공지가 닫혀있습니다 l 열기
일루전 커넥트ll조회 65229l 12
이 글은 3년 전 (2021/3/05) 게시물이에요

KTX 햄버거 진상녀 사과문 | 인스티즈 

KTX 햄버거 진상녀 사과문 | 인스티즈 

카톡 사과문
추천  12

이런 글은 어떠세요?

그래서 누구딸이신데여?
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋ되게당당하시네
3년 전
KTX에서 음식 섭취 되지 않나요?? 왜 평생 그렇게 알고 살아왔지??? 잠만 근데 간식 카트도 지나가잖아요...??
3년 전
코로나 때문에 제한하고 있어요
3년 전
아 맞다 코로나...코로나 뒤로 기차를 안 타서 까먹고 있었네요...
3년 전
지금 코시국이라 안돼여
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
코로나 때문에 음식섭취 안된지 꽤 됐어여 ㅠㅠ 코시국 아니더라도 간식카트 안지나다니고 자판기로 대체한걸로 알고있습니다
3년 전
헐랭 너무 옛날사람인 거 티 나네요...ㄷㄷ 간식카트가 기차 여행의 낙이였는데
3년 전
고려대학교  등↗록↗금↗
무궁화호 같은 경우는 식당칸? 이 따로 있을꺼에요 ㅎㅎ 무궁화호는 안탄지 꽤 되서 모르겠는데 일단 케텍은 없구 자판기 뿐이에염 ㅠㅠ
3년 전
KlKl  마녀 배달부
무궁화호도 식단칸은 있지만 거의 운영을 안하고 자판기로 대체하고 있어용
3년 전
그래서 아버지 누군데요
3년 전
그래서 뉘집 딸이시고 어디다가 사과를 하신건지..?
3년 전
😮
3년 전
왜 대필같지
3년 전
3년 전

3년 전
헟 소름돋..
3년 전
잭 모리슨  이건말도안돼
https://www.wikitree.co.kr/articles/624750
그냥 평범한 아버지네영

3년 전
진짜 기차에서 몇분마다 음식물섭취는 안됩니다 라고 정확하게 안내나오는데 그것도 안지키면서 뭔 지아빠가 누군지 아냐고 물어봐,,,으휴 한심하다 증말
3년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 귀한집 딸이시길래 이렇게 못배운티 내세요?
3년 전
사과가 뭐 저래
3년 전
디올  부자가 될거야
근데 말투가 애초에 거만하게 자란 말투인데 사과문에서도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
디올  부자가 될거야
나, -어요, 내 자신ㅋㅋㅋㅋㅋ제가, -합니다 이런 말도 쓰기가 힘든가 보네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래서 아버지가 누군데요??? 그리고 남보고 없어보인다니 진짜 인성이 었네 그런 말 하는사람이 더 없어보이는걸 모르나봥6
3년 전
사과문이 아니고 일기장 같은데요
3년 전
코시국이라 기차에서 물섭취도 안도ㅣ요ㅜㅠ
3년 전
ITZY 유나  약한 게 강점이다
당하신 상대방이 진짜 어른이네...
3년 전
3년 전
저분이 아버지가 누군지 아냐고 소리질러서 그런거일걸요
3년 전
봄 꾸링내  폴폴 킁카킁카
없이 생긴 건 뭐지? 진짜 부끄러워요 너무너무
3년 전
예민하고 날카로워도 그런 무식한 행동안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 좌석 머리 뒤로 넘겨서 있는것도 예민하고 날카로워서 그런행동하신건지?...
3년 전
천하게 생긴건 뭔가요? 사과문만 보면 그냥 이 상황을 수습하려고 쓴 것 같은게 ktx측이 크게 한방 먹여줬으면 좋겠네요
3년 전
음...사과문인가요??변명문인가요?
3년 전
저만 '나의' 이거 거슬리나요?
나의 나의.....

