공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 55611l 18
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런걸로 낚시하지마세요. 생각이란걸 좀 하시길
3년 전
33 노잼이에요
3년 전
44 유머로 소비할게 따로 있지...선 넘네요 진짜
3년 전
YH01  엠버허드
55 재미하나도 없어요
3년 전
66노잼이고 노답이네요.
3년 전
66 생각하고 삽시다 좀
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
8 아까도 비슷한 제목으로 글 올라왔길래 깜짝 놀라서 들어왔더니 같은 내용의 글이더라고요 엄청 놀랐어요
3년 전
7777 제발 좀
3년 전
봉미선  ESTP
9.. 깜짝 놀라서 헐래벌떡 들어왔어요ㅠ
3년 전
10 진짜 기분 나빠요
3년 전
11....
3년 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
13 놀랐잖아요.. ㅠㅜ
3년 전
14 진짜 깜짝 놀랐어요. 이런 제목만 보고 가는 사람은 진짜 강동원이 미툰줄 알 수도 있는데 이런 것 좀 하지 마세요 진짜
3년 전
15 뭐하시는건지
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
19 기가차네요 진짜 ㅋㅋㅋ 어디 남초에서 오신 분인가 이런 글을 쓰게
3년 전
20 아 진짜 장난하나
3년 전
21.. 제목보고 놀랐는데 혹시나해서 들어와봤더니 ㅎㅎ...
3년 전
3년 전
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
3년 전
24 진짜..
3년 전
3년 전
돼지씨  눈누난나♪
26 사람답게 살지 좀
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
27......뭐하자는 겁니까
3년 전
28 어이없네요
3년 전
3년 전
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
바쁜여우비  지나가는 사람
35 제목이 얼마나 중요한데요
3년 전
36’뭐야 강동원도ㅠ하면서 들어왔는데..
3년 전
20212022축합  꺄륵
37 제발 미투라는 단어 이런데다가 안썼으면
3년 전
쉬프뜨  반짝반짝
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
3년 전
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
3년 전
43 ㅋㅋ 진짜 짜증나요 ㅜ
3년 전
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
3년 전
태태어  건강맨날하고
3년 전
3년 전
김석진부인  빛티에스
3년 전
3년 전
주 디  Daddy long legs
3년 전
3년 전

진주강다니엘  강동원의 여자
💸
3년 전
미투라는 말 함부로 쓰지 않으셨으면해요. 심각한 범죄에 관련된 용어인데 이런 식으로 사용하는 건 용기있게 폭로한 피해자들을 한없이 가볍게 만들어버리는것 같네요..
3년 전
22 낚는글로 쓰일 단어 아니에요 유머글로 완성되지도 않구요
3년 전
3.............
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1313 얼마나 생각이 가벼우면...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
16 동의합니다
3년 전
김도영 토끼왕자  NCT 사랑해💚
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
3년 전
3년 전
망개한하루  거짓말하지마 천사가 맞잖아
3년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
3년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쥬빵
3년 전
태태어  건강맨날하고
3년 전
김석진부인  빛티에스
31 진짜 안웃겨요ㅠㅠㅠ
3년 전
주 디  Daddy long legs
3년 전

왜 미투를 이런 단어로...? 유머스럽지도 않고..
3년 전
미투를 유머로 소비하지 마세요
3년 전
아 진짜..... 그만합시다.
3년 전
ㅋㅋ제목 수준...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 왜 미투지? 어그로 기자같다
3년 전
리바이헤쵸  케니이이이잌
노잼
3년 전
진짜 순간 ??? 하고 들어왔다가 정색만 하고 나갑니다....
3년 전
진짜 놀라서 들어왔다가 ssap 정색했잖아요
3년 전
예전 짤인데.. 노잼
3년 전
톰리들  voldemort
좀...
3년 전
아 진짜 놀라서 들어왔어요
3년 전
아 이건 좀...
3년 전
글 내리세요 걍
3년 전
미투란 말 좀 가볍게 쓰지 마세요
3년 전
머리에 뭐가...
3년 전
아 깜짝아 제발좀;
3년 전
이글제목붙인사람 친구없을듯
3년 전
이런 제목은 강동원에게도 무례하고 용기내서 본인이 입은 피해 증언하는 분들에게도 무례해요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ;
3년 전
ㅎ...좀....
3년 전
미쳐 ㅆ구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
미투좀 유머소비하는데 갖다쓰지마세요... 생각이 없나..
3년 전
또또 미투 단어 가볍게 만들려고 밈화시켜버리기
3년 전
ISFJ  #💜
강동원 배우 팬인데 너무 무례하신 것 같네요
미투 단어를 유머로 사용하지 말아주세요

