공지가 닫혀있습니다 l 열기
펄스ll조회 9050l 5
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

참 잘도 되겠다
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
뭐지
3년 전
저거하면 안하긴할듯 다양한 이유로..
3년 전
의견 낸 사람 누구...?
컨펌한 사람 누구...?
학교 안 다녀보셨나...?

3년 전
참나
3년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
??? 대박..
3년 전
멈춰....이 프로그램 멈춰.....
3년 전
허허..
3년 전
ㅋㅋ... 진짜 너무 짜증나노..
3년 전
다니엘 럿  花樣年華
저거 그래서 애들끼리 장난으로 말싸움할 때 애들이 웃기려고 썼어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아흥흥흥흥  아,그래요?
???
3년 전
A New Empire  NJ
미치겠다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃안웃...
갸아아아악 무슨 쌍팔년도 인소도 아니고 감성 무엇
멍오글ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상적이네
3년 전
와 진짜 어렸을때 성추행 당하면 안돼요 싫어요 하라는 거랑 똑같아보여요
3년 전
대단하군요. 저 주문에
타임스탑 기능이 있나요?

3년 전
???
3년 전
켄마  네코마
ㅋㅋ
3년 전
Poddkhao  #폳카오 🌙❤🪐
이거 외국에서 먼저 시행하고 효과본걸로 알고있는데
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
그냥 폭력 멈춰 이러라고 하겠나 괴롭힘 당할때 주변에서 그만해 라고 해주는 한마디가 얼마나 큰건데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 만화같은 이상황
3년 전
ios  요정 베도숲속마을
청춘드라마 찍나...
3년 전
뽀뽀후(BBH)  (HHB)후뽀뽀
벌써 뭼췌~~~~ 이거 들리는건 저뿐인가요?
말같지도않는 소리 또하네요

3년 전
ㅋ.....ㅋ
3년 전
  찌와 여섯애기들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력인가요
3년 전
심혜원  여름향기
효과가 있긴 한가요........?
3년 전
????
3년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
Dog소리 멈춰ㅠ
3년 전
학교 없애기일줄
3년 전
저거는 말도 안되긴한데

누가 한명 총대매고 도와주면

솔직히 다른애들도 심리적으로 도와주긴 할듯해요.

좀 매끄러운 방식으로 도와주게 해줘야지 멈취. 이건ㅋㄱㅋㅋㄱ 도대체 누구 생각이지.. 금잔디 빙의인가.

3년 전
?네?
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
아 너무 어이없어서 콧물 나왔네요
3년 전
과연 주변에서 멈춰!라고 해줄까요...?
피해자가 저 말하면 웃을 것 같은데..

3년 전
준며든다  철이없었죠.ㅎ
유치원 초등학교부터 교육해야 겨우 효과볼듯한데요 ㅋㅋㅋㅋ 중학교에서 멈춰! 이러면 멤쭤 멈쮀 이러면서 눌리지 않을까요 ㅋㅋㅋ
3년 전
해피해조이  참깨라면 맛있어
저도 고등학교 때 저거 했었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 멈춰~~~! 그래서 임명장인가 상장도 받았어요
3년 전
멈춰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
되게 효과 있을것 같은데ㅋㅋ아무리 자기들이 분위기 잡는 애들이라도 저렇게 반 전체가 뭐라하는데 매번 그 많은 머릿수를 때리고 다닐순 없을테니 적어도 교실내에선 피곤해서라도 안할것같음 근데 항상 전체가 참여한다는게 이상적인 조건이긴함
3년 전
뭐지
3년 전
깔깔깔
3년 전
쌈무요정채원  IZ*ONE나의 세상 나의 빛
ㅋㅋ
3년 전
폭력멈춰~
3년 전
송해  전국!!!!!!!!
무슨... 3학년 2반 뭉치자도 아니고... 오히려 더 놀림받을것같은데...
3년 전
장난하나
3년 전
우스워서 더 괴롭힐듯
3년 전
소코마데다
3년 전
love&peace  끼앙
? 학교 안다녀보셨나요...
3년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
얨뱅
3년 전
죄송한데 이거 제안하신 분 정신과 진료 받아보세요
3년 전
그냥 학폭하는애들 방학때 핸드폰뺏고 1주일동안 해병대훈련 강제로 보내서 개무섭게 생긴 아저씨들한테 굴려지다 와야 정신개조 가능함
또 학폭하면 다음방학은 2주, 또그러면 4주동안

3년 전
....
3년 전
doz
폭력멈춰~...... 잘도 멈추겠네요
3년 전
벼랑 위의 당뇨  slow and steady
진짜 잘도 되겠어요 한국 학교 안 다녀보셨나봐요 이거 제출하신분
3년 전
와..어떤 놈 머리에서 나온거냐
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 청소년드라마에서도 안쓸 대사를ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어휴.... 누구 머리에서 나온 생각인지
3년 전
근데 뜬금없이 멈춰! 뭐 이런거 말고 반애들 몇몇이 나서서 제대로 가서 그만하자고 말리면 관두는 경우도 있었어서..
3년 전
704호  꼭 행복해야 해
그런데 학교든 아니든 하지말라는 의사를
표현하고 그걸 녹취하고 있어야해요.
그래야 경찰들이 제대로 믿어줘요.

3년 전
별 총총 별빛  지민
ㅋㅋ
3년 전
성범죄자한테 싫어요! 하라 했던 거랑 똑같다
3년 전
할수있었다면 진작에 다들 했겠지 진짜 뇌 ㅃㄱㅅ린가?
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
참...
3년 전