전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
최민호(26) ll조회 11795l 26

1개월 전
기안 84
오죽하면 카메라 앞에서 대놓고 저랬겠어요 정말...정말 화나셨었나봐요...
1개월 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
1개월 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
1개월 전
엔하이픈 제이  집중집중
1개월 전
예아인
1개월 전
ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
더러운 놈
1개월 전
가 나다라  방용국 결혼하자
1개월 전
너는 빛
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

1개월 전
반했음  😍
고영욱 글 쓴거 토나오네..
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
1개월 전
혠쨩
🤬🤬🤬🤬
1개월 전
노각오이 선바
누가 당신같은 사람이랑 결혼해요..
1개월 전
Camille
진짜 오래된 일이지만 서울 모 여대에서 학생들끼리 여는 파티에 초대도 안했는데 고영욱씨 있어서 다들 엥? 이랬던거 기억나네요
1개월 전
비용삐룡
저 검은 모자이크 누귤가요???
고영욱 이용!
•••
조스누  아수라 발발타
강심장을 이제봤네 라고 써있는데 ㄱㅇㅇ맞나용..???
•••
네, 캡쳐 이미치 첫 단락에
'이자리의 누군가'라고 이준 님이
언급하신 장면이 있고,
검은 모자이크 있는 인물 옆
검은 보드 판에
라디오 한다는 홍보글이 있는데
마지막을 보시면
'ㄱㅇㅇ의 아우라'라고 적혀있습니다.
구글에 검색해보니,
그 사람 라디오 맞아요.
아마 저 사람은
이준 님이 방송에서 언급하신 걸
저격하려고 괜히 저런 말
덧붙인 것 같아요.
뒷문장 봐선 어쩌면 이준 님 토크가
편집되어 없던 일될 줄 알았는데
기정 사실화된 걸 얘기하는 것도 같네요.

•••
1개월 전
윤55
아니 그넫 이거 볼때마다 궁금한게 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 여자분들은 이준을 두고 고영욱을,,,,?
Hamjjisung  NCT DREAM
222 그니까요ㅋㅋㅋ..영앤리치핸썸을 두고 왜......
•••
3 저만 노납득인게 아니였군녀
•••
4444 ㅋㅋㅋㅋㅋ대체.....
•••
555...
•••
7777 진심 아무리 이해를 하려고 해도.... 몰입이 안되네요
•••
888 다만 고영욱이 당시에는 굉장히 인지도가 높았어요.. 당시 신정환, 탁재훈, 이상민, 고영욱 이렇게 넷이 예능 치트키 수준으로 웃겼던 때도 있었어서
한때는 유느님보다도 인기많고 뭔가 '라인' 이런게 있었을 정도입니다 ㅋㅋ....

•••
와 근데 언급하신 4분 모두 그렇게 탄탄대로 걸었는데 지금은... 사람일은 진짜 모르네요.
•••
999 아무리 인지도가 있었어도 ...?
•••
10 진짜 왜??????????
•••

1개월 전
끼약
이준은 약간 광희과임. 이상한 사람들 감별자
+ 개호감
•••
앜ㅋㅋㅋㅋ뭔가 맞는말인드5
•••
민뉸  치킨다이어트중
ㅇㅈ 디스패치 붙었을때 김볶먹고 뚱바먹고 턴 도는거 잊지 못해요ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ디스패치 붙었는데 결국 나온게 김볶먹던 사진ㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 추억돋아나네요ㅋㅋㅋ
•••
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
예뻐서 좋아하는거에요  💕
1개월 전
토할거같애
오죽하몈
1개월 전
쟌뾰
제가 다른분들은 몰라도 이준은 믿어요ㅠㅠ 인성도 넘 빛남..
와................
1개월 전
리아아
근데 정말 얼마나 억울하고 화났으면 당시 어렸던 아이돌이 예능에서 저런 폭로를 했을까 싶어요
냥냥먕냥냑  애옹
본인이 비웃음당할 삶 살아와놓고 '나중에 신부될사람이 내이름 검색하면 이건뭐 ..' 이러는건 무슨 ㅋㅋㅋ양심은 있는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
으 ..으으으으..!!!
1개월 전
서다미
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
Markk Lee
저 트위터 내용이 개웃기네..
1개월 전
신서유7ㅣ
너는 진짜 나가 뒤져
1개월 전
몽몽양
우웨에에에애에에엑
1개월 전
쀼루링
28일 전
어항냄새
그와중에 자막 계속 ~했던! 하면서 느낌표로 끝나는거 뻘하게 웃김
25일 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
얼마나 화났으면 방송에서 말했을까요ㅠㅠ
18일 전
우기련  연아
고자이크 감사합니다 어휴
17일 전
축포의 엘리
고영욱이를? 우욱...
14일 전
모모모모  뭐뭐뭐뭐
우욱ssip.......