3년 전
사과문 같지도 않은데요? 사과문도 참 거만하기 짝이 없다...
3년 전
그래도 빨리 사과문 올린 걸 보니 사태 심각성은 느끼고 있을 듯 그러니 사과문 다시 올리세요; 그리고 성인인 만큼 본인 잘못으로 다수가 피해본 거에 대한 책임은 져야할 듯 코레일이 고소한다는데.. 알아서 하세요
3년 전
클뚜  지성퐑 할미
94년생이면.. 다 큰 성인이 자기보다 15살이나 나이 많은 사람한테 못배웠다면서 욕하는 게 참 별로네요
3년 전
뭔 구구절절 변경 ㅋㅋㅋ 있어보이는 척 할라고 말만 지어내네 ㅋㅋㅋ
3년 전
으유 찌질해찌질해!!! 사회에서 절대 만나지 않았으면ㅠㅠ
3년 전
왜 살아요? 진심으로
3년 전
아무리 지쳐서 예민해졌다해도 저런 폭언은 안해요 ..^^ 그냥 못배운거
3년 전
월와핸석진와이프  매듭달 나흘
그래서 아버지가 누구길래
3년 전
으....
3년 전
으이그....
3년 전
누가 사과하면서 "나의 ~" 이런 단어를 써요...
3년 전
메세지 보니까 피해자한테 사과하면서도 그쪽 그쪽 이러네
3년 전
사과가 아니라 자기연민 같은데요. 어디가 사과죠?
3년 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
ktx쪽에서 저 여자 고소한다고 하던데 방역수칙위반으로 벌금 많이 받기를^^
3년 전
ㅋㅋㅋ 손으로쓴것도아니고 카톡 ㅋㅋㅋ
3년 전
결론 : 그러게 예민해있는 나를왜건드려. 사과는 먹는 애플이아닌데 이게사과문인가 ㅋㅋㅋ잘가라 그리고 님네 아빠가 누군지 알아도 모르겠다~
3년 전
권태하  “딜러 씨, 애인 있어?”
이 사람 결국 방역수칙 위반으로 코레일에 고소당햇어용
3년 전
아 진짜 있는집 자식도 아니에요? 하긴 그랫으면 고소를 안당햇겟져?
3년 전
결론은 코레일한테 고소당했죠.
3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
헐 코레일이 고소를 했나요...? 어떤 걸로 고소를 한건가요,,,,?
3년 전
직원분이 제재했는데도 불구하고 마스크 벗고 음식물 섭취해서 고소했어요.
피해자 분이 찍으신 영상이 있으니 빼박이죠 ㅎㅎ

3년 전
오리  꽥 꽥 꽥 꽥
아아아 그렇군요! 알려주셔서 감사합니다~!
3년 전
일기장인데요ㅋㅋ
3년 전
아버지 누구신지 밝혀주시져 ㅎ 일반인이든 뭐든 자식 교육 대단하신데 함 나와주세요~
3년 전
뭐 원 글쓴이가 받은 모욕에 대한건 원만하게 서로 해결 봤다지만, 어쨌든 취식금지 어긴거에 대한 코레일의 징계는 받으셔야하는 거죠
3년 전
아무리 배고프고 힘든 상황이라도 정상적인 사람이면 저런 발언 안합니다^^.. 본인의 인성이 그런걸 ..
3년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
으이구 반성하세요
3년 전
Non-Linear  eAeon
그쪽 그쪽 거리는 것도 진짜 ㅠㅠ 누가 사과를 저렇게 해요
3년 전
도르마무  배고파요
흠.. 같은 언행을 한 사람이 맞긴 한거죠?
3년 전
작가라면서 글 솜씨가 영...
3년 전
비버  군침이 싹
사과 맞나요,,, 본인 사정 설명 톡이네
3년 전
그냥 정신적으로 힘드신 분 같던데... 욕이야 먹을 만큼 먹었고 치료부터 받으시는 게
3년 전
내가 누구 딸인지 알아??!!!! 이 대사 함 쳐보고싶엇나부넼ㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
근데 진짜 아버지 궁금하긴하네요ㅋㅋㅋ
3년 전
뉘집 딸인지 말해봐요...
3년 전
아 됐고. 아버님이 누구냐구요. 누군데요. 아버님이 잘나고 안 나고를 떠나서 딸 자식 교육을 저렇게 시킨 아버님이 너무 궁금하네요.
3년 전
사과문에도 구구절절 어휴
3년 전
별개로 글 진짜 못쓰시네요
3년 전
없는 것들은 무슨 본인같은 사람 보고 없어보인다고 하는건데용... 얼마나 대단한 집 자제분이시길래 사과문에서도 ‘나의~’ 거리며 내려보는 말투이신지...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
어쩌라구요~~그 한끼도 못 참나 ㅋㅋ
3년 전
아니 근데 코로나인데도 저분뿐만 아니라 카페 음료 들고타는사람 엄청 많음 누구는 배 안 고프고
목 안 마릅니까 서로 배려하느라 참는 거지...본인만 생각하는 사람들 제발 ㅠ

