공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
못쓰는노트북ll조회 68454l 16
이 글은 3년 전 (2021/3/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

으이구으이구
3년 전
탈퇴하쇼
3년 전
😤
3년 전
감스트  K리그홍보대사
💸
3년 전
😤
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
😤
3년 전
톱과젤리  지금이걸선물이라고?
그렇게 당당하면 6인체제 하던가 왜 5인체제 하는지?
3년 전
ㅇㅈ입니다
3년 전
맞아요
3년 전
당분간 말고요 영원히 제발 좀;
토 쏠려요 얼굴 볼 때마다

3년 전
잠잠해지면 나오겠다 이거네 ㅋㅋ 한심하다
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아..ㅎ...
3년 전
UNDERTONES  Paint It Black
확인이 안된건가요 안하신건가요
3년 전
소연이 진짜 개짜증나겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 저렇게 버틸수록 팀 이미지 내리꽂겠단건데
3년 전
디올  부자가 될거야
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수진이 떠서 탈퇴시키기는 싫고 Dsp처럼 아이돌 옹호하는 글 내면 여론 무서워서 어중간한 입장문 내는 큡
3년 전
지민이랑 망개떡 만드는 중  이거 다 만들면 나랑 결혼해
예?
3년 전
저기요 확인이안된다뇨ㅋㅋㅋ가해자가 피해자랑 소속사가 다같이만났어야확인을하던말던 뭐라도하지 피해자분이랑 대면할때 가해자는 그자리에 나오지도않았다고하지않았나요? 회사가 저사람 왜 못놓는거지도대체?
3년 전
띠요옹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
😖
3년 전
저 아이들 노래 듣고싶어요 제발........ㅠㅠ
3년 전
Sebastain Stan  Leonardo♡
이러다가 잠잠해질쯤에 다시 슬금슬금 나올거같아요
3년 전
그냥 탈퇴하세요..
3년 전
마 데이식서!!!  최고의 가수아이가!
아니 본인은 느끼는 바가 없는건지 그냥 나가시라구요 민폐그만끼치고
3년 전
근데 정말 확실한 폭력 증거가 있나요?
3년 전
‘증거’라 함은 어떤걸 말씀하시는 걸까요, 피해자들가 일관적으로 상세하게 쓴 글론 부족한가요?
3년 전
피해자들이 당했던 일들에 CCTV 자료라도 필요한가요? 참고로 왕따는 물리적 폭력뿐만 아니라 언어 폭력도 포함이 됩니다만
3년 전
다른 논란 생긴 분들에 비해 증거가 좀 덜해서 한말입니다. 물론 언어폭력도 폭력이라고 생각합니다
3년 전
조심스레22
3년 전
리스테린 쿨민트  치아와잇몸을건강하게
ㄴㅇㄱ
3년 전
피해자분은 당사자간 대면면담 원하셨던걸로 아는데.. 아니였나요??
3년 전
워낙 이슈라서 나중에 나와도 어차피 다들 그 이미지로볼듯..
3년 전
?
3년 전
와...소연 언프때부터 팬인데 정말 🤦
3년 전
쩨케  BTS💜
와 대단..
3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
네??확인이...네??안된다뇨??
3년 전
소비 안 해요~
3년 전
언어폭력이랑 신체적폭력이랑 뭐 엄청 다른줄아시나봐요
3년 전
응 오인이고 나발이고 쟤 있는 한 안 봐~
3년 전
예... 뭐 안봐요....
3년 전
MY GYU  규현아💙
중단 같은소리 하네 영원히 중단하면 인정~~~
3년 전
체리알레르기  자두, 복숭아도 알레르기...
네? 대체 뭐가 확인이 안되는건데요 대체 피해자들이 얼마나 증거를 들이대야 인정을 할건데요 진짜 자기가 한 행동이 학폭이라는걸 인지를 못하는건가요? 진짜 되게 답답하게하네요 언제까지 피해자들은 고통을 받아야하고 가해자들은 연예인되어서 방송에 나와서 철판을 깔고 아니라고 하면 다인가요? 가해자가 먼저 증거를 제시를 해야죠 왜 항상 당한 피해자가 증거를 제시를 해야하는건데요 왜!
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
참여는 안 시켜도 언젠가는 다시 넣겠다는 소린가
3년 전
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
당분간이요?
3년 전
닉뭐로하지  그냥 이걸로 해야지
엥 ㅋㅋ
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
네 믿고 거르겠습니다 그렇게 당당하면 5인이 아니라 6인 으로 쭉 하시지 ㅋㅋㅋ
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
진짜 왜 저럴까 싶다 왜 그렇게 사나요.. 대체?
잠잠해지면 다시 나오겠단 소리네요. 이제 안 듣겠습니다.

