전체방 이슈·소식 유머·감동 정보·기타 뮤직 (국내)
김민주 ll조회 52717l 16

1개월 전
노튼
와... 제작진 저 말 진짜예요? 피해자한테 더 상처주는 말을..
1개월 전
리코타치즈
어차피 안 볼 영화~
1개월 전
난 너를 보며 꿈을 꿔  소우주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불매
1개월 전
dnjs15325
1개월 전
할수이따
알지도 못하시면서 맞춰갈 수 있었던 일ㅇ라고 하시네요 저도 잘 알지도 못하지만 한 마디만 할게요 영화 망할 것 같아요
1개월 전
花子くん  地縛少年
k스쿨이 뭔데 첨 들어보지만 앞으로도 볼일은 없겠네요~^^ 오케이~ 감독까지 믿고 거릅니다요~~
1개월 전
폰금정
K스타????인지 뭔지? 암튼 안봐요~~
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
아까릿
네 안봅니다
1개월 전
세모씨
이정도면 노이즈 마케팅인 듯
1개월 전
할라잇하트해  오래보자
안보면 그만
1개월 전
정나봄
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...........
1개월 전
은a
작은 마찰에 서로 맞춰갔으면 될 일이요...? 말을 어떻게 저렇게 생각없이 하지...인류애 사라지는 기분
1개월 전
you5yo
k스쿨이라고요?? 응 믿.거~
1개월 전
일 없었어도 안봤을거같아요
대랜이얘기가매냇대~ 안봐요
ㅋ 안봐요~~~
1개월 전
카카동동
자기 작품의 배우를 믿는다는 의도는 알겠는데 저렇게 말하면 안되는데 그냥 막 뱉고 보네...
1개월 전
청포도마카롱
오케이 접수완료!
1개월 전
바바파파
이번 영화 포함 차후에 나올 K스쿨 제작진의 모든 작품 불매합니다
1개월 전
아리링
불매 합니다.
1개월 전
황도
작은마찰?.. 안 볼게요~
1개월 전
YG보석함
1개월 전
춘시깅
와 시류 못읽으시네...
1개월 전
김파도
네엥 거를게요!
1개월 전
셉빠이
망해봐야 정신 차릴라나
1개월 전
보라o
주식도 떨어지는 칼은 잡는 게 아니랬는데
이건 뭐 날선 칼을 온 몸으로 끌어앉는 제작진들인가;
호우 그러세요 ~~ 본인들이 나락 간다는데 누가 말려}}

1개월 전
따숩
에이프릴 멤버들 중에 만남의 광장 나온 나은이 말곤 아무도 모르는 내 기준에선 그냥 노이즈 마케팅 같네요.
네이버에 검새해 보니 별 내용도 없고 3월에 개봉이라는데 그럼 이미 다 찍은거니 변경하기도 힘들겠죠.
근데요, 가만히 있으면 중간이라도 간다는 말 아시죠?
굳이 작은 마찰이니 서로 맞춰 가니마니, 배려니 뭐니 사족을 달 필요가 있었을까요?
그 쪽 제작진에는 언론 상대해 줄 담당자가 없으신가요?
아님, 이런 반응을 노리고 일부러 자극적인 인터뷰를 하신 건가요?
99명을 칼로 찔렀어도 나한테만 도끼눈 안 뜨면 만사 오케이 인가요?

인정이요
•••
1개월 전
한요한
맞춰나갔으면 될일 ㅋㅋ 유머 ㅋㅋ
1개월 전
청자다방  청년다방 아닙니다
1개월 전
아얌
서로 맞춰나갔으면 되었을 일?? 2차가해까지 아주 아무렇지 않게 하네요; 아무도 안볼듯요~
1개월 전
민덩방아_
안보면 그만
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
네ㅋㅋㅋ 안봐요ㅋㅋㅋ
1개월 전
Baby.G  쥐뮌쒸
작은 마찰이요...? 사람이 죽으려고 했다는데 이게 할 말인지... 사람이 얼마나 다양한 모습을 가지는데 본인들에게는 그런 적 없다고 진짜 쉽게 말씀하시네요.
1개월 전
하나얌
1개월 전
이튼 펙
예 안 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
..?작은 마찰..가만히 있으면 반이라도 간다고 제작진 아웃
1개월 전
독자야  멸살법보실분
진짜 저렇게 말했다고요...? 모든 사람이 항상 같은 모습만 보여준다고 생각하시면 안 되죠 그룹 따돌림 가해자도 잘 보여야 될 사람들 앞에선 한없이 착한 사람이 될 수 있어요 ㅋㅋ 거를 영화 하나 알고 갑니다
1개월 전
고용희조하
진심 안해도 될 말을 해서 망하는 경우가 많네요
안보면 그만 ㅋ
1개월 전
탐이
안 봅니다 참...
1개월 전
아이고답답아
안보면 되지 ㅋㅋ 대중도 고집 있쥬 ~
1개월 전
뺩뺩
네~ 감독님 및 제작진 측의 편협한 의견 잘 알겠고요 차기작도 모두 불매하겠습니다~~
1개월 전
박수영내여자  박수영내여자
와우 ... 안 봅니다
1개월 전
피치색 복숭아
그래서 k스쿨이 뭐죠?
22일 전
냥뇽녕냥
와 나랑 태어난 년 날 똑같아서 사주 시간 진짜 궁금했는데 행동은 딴판이네 세상 정의롭게 사람 돕고다니다 온갖 억울한 욕은 다 먹을 사주일 줄 알았는데 저건 내가 쪽팔린다 진짜실망
22일 전
어쩌라고요
응 절대 안 봐 말하는 꼬.라지 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 얼굴 다신 보고 싶지 않아요 ^~^ 우우웩
보름 전
맑은 하늘

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)