3년 전
진짜 궁금하네요 얼마나 대단한 아버지이시길래 15살이나 나이많은 사람에게 천한것 이라는 표현을 하는지
3년 전
본인 사과문이예요? 제3자 사과문 해석이예요? 글만 봐선 뭔소리인지...
(~하고 있어요. 돌아보게 됩니다?!)
그리고 연극 대사 하는줄 알았어요..천한사람 이라니 ; 내가 다 창피하다...

3년 전
사과문보니 없는것들이 있는것들에게 화풀이한다가 자신본인에게 하는말이였네요
3년 전
근데 뉴스에서 ㅇㅇ녀워딩 그만 쓰면 안되나...
3년 전
지뿌  always
이성잃고 화낼때 없는 사람들이 저런다, 내 부모가 누군지 아냐 같은 말이 그 사람 인성의 제일 밑바닥을 보여주는 말인 것 같아요
3년 전
본인 예민한거랑 본인 아버지가 누구인지가 뭔 상관인지ㅋㅋㅋㅋ자기 기분 안좋다고 모르는 사람한테 없이 살았다, 천하다 이런 이야기하는 것부터 인성 보이네요~
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
그래서 누구딸이에요~~~~~~? 항상 저런 대사 하는 사람들 볼때마다 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
확인 결과 누군지 궁금해 할 필요 없는 평범한 가정의 자녀분이라고 뜬 기사봤어욤 ㅎㅎ..
3년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
ㅋ...그냥 허세였군요....
3년 전
고소한다니까 사과...ㅎ 투명하네요
3년 전
고소 당해도 벌금 10만원밖에 안되더라고요ㅠ 한 천만원은 받아야 되는데ㅎ
3년 전
사과한다면서 그쪽 그쪽 거리고 있네...
3년 전
말투 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 안넘어가게 본인 스스로 무덤 열심히 파시네요
3년 전
진심으로 미안하게 생각할사람이라면 애초에 저행동을 안할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정상인 사람은 절대 저렇게 행동하지않죠..
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
댓글이 넘 웃기던데
혹시 본인도 아버지를 몰라서 물어본거냐고,,,하더라구요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
나한테 전화하지 마  돈콜미 돈콜미
그래서...아버지가..누구??시죠??
3년 전
한심
3년 전
일반인 아닌데 뒷수습하는거면 더 소름
3년 전
저런 사람들은 수치라는 감정을 모르는건가
3년 전
마자요....ㅜ 코랑 입 완전히 가리라고 계속 방송하더라교요ㅇㅅㅇ... 전 물도 안 마시고 침만 삼키다가 도착했어여...ㅜ흙...
3년 전
아니 아빠가 위대하신 분이면 뭐 어쩔건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저게 사과인가요??? 대처와 판단..? 그냥 자아반성문같은데요 폭언당하신분에 대한 진솔한 사과의 마음이 안느껴지는데 먼가ㅜㅜ
3년 전
최강차앙민  동방신기♥️
그래서 아빠가 누구시라구요?ㅎㅎ 그래서 아버지께 자랑스러운 딸이 되신건가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런사람들 뇌속이 궁금함... 저런 당당함과 뻔뻔함. 당참이 어디서 나오는지..
3년 전
무슨 아랫사람한테 하는 사과같아요
3년 전
아버지의 정체까지 알아낸 사람들 대단하네요 하여간 조심해야됨..
3년 전
에혀..
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
예민하다고 다 저렇게 막나가진 않죠 본래 인성이,,,
3년 전
"저"가 아닌 "나"?
사과글을 쓰면서 어느 누가 나나거리던가요?
이것이야 말로 전지적 작가? 시점 ㅋㅋㅋ