3년 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
탈퇴 전까지 아이들 노래 안 듣습니다
3년 전
20212022축합  꺄륵
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍수작인거 다 티나는데ㅠㅠ

3년 전
와 플리에서 아이들 지우러 갑니다•••
3년 전
ㅋ..
3년 전
제발 양심적으로 사세요... 제발... ㅠㅠ
3년 전
탈퇴할때까지 아이들 소비 안해요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㅁㅇ.....!!!
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
그걸 또 어떻게 확인하시게요?ㅋㅋ
3년 전
롱뽐믕낭쥬용  덥다
네~~ 수진 나가기 전까지 불매합니다 ~~
3년 전
???
3년 전
큐브 진짜 다른 멤버들 생각 안하네????
3년 전
지금 유일하게 좋아하는 아이돌이 아이들인데 이런 식이면 이젠 노래 더이상 안들음
3년 전
그냥 탈퇴하세오 ㅋㅋ
3년 전
이러면 아이들 노래고 출연 방송이고 하나도 소비 안 하지 ㅋㅋㅋㅋ 나머지 멤버 같이 죽이잔거네
3년 전
뉴종현  백현종현민현💖
학폭 소비❌안해요
3년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
참 매력적이라 호감이었는데 이젠 절대적으로 싫습니다
3년 전
학폭.. 네....... 😥
3년 전
확인이 안된다는 건 뭐야 과거 기억이 없나?
3년 전
22222 저게 뭔 소리람 참나
3년 전
배윱인  은 제껍니다
잘못에 대한 인정과 사과도 없어서 더 화나네요 사과하고 자숙해도 욕먹는 판에 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탈퇴는 절대 안하네요... 왜지...
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
어 진짜 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
같은 멤버들 생각 진짜 죽어도 안 하네
3년 전
잊혀지면 또 나올라고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 당당하지 못 하니까 못 나오는 거지
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
잠잠해지면 그땐 나올거면서
3년 전
아이들 노래 제발 듣게 해주세요......ㅜㅜㅜ
3년 전
2주동안 뭘 한 건지..에휴
3년 전
이러면 팀 이미지도 안 좋아지는데 왜ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
누구는 확인돼서 인정했나?
3년 전
앞뒤에 안 맞잖아 ㅋㅋㅋ 폭력이 확인이 안되는 무고한 분께서 왜 활동을 중간하시나요. 누명쓰셨으면 당당하게 활동하세요. 법적 조치를 취하면 됩니다. 학폭이 맞다면 영원히 빠지시구요
3년 전
다른멤버들은 무슨죄..
3년 전
결국 기억안난다는걸로 종결인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
누구 때문에 노래 못 듣는 중...^^
3년 전
확인 안되는게 아니라 안하는거 아닌가ㅋ
3년 전
켄마  네코마
???
3년 전
wow
3년 전
아이들불매
3년 전
와우
3년 전
슈화 멘탈 안녕할지 모르겠네요 ㅠ
3년 전
전소연 살려
3년 전
왜 '당사자와의 대면 만남'만을 고집하시는 건가요? 피해자가 대리인인 변호사나 최측근 등을 통해서 얘기하면 충분히 사실 관계를 확인할 수 있을 텐데요.. 피해자 입장에선 당연히 가해자 측을 직접적으로 만나고 싶지 않을 텐데 피해자가 대면 만남을 거부했다는 이유로 학폭 확인 안된다며 '당분간' 5인 체제라니 진짜 이런 애매한 입장으로 활동할 거면 소속사도 그룹도 다신 보고 싶지 않아요 다른 멤버들은 무슨 죕니까
3년 전
눈썹미남김석진  너는 나의 달
저는 아이들 노래 듣고 싶어요~!! 그니까 제발 탈퇴 좀^^
3년 전
학폭 한 기억이 없어서 활동 중지... 대단하다~~
3년 전
큐브 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
~^^.....
3년 전
탈퇴해
3년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ장난하나 학폭 안고가서 뭐하려고? 잠잠해지면 유튜브 댓글 다 삭제하고 슬쩍 활동하려구?
3년 전
큐브엔터 실망이네요 서수진씨 탈퇴하세요
3년 전
탈퇴해
3년 전
엔씨티일이칠  하이웨이투헤븐들어줘
큐브 실망이다 이걸 안고가네...
3년 전
꽃담  아름다운 담무늬
아니 큐브...왜이럼...
3년 전
큐브에 대한 모든 걸 불매하겠습니다
3년 전
아니..진짜 답답하네 아이들 이미지가 망가지는 건데 안고 가는 게 말인가
3년 전
오잉?
3년 전
김남준 와이프  박효신8집언제나오냐
기면기고 아니면아니지 확인이 안된다는 잠잠해질때까지 버티겠단건데 이게무슨
3년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
만약 해당 멤버가 정말 본인 과거에 대해 떳떳하고 폭로 내용이 거짓이라면 그에 대해 상세히 밝혀내고 폭로글 게시자를 허위사실 유포로 처벌해야 하는 거 아닌가요? 그렇게 하지도 못하고 '확인된 바 없다'고만 말하는 건 인정하고 싶진 않은데 사실이다 라고밖에 들리지 않아요
3년 전
22..
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