3년 전
미투가 장난인가 진짜 수준 없어 보이네요ㅋㅋㅋㅋ에휴 왜 그러고 살지
3년 전
제목만 보고 지나가는 분들 있을까봐 무섭네요
3년 전
우유로때리면앙팡앙팡  。゚(゚´Д`゚)゚。
짜증나 강참치 머리채 잡지마라거 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 짜증...😒
3년 전
재미도 없고 감동도 없고.... 유머도 선을 지켜가면서 해야지 미투 가지고 이런 드립이나 쓰고 혹시나 제목만 볼 수도 있는건데 언급된 배우한테도 엄청난 민폐...
3년 전
한심
3년 전
HUFFLEPUFF HOUSE  🦡🦡🦡
출처 따로 없는거 보면 본인이 직접 쓴글인가요? 재밌다고 생각해서 쓰셨어요? 머리에 뭐가 들었길래 미투라는 단어를 이런식으로 이용하세요? 미투운동을 얼마나 가볍게 여기시길래 유머로 사용하세요?
3년 전
? 제목을 왜 저렇게
3년 전
룬아  ꧁°˖*⭐˖°+꧂
제목 무슨생각으로 지은건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?
미투가 장난인가요

3년 전
미투를 유머를 쓰는 수준이ㅋㅋ
3년 전
?
3년 전
고양이한테맞기  말랑말랑
선넘네
3년 전
이런게 뇌절이지..
3년 전
안그래도 커뮤에는 제목만 읽고 지나가는 사람 많은데.....
3년 전
이런 건 강동원 씨한테도, 성폭력 피해자들한테도 둘 다 해로운 글입니다.
3년 전
미투를 단순 유머로 소비할 수 있는 머리가 참..ㅋㅋ
3년 전
이런건 하지 않는게 좋으실것 같아요
3년 전
나의 뮤즈, 정택운  💙빅스와별빛함께걷고있다💛
놀래라 아 짜증나
3년 전
뇌절;
3년 전
미투ㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네 범죄로 장난치니 재밌나
3년 전
컨티뉴  연구개발부서 수석 연구원
심지어 저거 예전거잖아요ㅋㅋ 미투 아무데나 갖다 붙이는 사람이나 웃는 사람이나 밖에서도 무식한거 티 좀 내고 다녀주세용~
3년 전
222 무식하사람이면 티 좀 내고 다녀주시길 거르게요 ㅜㅜ
3년 전
컨티뉴  연구개발부서 수석 연구원
그니까요 애초에 저런 걸 유머로 받아들이는 것들은 주변에 사람 없어서 티 내지도 못하겠지만ㅜ 그래도 제~발좀용ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞아요 맞아요
근데 이런 내용 회원저격이라서 고기먹을 수 있어서 조심하셔야해요

3년 전
생각없이 사는사람이 왜 이렇게 많을까 당신 한심해요
3년 전
재밌어요? 하나도 안 웃김
3년 전
Nosferatu  이모르디테노스페라투
생각하고 삽시다
3년 전
글 지우시길 진심 놀랬네요
3년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
아이 깜딱이야..
3년 전
논란 까지는 몰라도 미투는 ㅠㅠㅠ...
3년 전
이게 유머로 소비할 일인가요?
3년 전
깜놀
3년 전
이게 웃긴가?
3년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
제목보고 깜짝 놀랐네요
3년 전
휴 놀랐너
3년 전
미투는 이렇게 가볍게 소비될 소재가 아니라고 생각합니다
3년 전
윤또깡  파도가 끝나는 곳까지
이런 글이 진짜 미투 운동을 망친거죠
3년 전
장난으로 소비할 주제인가요 이게
3년 전
와 깜짝 놀라서 들어왓는데 .... 이건 좀 선 넘는거 아닌가요
3년 전
Daffodil  Lidoffad
아니ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 제목만 보고 글 보러 안들어와서 뭔 일 있는줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목만 보는 사람들 어떡하라구요
3년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
뇌절
3년 전
드립칠려고 했던 것 같은데 실패..
3년 전
Y(최성윤)  골든차일드
미투라는 단어를 아무 데나 갖다붙이지 마셨으면 해요
3년 전
저 사람 아주 나쁜 사람이에요 궁예성공...
3년 전
아 이런 분위기가 아니군요...
3년 전
베네딕트  컴버배치
놀라서 들어왔네요..
3년 전
김재욱  두개의 연애
미투 운동 밈으로 만들지 마세요
3년 전
이런 장난하지 마세요 팬들 생각은 안 하나 개빡치네
3년 전
미투를 제발 이런식으로 쓰지마세요
3년 전
치즈1  도경수x이지은
제목보고 깜짝 놀라서 들어옴
3년 전
연예인도 사람이에요 꼭 똑같이 돌려받으시길
3년 전
미투라는 단어가 글 작성자한테 어떤 의미로 쓰이는지 잘 알겠습니다~~
3년 전
근데 원래 인티 규칙에 제목낚시 금지 아녔어요?
3년 전
WEi 요한  김요한
원글 쓴 사람 고소당했으면^^
3년 전