공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 5504l 4
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

글 내용 보기  

메이플스토리 유저들만을 위한 공간!
메이플스토리

이런 글은 어떠세요?

Yuna kim  피겨의미학
메이플 망해야 함
3년 전
옳소
3년 전
맞습니다
3년 전
Yuna kim  피겨의미학
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
GIF

3년 전
자기들 딴에는 윾쾌하다고 생각했을듯ㅋㅋㅋㅋ심지어 보상도 개스렉
3년 전
우기련  연아
😤
3년 전
이상곤  예싸윌!
GIF

3년 전
3년 전
게다가 저 서버는 과금요소가 코디밖에 없어서 대놓고 저런다는 소리도 많더라구여.. 그래도 다들 엠비피 잘 달고있던데..유저를 고객으로 보긴 하는건지..
3년 전
석주형  뜨랑해
인중대 ^^..
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
개와 돼지의 시간이랑 10597도 짜증났었는데 ㅋㅋㅋ 이제라도 불타니 좋네요
3년 전
펭하-  펭수❤️
10597은 무슨뜻인가요..??
3년 전
십 오 구 칠
10호구짓? 질?이에요

3년 전
펭하-  펭수❤️
와..진짜 넘 충격인데요 세상에..
3년 전
후춧가루  Roar on 냐옹
숫자그대로읽으면 10호9지 입니다
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
추가 설명 드리자면 저게 의자 아이템인데 당시 이벤트에서 일일 미션을 클리어하면 점수를 얻고, 의자에 앉으면 획득한 점수가 표시되는 아이템이에요.
점수는 10점 단위로 적립됐기 때문에 1의 자리가 0일 수밖에 없는데 이벤트 기간동안 서버 선택창에 저런 게 나와서 유저들이 "10(ㅆ)59(호구)7(짓, 질)"이 아니냐 의심하게 된 거구요!

3년 전
쿠키런킹덤  석류 주세요
와 ㅋㅋㅋ 진짜 독피그로보네
3년 전
저희 메이플 유저들은 금웅얌체놈 입니다 ^^!
3년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
진짜 유저를 호구로 보는...ㅋㅋㅋ.ㅋ.....10597! 개와 돼지의 시간, 체리피커
여기에 투자했던 제 시간 돈이 증말 아깝네요

3년 전
어휴
3년 전
조롱을하네 ㅋㅋ 꾸준히 자기 게임 이용해준 유저한테
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 얘들아 "미지근한 물” 생각하고 들어와봐408 디귿5:0872751 1
유머·감동 현재 반응갈리는 콘서트에서 가장 불쌍한 팬.JPG138 우우아아17:1411529 0
이슈·소식 30년간 정글에서 숨어지낸 일본 패잔병204 비비의주인5:3368496 25
유머·감동 솔직히 힘들다는 콘서트 방식...jpg134 Tony Stark5:5766003 12
유머·감동 엄마한테 사이다먹을래? 이게 잘못된거임????124 호롤로롤롤10:5941531 15