공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저☆장ll조회 9300l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
그냥 좋아한다는 말이 담백해서 더 좋은데요... 개인적으로 사랑해보단 좋아해라는 말을 더 좋아해요
3년 전
삼재일  No. 44
3년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
좋아해... 좋아해... 좋아해...! 너를 좋아한다구우ㅜㅜ... 근데 넌 항상 가람이~가람이...ㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
77 저두염 ㅎㅎ
3년 전

김점례  ٩(●'▿'●)۶
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 본문보고 뭐가 있을까 싶었는데 아주 적절한 예시를 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
WTF
전에 해 본 적 있는데 설명하다가 이게 뭐지 싶어짐 역시 떨어져 있을 땐 보고 싶어 마주하고 있을 땐 좋아해 사랑해 최고
3년 전
ㅋㅋㅋ오글거려요 ㅋㅋㅋ
3년 전
보라해가 생각나네염
3년 전
3000보다 사랑해
3년 전
마라샹궈해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맵네요
3년 전
그••거••아니야••
3년 전
그래서 러브픽션 속 이런말이 뭔가요?? 궁금궁금
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
나는 너를 방울방울해! 입니다
3년 전
감사해용~
3년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
보라해 ..
3년 전
𝓱𝓸𝓻𝓪𝓷𝓰𝓱𝓪𝓮🐯
3년 전
보라해
3년 전
알았다해~ 그만하라해 ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  자꾸 그 때로 또 되감기 돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
그냥 좋아한다고 해주는 게..... 담백한 게 제일 좋아요
3년 전
1004  ʚ ɞ
맛없다해~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가만히 좀 있으라해~
3년 전
돼지불백해 !
3년 전
둘만의 애정표현이 있는 건 좋은 것 같아요
3년 전
전 사랑해가 젤 좋아여
3년 전
비오음우  비가 오.지고 음악이 우지면
마라탕해~
3년 전
VICTON 승식  명창복숭아여우강강쥬
자장면 그렇게 만드는거 아니라해
3년 전
  찌와 여섯애기들
보라해
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
육회해~~
3년 전
저희도 그런 거 있어요 더 좋음
3년 전
보고싶어
3년 전
호랑-해~
3년 전
보라해💜
3년 전
아~ 탕수육 그렇게 만드는거 아니라해~❤
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
👆송해~📺
3년 전
평양냉면해
3년 전
아 그렇게하는거 아니라해~
3년 전
너의 췌장을 먹고싶어
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
..떡볶이해~ 제가 떡볶이에 환장해서요
3년 전
짜장면 두개라해~
3년 전
배달 좀 늦는다해~
3년 전
사랑해가 젤 좋음
3년 전
저는 그냥 사랑해가 몇번이나 들어도 좋아용ㅎㅎㅎ
3년 전
그냥...뽀뽀안돼요?
3년 전
아니 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탕수육해 마라샹궈해 송해 다들 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Watcher  인간다움은 어디에서 올까요?
와식생활해💙
3년 전
싫어 그냥 사랑한다고 해...
3년 전
하이라이트 이기광  할랕 방탄 세븐틴
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전