공지가 닫혀있습니다 l 열기
이진기(30)ll조회 25708l 40
이 글은 3년 전 (2021/3/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
4스날 ㅋㅋㅋ
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
4스날이 뭔가요?ㅠㅠ
3년 전
취준생앤  취업끝냈다헤헤
ㅁㄷ보고 알았습니다
3년 전
SAMSUNG GALAXY NOTE  저는 아이폰 써요
어딘지 궁금... 돈쭐 내러 가야 하겠는데요...
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
서교동 철인 7호점이라구 합니다!
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
철인 7호 홍대점 입니다!
3년 전
아니 본문 읽다가 4스날 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
치킨집 사장님께서는 더 번창하세요

3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
스날이 뭐죠...?
3년 전
H-Genie   ( ッ◕ ܫ◕)ッ
잉글랜드 프로축구에 아스날이란 팀이 있는데
(지금은 아니고 좀 옛날에) 무조건적으로다가 4위한적이 많아서
목록같은거 적을때 드립으로 4스날 이렇게 하는거에요

3년 전
쩝쩝박사님  냠냠쩝쩝
아하 감사합니다😊
3년 전
중단 사유도 넘 멋있으시네요ㅠㅜㅜㅜ 퀄리티 보장을 못해서ㅠㅠㅠㅠ 돈 벌겠다고 막 만들고 그런곳도 많은대 넘 좋으신분 같아요 앞으로도 돈쭐길만 걸으세요
3년 전
테이저건공주  지지직
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들 드릉드릉
3년 전
진짜 월급 받으면 한번 먹으러가야겠어용!
3년 전
👍
3년 전
아우놀래라 안좋은일로 영업중단했다는줄알고 놀랬어요 그런게 아니라 다행이예요
3년 전
퀄리티까지 생각하시는 사장님의 마음이 더 감동을 주는거 같네요
저희동네였으면 다이어트고 뭐고 그냥 맨날 시켰을듯요

3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
👍
3년 전
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3년 전
코로나만아니였다면,,, 영업시작하고 바로 돈쭐내러 가구싶네요
3년 전
재정비해서 꼭 돌아오세요!! 나중에라도 먹어보고 싶어요
3년 전
X-EXO  꾹기중
이거 유툽에 자세하게 나온거 봤는데 눈물났어요ㅜㅜㅜ
3년 전
영업정지라고 해서 놀래서 들어왔다가 그런 거였다니ㅎㅎㅎ 나중에 꼭 먹어보고 싶네여
3년 전
마음이 따뜻해지는 소식 너무 좋다 ㅠㅠㅠ 정직하고 바르게 하는 사람들 정말 복 받으세요
3년 전
유튜브봤는데 한번만 준거 아니고
동생이 형몰래인지 뭔지 혼자 몇번 더 찾아가서 얻어먹었다합니다.
솔직히 한번은 줄수있어도 버릇처럼 오면 짜증날법도한데 진짜 이 사장님은 찐입니다.

3년 전
222 사장님 마음 너무 따뜻하세요 ㅠ
3년 전
333 애기가 머리가 덥수룩해서 미용실도 데려가 주셨다더라구요ㅠㅠㅠ 인류애 만땅충전
3년 전
고등학생 남자애가 가장역할인데 동생이 치킨 먹고싶대서 고민하다가 가서 사정을 말했더니 무료로 줬대요. 그리고 가끔씩 동생 부르기도 하고 미용실도 데려가줬다더라구요ㅠㅜ
아직 세상 살만하다 싶었어요ㅠ

3년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
진짜 바르신 분이네요
3년 전
BangTanSonyeondan  BTS방탄소년단
진짜 멋있는 분이시던데요 동생한테 명함도 주고 또 오라고 하시고 미용실 데려가서 머리도 깎여주셨다던데ㅠㅠ
3년 전
2.. 그리고 품질을 위해 영업중지라니ㅜㅜ 사업 마인드도 참 좋으시네요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
Art
돈쭐내러 가야겠습니다. 이게 뭐에요 영업정지라뇨 증말...
3년 전
6이 제일 감동인데오ㅠㅠㅠㅠ 돈벌려고 막 해도 아무도 모를텐데 퀄리티 때믄에 영업중지라니
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ영업정지 내면 조용히 잊혀질것같지? 어림도없지ㅋㅋㅋ
키워드알림설정 바로 걸어버렸고ㅋㅋㅋ영업재개만 해봐라ㅋㅋㅋ