3년 전
갓태형  방탄이즈뭔들
예민하다고 멀쩡한 사람보고 없이 생겼다느니 그런 말을 하진 않죠
3년 전
윤정한사랑해  세븐틴사랑해
하....진짜 어느 누가 사과할때 "나"라고 자신을 지칭하죠??? 애초에....
3년 전
사과문에 제가 이것도 아니고 나의,,, 오,,,,,, 배고픈거 조금만 더 참지 그랬어요 이 시국에
3년 전
평범한 가정이라는데 아버지 얘기는 왜 한 거지... 의문이네 그냥 허세였나
3년 전
추락하는 것은 날개가 있다  저기...울어봐
그래서 아버지가 누군데
3년 전
장동우 (32)  32개월
본인의 명백한 잘못임에도 불구하고 사과글에 ‘나’ ‘그쪽’ 이렇게 지칭하는걸 보면 그냥 언행과 태도가 원래부터 불손하거나 끝까지 진심이 아닌 그저 욕먹는걸 피하기 급급한 것 처럼 보이네요
본인 힘들다고 공공질서에 위배되는 행동이며 그걸 지적하는 사람에게 폭언하는 행동이며 그냥 못배우신 것 같으니까 불쌍하게 여겨야겠죠
코레일에서 고소당하셨으니 이 일로 인생 그렇게 살면 안된다는걸 꼭 깨달으셨으면 좋겠습니다

3년 전
쉑뎃부비뎃부비부비
3년 전
와루키  🎀
반성하는 게 보이네요 앞으론 그러지 마시길
3년 전
냠냠행뽁  사랑해서 남주나
으악 ㅎㅎ 음식이 뇌 조절을 못하게 해버리나,,

허기를 못참고 ㅠ 감염예방을 위해 하지말라는 걸 꾸역꾸역 돼지같이 는 대단하구욥

3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
허기때문에 예민해져서 그랬다기엔 언행이나 사과문에서도 그쪽에게 죄송하다 .. 그쪽이라 지칭한것도 제3자이긴하지만 별로 존중하는게 안보이네요 사과문도 그냥 핑계뿐이고.. 원래 본인 인성이 은듯
3년 전
진짜 모자라보인다... 되도록 밖으로 기어 나오지 말고 남한테 피해주면서 똥싸지르고 가지말길.. 진짜 천박 그 자체..
3년 전
미숙했던 대처니 뭐니... 걍 명백히 자기 잘못인데 최대한 둘러 둘러 얘기하네요 쓸데 없는 꾸미는 말만 잔뜩이고
3년 전
그래서 댁 아버지가 누구시냐구요,~~~~~!
3년 전
진심 누가 배고프고 예민하다고 저 을 떰ㅋㅋㅋ
인성이 저지경인데 뭔; 글고 무슨 드라마 대사인줄
알았네 말투

3년 전
삼성 딸도 안저러는데 자기가 뭐라고...
3년 전