전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
218023_return ll조회 18098l 9
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
재혀니 부인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함정은 등산 때문에 노스를 사는 게 아니라는 점...
1개월 전
사랑빛  lovy
1개월 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
1개월 전
뽈롤롤롤로
코슷코 조금만사도 십만원 훌쩍
1개월 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
코스트코는 매출 순위 한국 대 한국 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코스트코 진짜 넘좋아요ㅠㅎ
1개월 전
카미유
+칠레 축산부 장관님
노스페이스는 등산보단 예,,,ㅎ
1개월 전
혠쨩
1개월 전
Aaron  영원하자
생각만해도 눈물이 난다 보러들어왔습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
gkdldya
1개월 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
할 노페 한국꺼인줄 알았으요
1개월 전
강 예빈  예빈이는예뻐서예삐
눈물이난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제후니내꼬
노페는 이제 한물 가지 않았어요?
ㄴㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅌㅌㅌㅋ말하는거 너무웃기다 눈물이난다니
1개월 전
춘시깅
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
1개월 전
고르곤졸아
근데 노페도 라이센스만 따와서 한국에서 제작하는거아닌가요...?
1개월 전
いくた とうま
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코스트코는 양재점보고서 한 말이었는데 이제 세종점이 매출1위라면서요..얼마나 행복할까..
1개월 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 캐나다에 있을 때도 코스트코 사람 바글바글하던데 한국은 도대체 얼마나 바글바글한 거죠? 주변에 가는 사람 아무도 없는데.. 신기하네요
일매출이 10억대라고 들었어요... 가끔 근처 지나가면 차 완전 막혀요ㅜㅜ
•••
천성  슈퍼주니어 짱팬
대단하네요..
•••
1개월 전
Soo0w0
생각만 해도 눈물이 난다 초월번역인줄 알았은데 원문 그대로 번역한거네욬ㅋㅋㅋ 미쳐
저도 저거처음보고 너무웃겻어욬ㅋㅋ진짜 걍 쌩직역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이 격함
•••
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
준며든다  꼬오리파이리메아리
같은 등자는 맞는데요... 등교용이에요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
세븐틴ㄴH77ㅓ
엇 넷플릭스 사장님 나오실줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
트수쿤  트수야 꺼라...
학교가 산에 있으니까 등산 맞습니다 암튼 맞음 ^^
1개월 전
곤니치와와
왜 그럴까요... 신기하다..
1개월 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
노스페이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산이 많아서 잘팔리는줄 아는게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃으먄 안되는데

1개월 전
하백  하백의 신부
코스트코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 코스트코 세계 매출 1위 지점이 양재점이었는데 저번에 세종점한테 자리를 뺏겼다고...
1개월 전
살구잼
I start to tear up just thinking about itㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아임아미
생각만해도눈물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저거 볼때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 산지발달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠용옹
아닠ㅋㅋ 코스트코 사장님ㅋㅋㅋㅋ너무웃기시넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
리마리마
코스트코 한국 매출의 일등공신은 고객들이 아니라 한국 유통업계,,,
1개월 전
연어장인  ganna be happy
저 정도면 찐 눈물 흐를 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
요호홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 눈물이 날 정도면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우주♡  EXO
코스트코 때문에 주말마다 동네 차가 너무 막혀요...^^

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)