3년 전
BTS_RapMon  보라해
아니 7번ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
이런가게는 확실히 돈쭐내주는 우리나라 사람들 참조은듯
3년 전
홍대...? 겁나 가깝네요
오픈하시면 당장 포장 주문하겠음

3년 전
잊혀질까보냐
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
7ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 jtbc 뉴스에서 봤는데 사장님 대단한 일을 한 게 아니라며 인터뷰요청 거절하신 것마저 간지
3년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
4스날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
사장님 이미 도망가도 늦었어요. 돈쭐날 준비 단단히 하셔야할듯;
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
음 ...?
3년 전
굳이 따뜻한글에 이런 댓글이요?
3년 전
저 형제들도 어려운 사람들인데요 그렇게 원하시면 본인이 베푸세요
3년 전
이런 감 놔라 배 놔라 식의 글 본인 스스로도 무례하다고 생각하지 않으세요?
3년 전
  장도연 김아중 포레스텔라
와 진짜 남이사
3년 전
???????????
3년 전
본인이 베푸는게 어떨까요^^ㅎ
3년 전
영광  글로리
눈치없다는소리 자주들으세요?
3년 전
본인부터 ㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ
3년 전

가게 월세도 밀리고, 본인 가게 하나 건사하기 힘들 때였는데도 아낌없이 베푸신게 참 멋있는거 같아요...
3년 전
아무튼 영업 재개하시면 찾아갈 겁니다.
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
진짜 멋있어요
3년 전
연듀  빛나다
헐 오늘 저 지점은 아니지만 철인7호 갔다오ㅓㅆ는데 어쩐지 배달의민족 알림이 그렇게 울리더라구요 ㅎㅎ 더 잘되셨으면 좋겠어요!
3년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
영상 봤는데 정말 마음이 따뜻한 분 같았어요ㅠㅠ 복 많이 받으세요 사장님!!
3년 전
👍
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
영상 봤는데 본인도 코로나 때문에 힘든데 형제 도와주셨더라구요 형도 어린 마음에 5천원치만 먹어도 될까요 물어보기 얼마나 힘들었을지 생각하면.... 동생이 형 몰래 치킨 먹고 싶어서 더 찾아갔다는데 그때마다 치킨 주시고 미용실도 데려다 주시고ㅠㅠ 미용사분도 사정 들으시고는 무료로 해주셨다고 하고 아직 세상은 따뜻한가봐요ㅠㅠㅠ 돈쭐 나셨으면
3년 전
겹뮤다  팔척키티
유튜브 영상에 사장님 인터뷰 하는거 보고 왔어요
진짜 너무 따뜻한 맘을 가지고 계신 분이세요
너무 멋있고 영상보다 저도 감동 받아 눈물이 찔끔흘러 나왔네요
사장님께서 인터뷰하신 모습과 형제의 편지가 너무나도 인상적이여서 계속 생각나요
요즘 학폭과 관련해서 안 좋은 소식들과 장기적인 코로나 사태로 인해 맘이 뒤숭숭하고 좋지 못했는데 이렇게나 남들을 위해 배려하고 희생할 줄 아는 사람의 사연을 듣고 보게 되어 감사합니다
지친마음이 사장님의 선한 영향력 덕분에 위로 받고 따뜻해진것 같아요
다시한번 감사합니다

3년 전
파이링  🍊🦊🧡
저도 사장님 돈쭐내러 가겠습니다
3년 전
악 ㅋㅋㅋㅋ 저런데는 진짜 대박나야해요 ㅎㅎ
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
와씨 제목 급하게 읽어서 왜인지는 모르겠지만 먹고 돈 안내서 영업중단하셨다고 이해 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래서 다시 읽었네....ㅠㅠ돈길만 걸으세요 사장님....영상 봤어요 저도 같이 울었답니다...세상은 아직 따뜻하더라고요
3년 전
含光君  함광군
화들짝 놀라 들어왔는데 사장님 정말 멋지십니다!
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
홍대면 돈쭐 내드리러 가야죠!!!!
3년 전