공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

현재 아이돌 폭로 상황 최대 피해자 | 인스티즈

클리오 현모델 스키즈 현진

페리페라 전모델 에이프릴 나은

페리페라 모델 예정이였던 아이들 수진

추천  13

이런 글은 어떠세요?

😂
3년 전
엑돼지  엑소나와
😂
3년 전
교육부랑 콜라보 하라던데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
😂
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
😂
3년 전
💸
3년 전
학폭탐지견이래요..ㅋㅋㅋ
3년 전
랴니  캡짱!
계약해지하고 위약금 물리면 안되냐유,,
3년 전
😂
3년 전
OnlyOneOf  나 리에 좋아하쟈나
이정도면 삼재 아잉교..
3년 전
반했음  😍
아니 어떻게 모델들이 다 논란있는..
3년 전
😂
3년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
페리페라 ... 콜렉터가 되부럿네요
3년 전
김재환96  변화는있어도변함은없었던8년.
직원분들 화이팅...!
3년 전
학폭 탐지브랜드네요,,
3년 전
프라다를 이은 페리페라
3년 전
우째...ㅠ
3년 전
도르마무  배고파요
어이구야...
3년 전
안목 무엇..
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
악마는 페리페라..
3년 전
전부 최근에 핫했던 인물들이라 이해는가요. 안타깝네요 ㅠㅠ 마케팅부서 분위기....
3년 전
전 KBS도....8ㅅ8
3년 전
김dana  나나양
😂
3년 전
T1_Faker  이상혁
이게 무슨일이고😔
3년 전
이야 ㅋㅋ
3년 전
굿해야겠다..
3년 전
MOANA  How far i'll go
프라다도...😂
3년 전
와.... 마케팅부 분위기 상상만해도 끔찍
3년 전
헉 세명이나.......ㄷㄷㄷ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
클리오는 정수정이 찰떡인데...
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
22 맞아요 클리오하면 크리스탈...
3년 전
Red Velvet 슬기  💛💙💚💜
😂
3년 전
헉 두명도 아니고 세명이라니..ㅋㅋㅋ 끔찍해요..ㅠㅠ
3년 전
대단한듯 3연속
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
ㅠㅠ
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
아우 난리난리,,,,
3년 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
내 머리가 대신 다 아픈기분....
3년 전
크리스티안  부르고스
악마는 페라페라를 칠한다
3년 전
에구....ㅠㅠ
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
마케팅 부서 울고 있을듯.....
3년 전
어찌보면 저런 사람들이 개인 광고까지 찍을정도로 잘 나갔다는 의미니 씁쓸하기도..
3년 전
검거율 머선129...
3년 전
어우..클리오 굿이라도 해야하나ㅠ
3년 전
와..담당자들 뒷목잡겠네..
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이쯤되면 페리페라 돗자리 깔아야되는 거 아닝가...
3년 전
kbs도 못지않은거같아요
3년 전
사람 보는 눈 되게 없네
3년 전
페리페라가 사람 보는 눈이...
3년 전
하루의빛  히토미토미☆
😂
3년 전
20212022축합  꺄륵
와 딱 가해자만 쏙 골랐네요ㅠ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
2020 프라다 2021 클리오
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
화이팅입니당...
3년 전
찬차니  쀼쀼쀼쀼쀼쀼쀼?
페리페라상...
3년 전
페리페라는 그 캐릭터 다시 쓰자..
3년 전
샤이니가또  빛이나
마케팅부서 지금 술마시고있겠다
3년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
클리오는 선미 페리페라는 유아가 하면 좋겠당~!! 는 다 제 최애들~!~!~!!
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
매장 홍보물들 갈 거 생각하면 눈 앞이 캄캄......
3년 전
오마갓
3년 전
담당자들 눈물나겠다 정말...
3년 전
예전 캐릭터 다시 데려와야할 거 같아요 페리페라ㅜㅜ 뭔 사람 모델들을 썼더니 전이나 예정이나 참..
3년 전
아이구야..
3년 전
어떻게ㅠ.ㅠ
3년 전
탐지를,,
3년 전
변백현 (30개월)  We are one
페리페라 마케팅팀 화이팅...
3년 전
담당자들 화이팅,,,
3년 전
Anything  NEVERMIND
아이고야
3년 전