탈퇴하기 전까지는 불매합니다
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
참 나... 예...
3년 전
확인이 안되는데 왜 5인체제를 하시나요?
3년 전
암묵적으로 잠잠해지면 다시 나온다는 소리네요ㅋㅋ 아이들 이제 소비 안합니다 소속사 대처가 참 정 떨어지네여
3년 전
소속사측에서 학교폭력아닌 정확한 증거를 제시해주세욤 ~ 왜 자꾸 피해자만 제시하는지 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
큐브는 얘가 뭐라고 이렇게 싸고 도는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 다른 그룹들 한테 하던거 생각하면 비교됨

3년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
탈퇴해~
3년 전

3년 전
몇몇 소속사들은 피해자들한테 너네 증거 있어? 증거 없지? 그럼 우리가 역으로 고소할게~~ 이마인드 같네요,, 드라마 영화보다 현실이 더하넹,,
3년 전
???
3년 전
르네르네   I'm your light
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
네. 탈퇴안하는 이상 그룹 소비할 일 없을 듯
3년 전
저렇게 버텨봤자 남음 멤버들한테 피해만 주는걸 모르나ㅠ 자기 하나 살자고 왜 엄한 멤버들까지 꼬리표 달게 하려건지
3년 전
그룹 소비 안해요 절대
3년 전
마음놓고 아이들 덕질 좀 하게 해주세요
3년 전
탈퇴하세요 노래 듣고 싶어요
3년 전
저는 서신애 배우분 믿어요~
3년 전
뭐 기억에는 없지만 아무튼 안했다 이런 말인가요...? 저도 당분간 학폭 소비 안할게요
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
걍 나가지 뭘 질질끄냐 어휴
3년 전
도자캣  Doja
?
3년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
탈퇴하시길~~
3년 전
추하다
3년 전
당분간이요?
3년 전
근데 당시 동창이나 선생님 등 주변인들에게 연락했는데 해당사항 확인되지 않았다면 신체적 폭력 등은 없다는 말이 어느 정도 신빙성이 없진 않은 것 같은데... 알려져 있는 사실을 일부 수정해야 할 것 같네요
3년 전
ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ 남들은 기억 못하죠 왜 남의 일 아니니까
3년 전
갓류진  
그쪽 당사자가 안나오고 법무팀만 나온대서 게시글작성자분도 안나간다고 한거아니에요? 이렇게 알고있었는데,,뭔 당사자간의 대면만남..?
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
이게 더 아이들 이미지 실추시키는 거같은데....
3년 전
어느새봄이  Mikrokosmos
자진 탈퇴해라 꼴도 보기 싫음;
3년 전
우우우~👎🏻👎🏻👎🏻
3년 전
잉?
3년 전
소속사가 참 멀리 못보는 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐브 일 진짜 잘 하네요^^
3년 전
언제까지 모른척 하실련지ㅋㅋㅋ시간지나면 잊혀질줄아나 이제 폭력은 꼬리표처럼 따라다닐텐데
3년 전
거지같아 탈퇴해~
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
하이고 웃기지도 않네
3년 전
오하나  바삭바삭 애플파이
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
탈퇴해도 모자랄 판에 2주간 생각하고 내린 결정이 고작 활중이라뇨..? 그 와중에 인정하고 사과는 죽어도 안 하네요 예 앞으로 불매합니다.
3년 전
알룔료  알리오올리오라는뜻
근데 왜 당사자끼리 안 만나죠?? 둘이 만나야 해결될 문제 아닌가??
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
피해자분이 당사자 안나온다고 해서 당사자 없이 큐브 법무팀이랑 만났다고 하지 않았나요 후기글까지 본 것 같은데...
3년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
피해자분이 법무팀이랑 만난다고 기사도 떴었네요
3년 전
학교폭력이 '확인'될 만큼 증거가 남는 게 아닌데 어떻게 더 확인한다는건지? 빨리 탈퇴나 해라
3년 전
우와 여자아이들 불매하자
3년 전
머리굴릴 줄을 모르는건강
3년 전
~
3년 전
으이구
3년 전
소비를 절대 안해야함 끝까지. 다른사람들도 터지니까 은근슬쩍 묻어가려는거 너무뻔한데...
3년 전
그리고 본인이 버티고 팀에서 안나오는거부터 인성 증명한거라 생각..
3년 전
이제 불매해야겠네요 안녕~
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
떳떳하면 기를 써서 잘못이 없는 걸 입증하고 활동해야죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
SO BEAST  하이라이트 워너원
뒤로 숨고 모르는 척 한다고 없던 일이 되나요 억울하면 목소리를 내세요
3년 전
배구 쌍둥이 영구정지랑 비슷한 처분이네요...ㅋㅋㅋ 일단은 활동 안하겠으나 눈치보다가 다시 활동시키겠다... 뭐 이런 뉘앙쓰🤷🏻‍♀️
3년 전
?? 절대 소비 안해요
3년 전
소비 안해요
3년 전

