공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 16923l 9
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㄹㅇ 사람들.. 참..
3년 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
선거때 파란모자(유느님 애착템) 썼다고 정치색 드러냈다고 몰아가더니 또 저런식으로 몰아가네요. 세분 친한거 모르는 사람있냐구요.김제동씨 없는 김제동씨 집 비번 누르고 들어가서 무도 촬영할 정도인데... 해투도 같이 오래했었구요.
3년 전
왜저러죠... 기사제목도 참.. 댓글은 더.... 에휴..
3년 전
이제는 숨만 쉬어도 까겠다..
3년 전
  찌와 여섯애기들
댓글 웩...진짜 무슨 알바들 몰려와서 내용 불러준대로 쓴거같아요
3년 전
셋이 친한거 모르나?
3년 전
네이버는 진짜 댓글이.......
3년 전
whyareb  his ocean
정치에 영혼 팔린 사람들 같다
3년 전
T1_Faker  이상혁
네이버 댓글은 거르는겁니다..
3년 전
😤
3년 전
Lady Gaga  Rain On Me
네이버 댓글 믿거
3년 전
제발 정치좀끌어넣지마라 추천서있는 다른책들다문제인가요??얼마전 유병재책에 조세호 유아인도있었잖아요 그거처럼 친하면 쓸수있지요;
3년 전
김재동씨는 개인적으로 싫지만 악플은 더 싫어요.
3년 전
근데 정말로 네이버 댓글은 언제부터 저렇게 됐죠? 그 어떤 기사에도 항상 정부욕 대통령욕 전라도욕 북한얘기.. 말투도 어린애들이 아니던데
3년 전
5060 스마트폰 보급으로 접근성 좋은 네이버,다음 뉴스에 상주하게 되면서 저리됨 ㅋㅋㅋ 네이버는 댓글 연령,성비 다나오는데 정치판은 5060이 개판칩니다
3년 전
그런데 모든 5060이 다 그쪽인가요? 거긴 너무 광적으로 약간 늙은 일베느낌이던데... 첨엔 댓글알반줄 알았는데 모든 기사에 모든 댓글이 다 그래서 무서울정도에요
3년 전
다는 아니지만 비율이 높죠...
3년 전
제생각에 댓글이 저판국이니 저런 사상을 가지지 않으신분은 아예 읽지를 않거나 봐도 댓글 안다시는게 아닌가 싶어요
3년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
저런 댓글들 때문에 네이버 안쓰시고 다음 쓰시는 분들도 많더라구요
3년 전
참 한심한 댓글들.........
3년 전
괜히 초록 ㅇㅂ라고 불리는 게 아니네요..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 김제동이 왜요..? 무슨 일 있었는지도 몰랐어요
3년 전
할 일 되게 없는 사람들인가보네
3년 전
돼지 눈에는 돼지만 보인다는 말이 있죠
3년 전

3년 전
박사모태극기집회들이 유재석 ㄹㅇ싫어하더라
3년 전
유재석 반만 자기 일 충실히 열심히 살아봐라 에휴
3년 전
별로긴 하네요
3년 전
네이버는 뭐...원래
3년 전
아르카디아  엘도라도
근데 살짝 깨긴 하네요...
3년 전
이효리.. 환경..네..공감하지만 저렇게 공격적으로 드러내야하나..ㅠㅠ
3년 전
사람들마다 정치 신념이 있을테고 그걸 난 진보다/보수다 직접 말한 것도 아닌데 대체 뭐가 문제인 건지... 유재석 이효리님이 김제동님이랑 친한 건 여러 사람이 알고 있는데 추천사쯤은 써도 되지 않나요? 사람들 대체 어디까지 연예인들을 자기 입맛에 맞추려고 하는 건지 참
3년 전
저기에 댓글다는 99.9%가 유재석 이효리보다 열심히 살았던적 없는 사람일텐데 ㅋㅋ
3년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
네이버 댓글은 안본지 오래 ㅋㅋㅋ저기 보고 열불낼필요 없어요
3년 전
네이버는 극우 다음은 극좌파가 좀먹어서 그런듯...정치색 띠는 사람들 보면 다들 사이비종교처럼 맹신함
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
네이버랑 다음 댓글은 안 보는게 좋아요 완전 극과 극이더라고요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
완전 극우 극좌
3년 전
사탄들이네요 정말
3년 전
좌연예인 명단 이러면서 자기들 맘에 조금이라도 안드는 사람 적어놓은거 진짜 역겹다
3년 전
이러니 연예인들이 정치색 드러내길 싫어하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 것도 날조해서 패는데
3년 전
수분크림  촉촉
정치병 진짜... 네이버 댓글은 거른지 오래예요
3년 전
에이 네이버 댓글이잖아요~
3년 전
김제동 강의료 관련해서는 충분히 논란거리라 생각하지만 친분따라서 추천사 써준거 가지고 굳이?란생각이드네요
3년 전
개인적으로 김제동님 좋아하는 건 아니지만 저쪽 사람들도 정치에 어지간히 미쳐버린 것 같네요 저정도 정치병이면 일상생활이 안될 것 같은데..
뭐든 극단적으로 치우치면 보기 추하네요 참

