전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
칩중에제일은초코칩 ll조회 5718l 11

1개월 전
랄랄링
1개월 전
아리링
1개월 전
이상호  우리는 T1이니까요
오늘도 준며드는 나.. 1일 5준
1개월 전
harvard law school
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
킹받는데 준며든다...
1개월 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 하꼬
철이 없었죠... 셔츠 입었다고 영상을 또 눌렀다는 게...
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬마 아가씨.............. 인포라 반말은 안 될 거예요...
•••
앗..순간헷갈렷네요 ㅎㅎ 고맙습니다🧡🧡
•••
1개월 전
준호네 지박령
아..우리자기 이거 유출되버렸네요... 누가 또 반할까봐 나만 간직할려 했던거였는데......ㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
갈릭어니언
짜증나 순간 잘생겨보였어
1개월 전
스트링치즈
준며든다,,,
1개월 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
아 킹받아....
1개월 전
dnffkqmffk  우라라라라
준며든다...
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
1개월 전
무무라빙
제목에 뻔히 당신 이름 적혀있는데도 들어왔어 최,,,준,,,
1개월 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
근데 이게 무슨시점인가요? 안전벨트 시점인가요? 아니면 사이드 스피커 시점인가,,,,
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
악 나는 왜 제목을 읽고도 들어온걸까... 아 킹받는데 준며든다 또 고통받으러 가야지..
1개월 전
방탄전용날개  
준며든 사람들... 위험해... 도망가야게써,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신선한
이제 잘생겨보야...
하 짜증나는데 궁금해서 보게된다... 마성의 남자 최준... 책임져...
1개월 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
아 근데 왜 설레냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹받네ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
소울
오늘도 준며들다.☆
1개월 전
뀩쓕쀽쮹뜍
최fox,, 당신에게 넘어가버렸어,,
1개월 전
백호는어흥
여우 닮았다 실짝. 설렜네? '0'
1개월 전
성종  @ifnt
킹받아요
1개월 전
홀ㄹ
1개월 전
용명486
하,, 안기구 싶다
1개월 전
나는야 부랑자  17💖
아 대놓고 끼부리는거 알아서 좀 짜증나는데 자꾸 눈길이 간다..
1개월 전
하 삼색  삼색아 사랑한다
운전하는 거 보고 최준한테 처음 설렜는데 설레서 짜증났어요
1개월 전
정수리
아 진짜 킹며든다....
1개월 전
그만 귀여웠음 해  Day6
최준인거 알면서도 들어왔네..준며 들었다
1개월 전
딥딥디리딥.
알면서...어떨지알면서!!!!!!!또 들어왔엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
a’RM’y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 설레지
1개월 전
익현씨뭐하시는분이에요?  내가 항상 여기 서 있을게💡
아 정말 나 왜이러는거야 설레지말라고
1개월 전
NCT U 마크  🎱
아 짜증나 최준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준며들었음 ㅜㅜㅜ
1개월 전
후레쉬베리  네발동물 만세
아니 근데 슬슬 설렌다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후.....
1개월 전
안내문  앗 졌당>.<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MAISON KITSUNE
오늘도...준며들었다....
1개월 전
김 해준  컿핗항장할래요홍
자꾸 여우짓하지 말아요 키스할뻔했습니다?
1개월 전
JEON JUNG KOOK  (슙) 히히힝
1개월 전
어찌합니까
왜 멋져보이는건데
1개월 전
윌리를 찾아라
어 ? 예쁘다 .
1개월 전
개강싫다
ㅇㅏ 준며들었다
1개월 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백수  (ღゝ◡╹)ノ아자자
이와중에 어깨랑 가슴팍 왜이렇게 넓은데.. 안길뻔 했습니다..?
1개월 전
黃冠亨헨드리  사랑해
어...멋있어보여요...갑자기...저런 남자 사귀고 싶어지는데요.. 저 좀 말려주셔요...
1개월 전
도경수배방구  뿡빵뿡빵
돌쇠스타일 왜 좋아하나 몰랐는데....후...
아씨 큰일났다
1개월 전
홍상수
아... 준됐다 진심
1개월 전
윌리를 찾아라
1개월 전
H0
아 왜 설레는 거지
아니 근데 머리만 좀 어케하면 괜찮아 보이는데,
1개월 전
21세기시걸
왜이렇게 잘생겼어...? 말도 안돼...! 마술사!🧙‍♂️
어? 멋있다ㅎ
1개월 전
제이코비
와..지금 부정기인데..언제까지 버틸수 있을지 모르겠네요..
1개월 전
.SUGA  잠식되지않길바래찾을거야출구
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
준며든다..
24일 전
걩스터
23일 전
켄마  네코마
어? 예쁘다
17일 전
숲고양이
근데 왜이렇게 카메라구도가낮아요 ㅋㅋㅋ 옆좌석탄 반려견된기분이에요...
17일 전
안효섭 (paul)
폭풍후진에 비해 너무 잘 보이는 무궁화미용실,,, 그치만 멋져 김해준 사랑해
17일 전
파이링  🍊🦊🧡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글들도 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준며들었다 하..
16일 전
ㄴㅇㄱ
어? 멋있다.

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)