3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
학폭가해자가 티비에 나와서 사람들에게 사랑을 받고 있는 모습을 보기 싫어요 제발 탈퇴해주세요
3년 전
저러다가 아무일 없던듯 활동만 안했으먼..ㅠㅠ
3년 전
사과하게 하고 탈퇴 시켜주세요 큐브.. 사실 확인이 안 되는데 5인 체제로 한다는건 그냥 학폭 인정으로 밖에 안 보이는데
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
에휴 ( ⌯᷄௰⌯᷅ )
3년 전
오 그래요 ㅋ
3년 전
天王寺 璃奈  (⸝⸝⍢⸝⸝)
팀 이미지 어쩔 건데요 다른 멤버들은 무슨 죄가 있다고요
3년 전
조지  뉴홉클
좀 쉬다가 나오겠네
3년 전
폭력 사실이 없었다는건 뭐지,,,?
3년 전
잊혀질때쯤 나올듯..
3년 전
큐브 vs DSP vs 박혜수소속사 vs 박지훈변호사 ...가슴이 웅장해진다
3년 전
박지훈님은 뭐 있렀어?
3년 전
기성용 성폭행 폭록자의 변호사입니다!!
3년 전
에반데?
3년 전
소연이때문에 아이들 좋아했는데...ㅠㅠ소연아
3년 전
다른멤들이 피해보는거는 생각안하나
3년 전
폭력 확인 되었네요..
3년 전
헐...잊혀져서 나올만한 일인가 그게...
3년 전
당분간이요? 와.. 안고간다고..??? 기회비용 잘못따진 것 같은데요...
3년 전
큐브만 빼고 다 확인된 것 같네요 모르는 척 그만하세요~~
3년 전
귀여운닉네임  귀여운닉네임입니다.
걍 조용해질 때까지 기다리겠다 이거네요
3년 전
풉 안사요
3년 전
때리는 것만이 폭력이 아닌데요 ?ㅋㅋㅋ
3년 전
20:12:21  주성현 발닦개
이미 인정했네ㅋㅋㅋ 대중을 역시 바보로 아는군...
3년 전
확인 안됐다면서 왜 5인체제?
3년 전
이미지 감당되려나?
3년 전
잉 저런 모순이..
3년 전
  Amor tui
지들끼리만 확인 못한거겠지..
3년 전
본인이 불편할텐데 얼른 나가세오
3년 전
재생목록 다 뺍니다.
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
직접 보기전엔 못믿겠다 이런말이네 이야 역시 큐브 수준
3년 전
소비 안해요~ 멀리 안 나가요~
3년 전
5인 체제?ㅋㅋㅋ 그냥 탈퇴하고 은퇴해~
3년 전
조용해지면 복귀하려고 밑밥 깔아두네요
3년 전
대중을 멍멍꿀꿀로 보는군요...
3년 전
...?
3년 전
리더가 불쌍하게 됐네요 열심히 팀 이끌던데..누구하나때문에 팀이미지...음
3년 전
탈퇴 ㅋ
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
그렇게 논란터지고 제대로 시과해도 다시 활동 재개할까 한데 이런 식으로 나온다면 누가 소비해요. 멤 하나 지키겠다고 그룹 전체 나락을 밀어넣는 거지 으휴
3년 전
샤넬  CHANEL
이러고 나중에 나오겠지
3년 전
이건 당사자가 팀에서 못빠지겠다고 땡깡부려서 버티는건가?
3년 전
확인이 안돼...?
3년 전
아...곡들 너무 좋아 하는데... 당분간 안녕..
3년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
탈퇴 안 하면 5인이어도 소비 안 함요,,
3년 전
3년 전
3년 전
ㄹㅇ 다른 멤 너무 좋아하고 ㅅㅅㅈ도 너무 좋아했어서... 그렇긴 한데 이런 상황에서 탈퇴 안 시키면 진짜 팬들 호구로 보는 거라 생각합니다,,,
3년 전
3년 전
3년 전