3년 전
ㄴㅇㅂ랑 ㅍㅂ은 진짜 ㅇㅂ같아요
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
?ㅋㅋㅋㅋ갑자게 정치 끌고 오네 왜저래
3년 전
솔직히 유재석님 여태 있었던 일들 중에 가장 커리어에 흠집날 일인 것 같긴 해요 50대 이상의 어르신들 김재동 싫어하는 분들 워낙 많아서ㅋㅋㅋ
3년 전
흠집이란 말은 여기에 안어울리는 말인거 같아요~ 잘못된 일이 아니잖아요 그냥 억지로 까는건데 그걸 흠집이라 부르기에는..
3년 전
네이버에 굳이 댓글 안쓰는 중도층 어르신들 사이에서 저런 말 나오는 거 봤어요...오늘 국밥집에서 밥먹다가 아저씨들 얘기하는 거 보고 느낀겁니다
3년 전
네네 의도는 알지만 커리어에 흠집이라는 말 자체가 유재석이 잘못한 것 같고 문제 일으킨 것 같은 느낌의 단어인데 그런게 전혀 아니잖아요~ 그래서 말씀드리는거에여! 그리고 국밥집 아저씨들이 댓글 안쓰는 중도층 어르신들인지도 모를 일이구여!
3년 전
아 그건 제가 아저씨들이 다른 정치적 사안에 대해 얘기하는 걸 듣고 있어서 중도구나 했던거에요~
3년 전
나빼고다예쁘고잘생겨써힝에게
국밥집 일화 하나로 유재석 커리어에 흠집이라는 표현을 쓰는 건 알맞지 않은 거 같네요 ㅎㅎ 윗 분도 언급했지만 지인 책에 추천사를 쓴 게 잘못한 행동은 아니니깐요 지인이 범법자라면 또 모를까

3년 전
아주 연예인들이 지들껀줄 알아 곱게 늙어야 어른이지
3년 전
핑순이  봄아
극과 극은 답이 없네 그야말로 정치병
3년 전
미개한 사람들
3년 전
유재석 이효리 싫다고 해도 사실 타격 별로 크지도 않을 듯
3년 전
닻별  초록빛 은하수
와 아빠가 하는 말이랑 똑같아
3년 전
그래봤자 유재석 이효리한테는 타격감 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저런 댓글 알바하면 얼마나 주나.. 시급인가..궁금...
3년 전
그냥 친해서 써준거 아닌가..??
3년 전
저분들은 정치색 따져가며 친구 만나시나봐요 ㅎ
3년 전
역시... 유재석님도 저렇게 욕을 먹는데 제가 욕 한 번 들어 먹었다고 슬퍼할 일 아니겠군요
3년 전
저 정도에 커리어 흠잡힐 정도로 허투루 산 사람들 아니니 걱정 안했으면
3년 전
별걸다... 유재석 이효리 최고~!!
3년 전
아우 . 네이버는 댓글알바 천지라더니.. 지저분해서 원.. 내 친구가 어떤 정치색을 가지고 있든 도울 일 있으면 도울 것 같은데?
3년 전
멍청멍청.. 이래서 네이버 기사 안보ㅏ요
3년 전
에휴
3년 전
길을 잃은 동니퐁니  하이라이트 오래보자
우욱 말투 진짜..ㅋㅋ🤢🤮
3년 전
뭘 자꾸 아웃시켜
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
네이버 기사 댓글은 거르는게 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
정치색이기전에 그냥 친분이 있으니까 쓴 거 같은데 어디까지 물어뜯는 건가요ㅠㅠ...예전 만물ㅇㅂ설 마냥 요즘은 정치도 엮여서 뭐만하면 다 까이는 거 같아요 세상이 어떻게 이렇게 변했지ㅠ
3년 전
네이버 댓글이란..
3년 전
네이버 댓글 보고 눈을 의심한 적이 많아서 이제 네이버 자체도 메일만 쓰지 다른 건 이용을 안 하게 되더라고요 특히 기사
3년 전