠
3년 전

3년 전
박사모태극기집회들이 유재석 ㄹㅇ싫어하더라
3년 전
유재석 반만 자기 일 충실히 열심히 살아봐라 에휴
3년 전
별로긴 하네요
3년 전
네이버는 뭐...원래
3년 전
아르카디아  엘도라도
근데 살짝 깨긴 하네요...
3년 전
이효리.. 환경..네..공감하지만 저렇게 공격적으로 드러내야하나..ㅠㅠ
3년 전
사람들마다 정치 신념이 있을테고 그걸 난 진보다/보수다 직접 말한 것도 아닌데 대체 뭐가 문제인 건지... 유재석 이효리님이 김제동님이랑 친한 건 여러 사람이 알고 있는데 추천사쯤은 써도 되지 않나요? 사람들 대체 어디까지 연예인들을 자기 입맛에 맞추려고 하는 건지 참
3년 전
저기에 댓글다는 99.9%가 유재석 이효리보다 열심히 살았던적 없는 사람일텐데 ㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
네이버 댓글은 안본지 오래 ㅋㅋㅋ저기 보고 열불낼필요 없어요
3년 전
네이버는 극우 다음은 극좌파가 좀먹어서 그런듯...정치색 띠는 사람들 보면 다들 사이비종교처럼 맹신함
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
네이버랑 다음 댓글은 안 보는게 좋아요 완전 극과 극이더라고요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
완전 극우 극좌
3년 전
사탄들이네요 정말
3년 전
좌연예인 명단 이러면서 자기들 맘에 조금이라도 안드는 사람 적어놓은거 진짜 역겹다
3년 전
이러니 연예인들이 정치색 드러내길 싫어하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 것도 날조해서 패는데
3년 전
수분크림  촉촉
정치병 진짜... 네이버 댓글은 거른지 오래예요
3년 전
에이 네이버 댓글이잖아요~
3년 전
김제동 강의료 관련해서는 충분히 논란거리라 생각하지만 친분따라서 추천사 써준거 가지고 굳이?란생각이드네요
3년 전
개인적으로 김제동님 좋아하는 건 아니지만 저쪽 사람들도 정치에 어지간히 미쳐버린 것 같네요 저정도 정치병이면 일상생활이 안될 것 같은데..
뭐든 극단적으로 치우치면 보기 추하네요 참

3년 전
ㄴㅇㅂ랑 ㅍㅂ은 진짜 ㅇㅂ같아요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
?ㅋㅋㅋㅋ갑자게 정치 끌고 오네 왜저래
3년 전
솔직히 유재석님 여태 있었던 일들 중에 가장 커리어에 흠집날 일인 것 같긴 해요 50대 이상의 어르신들 김재동 싫어하는 분들 워낙 많아서ㅋㅋㅋ
3년 전
흠집이란 말은 여기에 안어울리는 말인거 같아요~ 잘못된 일이 아니잖아요 그냥 억지로 까는건데 그걸 흠집이라 부르기에는..
3년 전
네이버에 굳이 댓글 안쓰는 중도층 어르신들 사이에서 저런 말 나오는 거 봤어요...오늘 국밥집에서 밥먹다가 아저씨들 얘기하는 거 보고 느낀겁니다
3년 전
네네 의도는 알지만 커리어에 흠집이라는 말 자체가 유재석이 잘못한 것 같고 문제 일으킨 것 같은 느낌의 단어인데 그런게 전혀 아니잖아요~ 그래서 말씀드리는거에여! 그리고 국밥집 아저씨들이 댓글 안쓰는 중도층 어르신들인지도 모를 일이구여!
3년 전
아 그건 제가 아저씨들이 다른 정치적 사안에 대해 얘기하는 걸 듣고 있어서 중도구나 했던거에요~
3년 전
나빼고다예쁘고잘생겨써힝에게
국밥집 일화 하나로 유재석 커리어에 흠집이라는 표현을 쓰는 건 알맞지 않은 거 같네요 ㅎㅎ 윗 분도 언급했지만 지인 책에 추천사를 쓴 게 잘못한 행동은 아니니깐요 지인이 범법자라면 또 모를까

3년 전
아주 연예인들이 지들껀줄 알아 곱게 늙어야 어른이지
3년 전
핑순이  봄아
극과 극은 답이 없네 그야말로 정치병
3년 전
미개한 사람들
3년 전
유재석 이효리 싫다고 해도 사실 타격 별로 크지도 않을 듯
3년 전
닻별  초록빛 은하수
와 아빠가 하는 말이랑 똑같아
3년 전
그래봤자 유재석 이효리한테는 타격감 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 댓글 알바하면 얼마나 주나.. 시급인가..궁금...
3년 전
그냥 친해서 써준거 아닌가..??
3년 전
저분들은 정치색 따져가며 친구 만나시나봐요 ㅎ
3년 전
역시... 유재석님도 저렇게 욕을 먹는데 제가 욕 한 번 들어 먹었다고 슬퍼할 일 아니겠군요
3년 전
저 정도에 커리어 흠잡힐 정도로 허투루 산 사람들 아니니 걱정 안했으면
3년 전
별걸다... 유재석 이효리 최고~!!
3년 전
아우 . 네이버는 댓글알바 천지라더니.. 지저분해서 원.. 내 친구가 어떤 정치색을 가지고 있든 도울 일 있으면 도울 것 같은데?
3년 전
멍청멍청.. 이래서 네이버 기사 안보ㅏ요
3년 전
에휴
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
우욱 말투 진짜..ㅋㅋ🤢🤮
3년 전
뭘 자꾸 아웃시켜
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
네이버 기사 댓글은 거르는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
정치색이기전에 그냥 친분이 있으니까 쓴 거 같은데 어디까지 물어뜯는 건가요ㅠㅠ...예전 만물ㅇㅂ설 마냥 요즘은 정치도 엮여서 뭐만하면 다 까이는 거 같아요 세상이 어떻게 이렇게 변했지ㅠ
3년 전
네이버 댓글이란..
3년 전
네이버 댓글 보고 눈을 의심한 적이 많아서 이제 네이버 자체도 메일만 쓰지 다른 건 이용을 안 하게 되더라고요 특히 기사
3년 전