원래가해자는 기억못하고 피해자만 기억한다고...
3년 전
이게 맞죠 진짜...
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
3년 전
SiyeonP  🐬1234
33 ㅇㄱㄹㅇ ....
3년 전
자몽봉봉  방탄/투바투/이민기
이게 맞다....
3년 전
Love you on christmas  그의 바다
확인이 안 된 게 아니라 안 하시는 거 아닌가요 피해자 만나려고 할 때도 변호사나 끼고 하시던데
3년 전
소비 안함
3년 전
탈퇴하세요
3년 전
윤정한부인  하니해 ఇ
응 불매
3년 전
진짜 뭐하자는거..? 확인이 안된다고? 말이 되는소릴해야지..
3년 전
아니 이제와서 어떻게 더 폭력을 증명해요?? 그리고 말로 하는 건 학교폭력이 아닌가요??
3년 전
생각보다 선생님들이 학폭을 인지하고 있지 못한 경우도 많고, 동창이라고 두 사람 사이의 관계를 알 수도 없다고 생각하는데요. 떳떳하다면 정확하게 해명하기 위해 다른 조취를 취하셔야죠..
3년 전
어휴
3년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
탈퇴 안하시면 소비도 없습니다... 학폭은 범죄예요
3년 전
양심 없네
3년 전
이러고 나중에 돌아오겠네.. 불매합니다
3년 전
뺭뿅  .
음 여기도 끝까지 확인 안된다 하고 제대로 해명 조차도 하지 않네요 대처가 왜 이런담 .. 그냥 조용히 5인체제로 몇달동안 활동한다고 해서 뭐가 해결이 되나요 ? 끝까지 책임감 없는 대처에 진짜 실망스럽고 화가 나네요 이럴수록 그룹에 피해만 끼칠 뿐..
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
아니 일단 가해자가 아닌 회사쪽 변호인을 피해자랑 만나게 하는게 정상인가요...? 둘 사이에 무슨 일이 있었던게 확실하니까 만날거면 가해자가 직접 나서서 해결하게 해야죠. 가해자+변호사도 아니고 변호사랑 회사 관계자만 덜렁 보내는게 말이되나요
3년 전
Β1A4 정진영  나의 별에게
억울하면 회사 뒤에 숨지말고 직접 얼굴보고 해결하시길
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
본문 기사 보시면 당사자간 만남을 제안했으나 피해자측에서 거절했다고 나와 있어욤
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
모든 분들이 제안을 거절했다네요 둘다 거절한거 같아요 피해자측이 아니라
3년 전
겨울 곰돌이  🐻💜
피해자측 모두가 제안을 거절했단 문맥이에요. 수진 소속사에서 수진과 의견이 같지 않다는 걸 피력할 이유가 없으니까요
3년 전
응 그룹 불매
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
