공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 14331l 8
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

..재밌나요
3년 전
청국장은 냄새 어쩔겨
3년 전
네... 그러네요 넣어 먹을 수 있네요.
근데 저건 본인 텀블러죠

3년 전
뉴이스트 (NU'EST)  ♡실수로 계좌번호 알려줘♡
저렇게 먹고싶으면 본인 텀블러를 써야죠
3년 전
일단 저건 자기 텀블러니까요
뭘 넣어먹든 자기 마음이겠죠^^*

3년 전
아 당사자가 싫다는데~~~
3년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
본인 텀블러에 넣어먹는 걸 누가 뭐라 하나요? 어쩌라는건지
3년 전
예예 자기 거엔 매운탕을 넣든 부찌를 넣든 상관없지요
3년 전

3년 전
아니 막짤에 에릭남 왜케 활짝웃고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 깜짝 이벤트야 머야
3년 전
❗️본인❗️ 텀블러일 경우 뭘 담아 먹든 신경 안 써요
3년 전
이걸 재밌으라고 올린건 아니죠 설마?
3년 전
자기 텀블러에 먹는 걸로 누가 뭐라했나요?
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
뇌ㅣ절
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
?
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
?
3년 전
음...
3년 전
텀블러에 담을 수는 있죠 다만 본인 외에 허락도 없이 남의 텀블러로 담으면 얘기는 달라지죠
3년 전
저분도 냄새 생각해서 비닐 까신거같은데...
3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
본인꺼면 상관없죠ㅎㅎ남의 것이라는게 문제
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
저건 본인껀데 뭘,,, 본인꺼면 뭐든 가능. 남의 꺼면 놉.
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
본인이 본인꺼에 넣은 것도 아니고...
3년 전
ㅋㅋ 넣어 먹을 수 있죠 남의 거에 허락 없이 넣은 게 문제지
3년 전
DEX
ㄹㅇ 유머로 올린글이여도 재미가 아예없음ㅋㅋㅋ 헛웃음을 유도한거라면 성공
3년 전
여자친구갓자친구  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
청국장은 어묵탕이랑 근본이 다른데요....
3년 전
현주자리에 썩은김밥뒀다는거보면 걍 텀블러에 냄새베라고 둔거지..
3년 전
어쩌라는겨
3년 전
ㅋ.
3년 전
왕따시키고 넣은게 문제죠~
3년 전
자기 텀블러에 청국장을 넣은 간장게장을 넣든 자기 맘이지만 자기 것도 아닌 텀블러에 넣은게 문제조^^
3년 전
????? 혹시 공감능력이 많이 부족하다는 말을 들으시나요? 텀블러에 청국장을 넣든 김치찌개를 넣든 자기 맘이죠 하지만 남이 아끼는 텀블러에 허락도 없이 청국장을 넣었다는게 포인트죠
3년 전
BJ  나는수퍼스타가될거야
본인이 넣어서 먹었나요?
3년 전
남의 텀블러면 물을 넣는거라 해도 허락 받고 써야죠ㅋㅋㅋㅋ 그리고 청국장이랑 어묵국물은 좀 다른 수준이라고 생각됩니다만...^^
3년 전
냄새나는 음식을 내것이 아닌 다른 텀블러에 넣는게 말이안되는거같아요
3년 전
뇌절
3년 전
학폭으로 드립치고싶나
3년 전
그랭~
3년 전
SM ENTERTAINMENT  통장을 바치세요
공감능력 다 죽었네
3년 전
???
3년 전
러블리즈빅톤  들튀
DSP 인티 가입 했니?
3년 전
본인 텀블러에 자의로 넣어먹을 수는 있겠죠
남의 텀블러에 넣는 거랑 자의가 아닌 타의로 자기 텀블러에 청국장이 담긴건 그거랑 별개의 이야기이구요

3년 전
누가 텀블러에 청국장을 먹냐는 댓들 많았어서 그런듯... 자기꺼에하면 뭔들...
3년 전
쉴드 그만 ㅋㅋ 내 텀블러라 생각하면 냄새 배고 생각만 해도 불쾌함
3년 전
재밌나 ㅋㅋ..
3년 전
무슨 의도인가요?
3년 전
숙소에 있는 40~50개의 텀블러 중 본인 것은 없었나보죠. 누군가 왕창 사놓은 그 텀블러 중에 굳이 이름 적힌 텀블러에 청국장 담아 먹고 싶을 수 있죠
3년 전
오...완전노잼
3년 전
🤮
3년 전
어쩌라구yo,,,
3년 전
LUVME  내려놓기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네요
3년 전
데슾아 추하다~~
3년 전
본인 텀블러에 본인이 담아서 먹는거랑 누가 해놓는 거랑 같나요
3년 전
본인 텀블러도 아니고 다른 사람 텀블러. 그것도 할머니께 선물받은 거라던 그 텀블러에 청국장 넣고 방치는 왜 합니까? 먹고 정리해두라고까지 말 했는데 왜 안치워서 현주가 혼나고 현주가 치우게 만드나요?
3년 전
괴롭히려는 의도로 허락도 안 받고 남 텀블러에 청국장 넣는 게 상식적인 선으로 이해가 되나 ㅋㅋㅋㅋ 저도 제 텀블러에는 떡볶이 담아요 ㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
......❓
3년 전