공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루전 커넥트ll조회 15966l 42
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

걸그룹 맴버 탈퇴 사유 | 인스티즈 

걸그룹 맴버 탈퇴 사유 | 인스티즈 

브레이브걸스 1기 예진
추천  42

이런 글은 어떠세요?

와,,
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
왘ㅋㅋㅋㅋ저게 회사운영에 이래라 저래라 한건갘ㅋㅋㅋ운전을 므ㅓ같이 하고 있는데?????
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
와 미쳤네 .. ㅋㅋ 운전을 저 따위로 하냐
3년 전
와 말도 안 돼
3년 전
와우 저거 시간 지났다고 해도
신고 가능하지
않나요? 운전중에 애니팡이라니

3년 전
와.. 뭔민폐야
3년 전
1기시면은 지금 4명이 2기인거예요??? 저분도 롤린 활동을 같이하신건가요??
3년 전
윈 메타윈  ☀️❤️🐰
같이 안 하셨어용
3년 전
브레이브걸스도 멤버교체가 많았나보네요
3년 전
사실상 지금 4명은 2기고 원년멤버 없어용! 롤린은 탈퇴 후에요!
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
미쳤다
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
로드매니저를 자르는게 아니라 알아서 하겠다고..?막장이네...
3년 전
헐... 회사 말하는거 보소... 신경끄라니
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
와 운전을 저런식으로 하는데 신경꺼달라니...
3년 전
헐 이분 되게 오랜만이네요
3년 전
저 매니저분이 손 3개 발 3개면 인정할께요 와우
3년 전
회사 피드백도 어처구니가 없네요
3년 전
눈알도 3개여야함.. 노답...
3년 전
뭐저런...ㄷㄷㄷㄷ
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
와우네요
3년 전
김성규신부  짹짹이
헐.....
3년 전
와 진짜 충격이네요..
3년 전
BANGTANB0YS  BTS
와 ,,, 미친 거 아닌가
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
와....말도 안 돼....
3년 전
1기면 비제이로 유명하신 그 분도 있었을 때네요ㅠ
3년 전
어머 미친 저게 무슨
3년 전
산뜻  💖
ㅎㄹ......
3년 전

영상 좌표
50초쯤부터 이야기 나와요

3년 전
와 미친거아니고서 어째 저러지...
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜...
3년 전
뚜비두밥뚜뚜뚜  Be Happy
와.... 저건 정말....말이안나오네요
3년 전
헐 저 이거 이틀인가 전에 봤었는데 영상으로 보면 더 가관이에요... 어떻게 매니저란 인간이 본인 아티스트 목숨이 왔다갔다 할 수도 있는데 저럴 수가 있는지
3년 전

3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
매니저가 자기 아티스트는 물론이고 본인도 요단강 건너려고 했던건지.... 제 눈을 의심했어요....
3년 전
수척포동맨  SUNBA
이런 사람들이 사고내는거구나.....
3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
근데 진짜 제정신 아닌 매니저들 많아요. 그걸 방관하는 회사들도 많고요.
3년 전
와..
3년 전
저런 증거있으면 형사처벌 받아야되는거 아닙니까?
법적으로 저러면 안되지 않아요?ㅜㅜㅜ

3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
와...
3년 전
저건 처벌 못 받나요? 너무 위험한데 충격먹었어요 저런 사람이 운전대를 잡고 있다니
3년 전
와 ㄷㄷ
3년 전
아니 저건 사람목숨이 달렸는데 회사운영은 무슨... 본인이 저 차에 탈거였어도 그냥 놔둘건가?̊̈
3년 전
죽음과도 연계될 수 있는데 회사 말하는 거 최악이다진짜....
3년 전
와... 운전 저렇게하면 본인한테도 안좋은데
3년 전
예진님 반응 올 때였는데 탈퇴해서 읭했었는데... 저런 사연이ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
이 영상 보고 좀 충격 먹었어요... 일을 저렇게 한다고...? 제가 알던 브레이브걸스는 이 분이 있으셨을때였는데...
3년 전
냥냥먕냥냑  애옹
저건 본인 생명에도 문제가 생길 수 있는 거 아닌가요? 생각이...
3년 전
헐...
3년 전
혁재야아아아  슈주이제훈강동원핸님
헐...
3년 전
운전대 앞에 발올리고 운전하는거에요..?
3년 전
와 발을 올리고 운전을...
3년 전
성공  할테야!
어느 그룹인가 했는데 브레이브걸스..
3년 전
와 에바....
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
세상에,,,, 실환가,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ회사 자체가 좀... 무슨 안무영상 백버전?? 뒷모습 찍은거 보거 진짜 깜짝놀람..
3년 전
..... 용감한건 좋지만 오만한건 못참겠네요
3년 전
보리가나다롱  #더비구함
여기도 양아치네..
3년 전

3년 전
Paul Kim  (34)
아니 무슨,,,;
3년 전
....?이게 무슨
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
...:::::.::::::::가수는 돈버는 기계인가요?
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 봐..
3년 전
로드매니저면 완전 밑에 아닌가요 근데 로 행동해도 안자른다고요? 헐
3년 전
아니.. 당장 본인도 위험하다구요.... 할말을 잃었습미다
3년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋ운전을 누가 저렇게 해요,,
3년 전
저런 매니저랑 저 따위대처를한 인물은 아직도 회사에있는건가요?
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
...?????????
3년 전
세상에..
3년 전
분홍  🐰
????사고나면 운전자 본인도 다치는데 정신이 있는 건지 없는 건지 와ㅠ
3년 전
옛날에 행사뛰는 가수차량들 보면 운행속도도 장난아니던데..,, 교통사고난 연예인 케이스들도 많은데
3년 전
매니저는 목숨이 두개임?
3년 전
넌!!!운전만해!!!!
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
우왕 운전 저따구로 하는데 직원 감싸넹 좋다 일 막해두 되공 저두 취업 좀^__^
3년 전