아이들 노래 너무 좋아하는데... 안타깝네요
3년 전
대중성 좋은 그룹이고 저도 팬은 아니지만 컴백하면
영상이고 노래고 찾아보던 그룹인데 아쉽네요

3년 전
탈퇴할때까지 노래 안들을듯요^^..
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
저도 당분간 안녕 할게요ㅠ
3년 전
탈퇴할 때까지 안녕이에요 너무 좋아하는 그룹인데 그래도 어쩔 수 없네요...
3년 전
양심 어디에 팔아 먹었나요 탈퇴 한단 말은 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나가고 영원히 오지마라~~ 너한테 소비했던 시간이 아까워 잠깐이래도
3년 전
아이들 안녕..! 안듣고 안보고 안사요 !
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
탈퇴해주세요~~~~
3년 전
  💜면
제발 다섯명 생각해서 탈퇴해.....제발.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 손절치는게 더 빠른 길인데 이걸 안고가네
3년 전
김독자.  전지적 중혁시점
이 이상 학폭을 더 증명하기도 어렵겠어요..ㅎ
3년 전
박건후거누야  거뉴귀요미🐰
확인은 어떻게 하는건데요.. 할 마음은 있구요?
3년 전
잠잠해지면 스윽 나오는건가여
3년 전
명확한 사실확인을 위하면 당시 때렸던 증거가 나와야한다고 주장하겠죠 근데 그게 지금 남아있겠냐고요... 피해자 여럿나와도 가해자가 아니라고 주장하면 흐지부지되는건데 에휴...
3년 전
아... 진짜 답답해 미쳐버리겠네
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아웃!!!!!
3년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
소속사 양심 어디다 팔아먹었나요^^
3년 전
응 니 나오는 거 아예 안볼거에요 이제~~
3년 전
쉬다 눈치보고 다시 나오려구여? 소비 안해요^^
3년 전
일주일 넘는 동안 회사는 대체 뭘한거야ㅋㅋㅋㅋ 무능
3년 전
학폭사실로 알게된 그룹이었는데 소비도안해오 ㅋㅋ
3년 전
근데 저 소속사 입장문 보면 ㅅㅅㅈ과 피해자 둘의 만남을 추진했으나 피해자가 원치 않아서 이뤄지지 못했다 이렇게 되어있는데 그럼 피해자분이 올린글이랑 전혀 다른데 소속사에서 거짓말 하고 있는건가요?
3년 전
며칠동안 뭘한건지...
3년 전
대단하다..
3년 전
빅톤 최병찬(25)  걷는 길에 행복만
탈퇴를 안하면 더 이상 소비는 어려울 듯 하네요
3년 전
네 불매요
3년 전
으 ㅋㅋ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
다른 멤 들 불쌍하다
수진이 탈퇴안하면 소비 안해서 줄어들텐데

3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
솔직히 학폭 가해자를 누가 예뻐해줘,,
피해자한테 한짓이 진짜

3년 전
배윱인  은 제껍니다
폭력 확인이 안된 게 아니고 사람 됨됨이가 안 된듯... 나머지 멤버들이 너무 불쌍해요
3년 전
이미지 나가리네
3년 전
왜이렇게 다들 피해자말만듣고 맞다고 확신하는건가요? 가해자인척하긴 힘들어도 피해자인척하기엔 너무너무 쉬운 일인데
3년 전
큐브나 dsp? 어째 가해자 소속사들은 다 같은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 현아 방출당한 이유좀
3년 전
가해자 얼굴 보니까 토나오는뎅
3년 전
탈퇴하면 불러주세요 저 다시 노래ㅜ듣게요..
3년 전
아이들.. 오케이 바이..
3년 전
아이들 잘가라
3년 전
데스트랩  2막짜리 스릴러
허허.......참
3년 전
큐브는 옛날이나 지금이나...
3년 전
왜 데려가는거지 나머지멤버가 불쌍 진짜 아이돌 노래 엄청들엇는데 사건터지고 다삭제함 저사람 목소리 듣기싫어서
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
큐브 손절 잘한다고 들었는데 아니구나...
3년 전
당분간이면 이거 사그라들때쯤 복귀하겠네요. 불매합니다
3년 전
이렇게 시간 보내면서 어물쩡 넘어가고 나중에 합류 시키려는건가요 5인체제여도 탈퇴 아니면 소비 안합니다..
3년 전
위너아이콘.  데이식스 스키즈
불매 합니다
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 슬슬 복귀하고 다시 환호하는 팬들이 생기면 여론도 수그러들고 잊혀지겠네요~
좋은 판단 하셨습니다 아주

3년 전
아이들 안녕..
3년 전
나중에 또 잠잠해지다가 몇개월 뒤에 복귀할듯
3년 전
대체 피해자랑 소속사는 왜 만난 거
3년 전
음..
3년 전
계속 안고간다면 아이들 노래도 이제 소비 못하겠네요
3년 전
ㅋㅋ어휴
3년 전
아이들 참 좋아했는데... 불매할게요.
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
유급휴가인가요? 아 나가라고~~
3년 전
피해자는 있는데 가해자는 없다..?
3년 전
안고 가겠다는거네
3년 전
가해자인게 확정이 난건가요? 옹호가 아니라 찾아봐도 안나와서요
3년 전
걍 넘어가려나보네요 참..
3년 전
도르마무  배고파요
^^
3년 전
전정국_  뚜뚜뚜
잠잠해지면 뭐 울거나 손편지 올리고 나오겠죠
3년 전
아니;
3년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
원래 6인인가요..?
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
😤
3년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
응 유급휴가
3년 전
라면라씨  라면은 쓰레기에요
항상 피해자는 남아있지만 가해자는 남아있지도.않다라?
3년 전
박준원  Homebody
시간이 지나서 묻힐 때쯤 다시 스물스물 나오지 않길 바랍니다 ㅎㅎ
3년 전
폭력 확인이 안된다는 게 무슨 소리인가요. 그 당시 폭력에 시달리는 순간마다 사진을 찍어놔야만 확인이 되나요?
3년 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
조용히 나가주면 안될까
3년 전
탈퇴
3년 전